スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら、出陣ですか_φ(・_・そば 焼き中
野良もあるしね(๑•̀ㅂ•́)و✧全員と仲良くは難しいですしフレンドは自分で選ぶべき(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑昔よりは生き生きしてるよφ(゚-゚=)傍から見ると
そうですか?(*^^*) それならいいですが。
いや、自陣の旗の元に帰ってきました(○゚ε゚○)ミントさんが、早く帰れこの野郎って伝達があったのでφ(゚-゚=)そろそろ敵に討たれる所でした。←詐称
トトマル師匠、mintさん、キルトさん (=^ェ^=) こんばんは(^o^)/
大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ゾーマ、ミントさん今おるし( ゚д゚)ハッ!あと1名ヘルプミー
ヘルプミーしたらユニコーンさん来たよφ(゚-゚=)ゾーマ行きますか
討たれる前でよかったです(*^^*)
いや、ヘルプミーする前かと(^ー^;A
ユニコーンさん こんばんは( ^ω^ )☆ゾーマ様是非ご一緒に☆ ちょっとひっくり返しますので57分に貼ります。
行きます(^_^)/ よくわかってませんがo(T△T=T△T)o
了解ですm(._.)mささっとお風呂掃除!
職はと食はどうしましょうか? パラ、スパスタ、バトマスのどれで行きましょうか?
準備もあるしキリよく20時にしますね♪
いってらっしゃい♪うちもやらなきゃ☆
1回ミントさんパラでSS守ってみます? 耐性は詰めるはずやしφ(゚-゚=) キルトさんSSで( ゚д゚)ハッ!
戻りました!うん?パラ?
かなりつまらないけどφ(゚-゚=) それか自分パラでSS守るか( ゚д゚)ハッ! ちょっとしたいんですが(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です( ´ ▽ ` )ノmintさん よろしゅうです♪ 無凸ですがはぐ弓で行きます。 ユニコーンさんは火力枠ですかね?
キルトさんを永遠ガードφ(゚-゚=) 次は自分パラやるので交代で。 草とかで皆で回復。耐性はメラ耐性上げて、氷ブレス少々なんで( ゚д゚)ハッ!ゾーマ盾でもいいかなあ。
ユニコーンさんは火力(๑•̀ㅂ•́)و✧自分と削るφ(゚-゚=) ミントさん守る、キルトさん踊る 以上
トトマルさん スパスタなら 自分、非力なバトマスで行きます。
キルトさんSSですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧自分バトマスで。 後で交代(○゚ε゚○)
バトマスで行きます(^_^)/
皆さんこんばんは😆 21時30分くらいに来れそうです♩ タイミング合えばよろしくお願いします。
お好み焼が!20時5分にします!
ミントさんも後で火力交代で(๑•̀ㅂ•́)و✧ ユニコーンさんも何かしたかったら1回見てから言って下さい( ゚д゚)ハッ!
はい、了解です!踊ります!
了解ですm(._.)m焦げる!
まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ありがとうございます♪
ミントさんが命かけて守るので( ゚д゚)ハッ! 基本は一緒です。立ち回りはφ(゚-゚=)
まあさんありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧ あと1名募集φ(゚-゚=) しんりゅうでしたよね?しずく狙いでも大丈夫です。キルトさん、自分、まあさん、〇〇です。
ではすみません、立てますね。フレンド専用で
じぇっ(*^^*)任せなさい?ホント?
キルトさん、トトマル師匠、キルトさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
ミントさん上手いね( ゚д゚)ハッ!パラ。 とりあえず交代しようかと(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミントさんSSで自分パラで、キルトさんバトマスで( ゚д゚)ハッ! 次ユニコーンさんも好きなんして大丈夫ですφ(゚-゚=)
トトマルさん mintさん ユニコーンさん ありがとうございました♪( ´▽`)これは、スパスタ冥利につきますねえ☆流星群ボミエも入って良かったです。しずくは残念!
キルトさんよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解ですm(._.)m
非力なバトマスがルビ剣で行きますので宜しくお願いします_φ(・_・
了解です( ^ ^ )/□25分に貼りますね。
盾だけはぐにします。
ラスト怒らないとダメですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ジリ貧になるので( ゚д゚)ハッ!盾はルビス盾のがいいかもね。
ユニコーンさんとキルトさんで決めて下さいφ(゚-゚=)
とりあえずミントさんを守ってるだけφ(゚-゚=)楽な仕事
実は普段からやっていたり(*^^*) だからかもですね。意外とパラ慣れてますよ。
トトマルさん、キルトさん、ユニコーンさんお疲れ様でしたm(__)m 少し落ちますね(*^^*)
ありがとうございました( ゚д゚)ハッ! キルトさん、ミントさん、ユニコーンさん 立場変わると難しいでしょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ ではちょっとご飯食べてきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
雫ゲットだぜ♪(*^^*)
キルトさん、トトマル師匠、mintさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内