スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみちゃん♪また弄ったて(笑)
オッケー♪貧乳くそガキ~☆ ルーラ♪
王者っちはあんな感じでいつも乱入してくる。不思議ちゃんやな………法則と活動時間めちゃめちゃや。 お疲れ様♪ごっそさん微乳。
で、結局なんて呼ばれたいんw レオ付き合ってくれてあんやと!こんな時間に王者さんが遊んでるんだねー!びっくりΣ(´□`;) お疲れ様、お休みなさい♪
いや、TEAって何回も……何回も…… 何度でも………何度でも……… お疲れ様♪王者っちにここだけは掘り返すなゆーといて。ゆ………ゆま?さんにも。 えらい墓穴掘ってもうた( ノД`)…お疲れ様。 おやすみ爆乳スレの女性陣。
ブーメランw
お茶は上手いこと誤魔化したな。 例え知らないスレメンがいたとしてもお茶がスレに来て居場所無くなって困る訳ない。 スタンプに対して言ってる以外考えられないだろw
スタンプさんは死人に口無し状態だね
267 TEA◆ 下手過ぎる~(>.<)俺の真似でも関西弁にしても~!! ここまで振ってんのにランシールの壁の顔せん時点で関西人じゃねー!!( ノД`)… この天の邪鬼~♪えーと、俺がふふふふんあふ~ん♡スレに来られたら居場所が無くなって困る。やな。了解♪了解♪ ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ さ~て♪粘着うざいから俺も意地悪しちゃおかなぁ~♪ なんつって♪普通にコテで来たらええのに。 あと少しの間やから我慢してな(^-^)/
もう嘘でも何でもいいんじゃない? ここがあるお陰で雑談が平和なんだから
信者は簡単に誤魔化せてもスタンプは気付いたってことか。
お茶はスレ見てるよ。 約束スレで嘘ついてるけど。 https://game8.jp/games/426/forums/6100
確かにw
後ろから3行目はヤバいなw
お茶を叩けばようこさんの母性本能を目覚めさせるだけ、まさかようこさんとお茶をくっつけたいのか?w
そっちのほうがスッキリするね。 ヨウコさんがお茶に執着する理由は異性として好きだからってことだから
くっついてくれれば気持ち悪い馴れ合いもまだ見てられるぞw
名無し荒らしだから本性出ただけだろ 大したことない
荒しじゃなくてお前等はキューピッドだったんだな。素直に応援してやれよ
お茶がヨウコを勘違いさせるから悪い。 大人なら相手見て弁える。
俺は応援してるぜw
それ逆だよ ヨーコさんは何もおもってないのに女性ってああいうところがあるんだよねその気がないのに楽しいってだけで纏わり付いちゃってさ 男は素直に俺が好きなんだろと勘違いする!
実はネカマ同士の大どんでん返しに期待。
お茶は嘘を追求されたくないから逃亡中みたいだね。
自信過剰で勘違いなお茶を深く理解してるなお前!
ぶっちゃけるなら俺はお茶が羨ましい 女に追いかけられる人生が良かった・・・
ああいう人が周りにたくさんいたんでな!笑
お茶さん自演乙 追っかけてなんていねーから
嘘つきになってみれば?
サイコパス一歩手前じゃん!それ
自分が見えて無くて周りに迷惑掛けんだよねーあのタイプは 本人に悪気は無いんだろうけど
それが真のお茶道ってもの。
迷惑って、そうだね 非公開なとこでならいくら気持ち悪いこと言ってくれても構わないんだがなー
でも嘘はいかんよ。 反省しないのは気が付いてなければしょうがないけど。
まさに災害。
俺何も悪い事してないもんって自分しか気にしてなさそうだよね
地震、雷、火事、お茶。
お茶以外は諦めがつく
災害レベルたけーなおいw
信者にとっては嘘では無くて神の声だぞ。
今日はみんな体力余ってるなw お茶と遊びたい奴以外はハウス!
すごい破壊力w
お茶さんここでファン対応してください。 しないとファンが他で暴動起こして迷惑です。
>>228 お茶は無所属スレのスレメンに粘着がいると爆弾発言したから駄目な奴だよ。 折角上手いこと嘘を誤魔化してきたのにこの通りだと思う。 もう俺らも守れんな。
今日はお茶さん援護の日みたいだからお茶さん出ておいで!
確かここは元名無しさんが立てたスレなので 凸誘導してません いいですよね?
表面上の文字だけじゃ汲み取れない部分を少し理解しました。お茶さん時間がある時にはこちらにも顔を出して下さい。 友好的に遊びたいと思ってる人達が待っているはずですから。
決して鍵を集ろう等とは考えていないので顏だしてください。
定期的なファンミーティング希望します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁