スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にげっと笑
英雄の槍が遂に錬金可能に‼︎ バフ付きの攻撃スキルAが付く!
賢者杖錬金可能に!CT23秒のベホマラーがつく。
今週って何日のこと?
wベホイミ4発分で23は無いわwザオラルと同じくらいやろ
今月はアップデートがなくなる。
エッチな下着がついに!
今週の星ドラ予報が出たら次の予報って事やないの?
天空シリーズガチャ&メタル武器数種! あと6月マップ追加
ないない。
来月からアップデートは、月初になります!
マジで?( ;´Д`) どこ情報?
「星のドラゴンクエスト」では、8月上旬に実施を予定しておりますアプリアップデートより一部端末が非対応となります。
近い内に進化の宝玉が再入荷
ないな! あっても値上げ確実だね。
今週は武器フェスティバルでしたねー(´・_・`)しゅん 武器フェスってこれがはじめてですかね? 全武器登場するんでしょうか⁉︎ そして次のアプデは何がくるんでしょう?
賢者の杖だけがホッスィーー!!!
次の合成錬金はグラディウス 魔法戦士 バキマータ 海賊 ? 根拠はないけど魔法戦士と海賊だけまだ1つづつやもんなぁ‥
錬金でそんなすごいスキル追加するかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今週の星ドラ予報を待ちきれないそんなあなた‼︎ 今週の星ドラ予報を願望も込めて予報してみよう(・ω・)ノ