スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ剣よネ!(◎_◎;) 盾は?
パラでオリハルコン完凸で行きます。たた歌スクルト積みます
もう一度立てます
すみません初歩的なミスで、マルチに出すキャラ間違ってました
ごめんなさい しずく忘れてました 本当にすみません
しずくのタイミング逃しました(T . T)すいませんでした。
やっぱり_| ̄|○ 初歩的なミス多い_| ̄|○ ま!次!頑張ろ♪(^-^) もょちゃんのピオはNICE♪
お疲れさまでした。凸っつあん第2のフィニッシュで超ギガスラダメだよ。第3の開幕にコンボのケツで打つんだから。単体スキル持ちに先に打たせて自分が後ろに回るように温存しなきゃ。 第3の跨ぎはチャンスの時回復入れるんでそこで一気に跨いでもらって攻撃受けたあとにまかせろでしずくですね。みんなのスキルよく見てなかったですけど…orz
私がしずく持ってれば良かったんです ごめんなさい 私にはデスタは無理っぽいので、あきらめます お詫びにはなりませんが、レオかゾーマでもどうでしょうか?
!(◎_◎;)さーせん_| ̄|○
第3の跨ぎでしずく、ラスゲでもしずくなんでそれより前では使わない方がいいですね。ありがたいですが同時にラストに不安が残ります。 展開によっては早々と諦めた方がしずくの無断使いにならなくていいかもしれません。
自分もまだデスタは無理そうです。でもどんな感じかはなんとなくわかった気がします。 もょさん本当にありがとうございましたm(_ _)m 行きたい(°▽°)
諦めないで:(;゙゚'ω゚'):30回ぐらい行ってダメなら諦めましょうヨ!(◎_◎;)
ロト剣はエースなんだからがんばっぺ
!(◎_◎;)さーせん_| ̄|○
しずくありがとう。でれーうれしい。
レオ立てますので、先ほどのメンバーの皆様よろしくお願いします しずく出ますように!
あそこで最後しずく使えば(T . T)本当にすいませんでした。
60個あるんで!大丈夫です( ̄^ ̄)
デスタは野良で結構あるから数やってみてもいいかもですね。
パラさん❌になってたので私の出番だったんですけど。。。
泥貢献できなくてすいません_| ̄|○
今日はやっぱり泥渋い日みたいです お疲れさまでした お休みなさい
アフロさん葉っぱと防具玉ありがとうございました。 スパで跨いだのは…
みなさんありがとうございました。お休みなさい。
アフさんありがとうございます(≧∀≦) 今日も楽しかったです。みなさんおやすみなさい😪
!(◎_◎;)仕事サボってデスタ? あの!2Pみた!(◎_◎;)昨日もょちゃんに怒られた私みたいな事したから棺桶_| ̄|○ デスちゃんと一緒に討伐したかったけど… 安定の…棺桶ネ♪(≧∇≦)笑わせないで♪
車酔いでゲロ。シャワーを浴びせて車の掃除も終わってようやく落ち着いたらバタピーつまらせてゲロ。今日はゲロ吐かれ続きでテンションダウンです。
こんばんはー 昼間海王神野良で行ってザラキ落ちしました…… それ以外は大丈夫だったのに……(╥_╥) ×増やしときましたよ(°д°)
仕事さぼりバレたw
しゃー
(*・ω・)ノ
野良デスタで雫使ってもーた... ずっと魔王だと勘違いしてた... ほっほっほ
パラさんありがとね〜
野良ギガデスタにデスさんが(≧∀≦) お互いノーデス良かったですね。でもしずくにはちょいとびっくりしました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
やっぱりww
寝ぼけてて最後まで魔王だと勘違いしてた...orz
最後のそんなバカなスタンプでそうだろうなと思いましたww デスさんまた笑わせてもらいました(≧∀≦)
こんばんわ。 まだどなたかいますかね?
(°▽°)はい
かかさん、こんばんわ!
パラさん、アフロさん、こんばんわ。 ゾーマかレオでもご一緒しませんか?
今日はデスタ伝説まわってましたけど、魔王鍵全く落ちません (´・ω・`)
はい、行きましょう(°▽°)
了解です どちらでも決めてもらえれば準備します 両方共カギが少しあるので、私も出します
日が経つに連れ落ちなくなってきましたよね。 ギガだけは、ムダに落ちますけど。笑
では、ゾーマからの貼ります。 あとお一人いらっしゃなかったらノラさんで。
最近、ゾーマもレオもしずくが全く落ちませんね もしよかったら、ギガデスタでフレポ稼ぎしませんか?
ゾーマですね 了解です 準備してきます
それもありですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
海王神攻略や討伐の依頼も受け付けています。相談の際には何か名前をつけてお願いします。 それぞれの得意不得意を持ち合わせて楽しく遊んで行きたい感じですので気軽にお立ち寄りください。