スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに、5.1としたのはこちらにも暇人荒らしが来て埋められると予測したからです。その場合は5.2、5.3と作っていってください
5スレの荒らしはあれが全部書き終わったら通報しましょう それまで暇だなー♪ お茶でもしながら待ってるかなー(^^)
荒らしさん効率の悪いやり方やってますよねぇ 仕事も遅そうだね。あれじゃぁダメだな 早くやらないと自分が疲れるのに1000目指すならねえ
すげー時間かかりそう...
なにあれwヒマな人だな
絆の主かもね 荒らし=このスレじゃないんだけどな このスレに荒らしがいるかもしれんけど 全員がそうではないし 荒らしが集まって楽しむスレではないのにな
絆の主かもね 荒らし=このスレじゃないんだけどな このスレに荒らしがいるかもしれんけど 全員がそうではないし 荒らしが集まって楽しむスレではないのにな
あいつが終わって疲れ切ったところで皆で通報しようぜ
疲れて休憩してるようだ(笑)
あんがい根性なかったな
星の絆って覗いたことなかったけどさっきざっと目を通してきた あのスレ主知ってる人だったw 前にロト軌跡の募集板で少し言い合いをした人だった あまりにも基本的なことを知らない募集主だったから少しアドバイスしたんだけど、ふざけた反応だったから軽く煽ったんだよね 今はもう壊れてるようだね
そうなんだ〜 いろいろおかしいもんね まるべりみたいに動画アップする予定とか書いてあったけど 荒らしでもない名無しの軽い指摘であんなにぶっ壊れるなら なにもできないよな
1000までやってくれるのかと思ったが また後で再開するのだろうか?
星の絆のスレ主の可能性高いな
おい「名無しはマフィア」だとよ 爆笑 ボキャブラリーの無さに乾杯w
ちょっと懐かしくなって掘ってきました https://game8.jp/archives/95724?c_page=13#archive-comment-list ロト軌跡の募集なのに基本的なことをまったく知らないから、あなたの募集は失礼ですよとレスしたら豹変したんですよ。 タイマンとか鼻の骨を潰したいとか、田舎のヤンキーみたいで笑えました。 さすがにこんな無礼で基礎知識もない人に盾を取らせたくはないです。
鋭いね。絆スレ見てきたけど名無しに対する敵意がすごいwそんな気がしてきたわ、、、
おお、あんやとです。 ウォッチスレならではですな。見てきますね あちらは大喜利スレになってて笑えますよ
それは怖いww
19じゃないけど見て笑わせてもらったww すごい人だね、、w あっちの大喜利もだんだんおもしろくなってきたわw
見てきました。12ページ目が怖いですね あれはひどい暴言だ スレメンさんはこれを知らなかったのかな?
あはは大喜利ももう一度みてこよう
なかなか笑えますよね。 ちなみにあの動物の画像を貼ったのは私です。
キチガイレベルですね 全部通報しましたよ
動物ww広告かと思ってました 見に行ってきます
あー、ネット上のお前らってやつですね? 笑いました
自分が動物に例えられてるのに他人のことだと思ってるんだあの人...
あれおもしろかったww 賢者転生がまさにあんな感じするw
賢者転生99 ◆5qMpS.WP0. 大物が釣れちゃいましたね
これは後世に残したいwww
ちょっとこの軌跡板の賢者転生99の暴言は kaoriさんもももかさんも真っ青レベルですよ!
トリが違うみたいだけど🎵マークの使い方とかそっくりだから 同じ人だよね?
荒らしさんが疲れたのか出勤時間なのか、寝る時間なのか知りませんが本スレが静かになったので 戻って900あたりになったら次スレの相談しましょう またここが埋められそうになったらこちら(避難所)に来てはどうでしょう
コテスレ書き込んでる荒らしを誘導するのが目的で立てたスレなのに今更何やってんの? 荒らされて困るならコテスレと変わらないし名無しの雑談スレってタイトルに変えればいいじゃん
完全に一致ww
つまんねー頭悪そうな煽りだなww kaori朝から元気だな
荒らしと子分が避難場所作ってて笑えるwww
荒らしさんまだいたの?
もう違う趣旨で存続させているみたいだよ 自分たちが荒らしだったり荒らしに加担していたりする事に気がついていない人達の溜まり場
お前が誰に向かって荒らし言ってるんだよw 自分の姿見てみろよゴミ屑w
こういう勘違いした人達には何言っても無駄ですからしょうがないですよね
避難しなきゃいけない理由は何?
こいつら低脳過ぎてわからんw 陰口しか叩けない奴らが避難てwww
お前もあちこち書き込むなよ…
ホンスレだと構ってもらえなくてスルーだからって こっちでやらなくてもwww
そうですな、でも宣伝してくれてランキングも1位2位3位と独占してくれて感謝感激雨あられですなw
あーらまだいたの?絆の主さん 賢者転生99さんwww
338 名無しさん5時間前通報する1 名無しスレ荒らしお疲れ様でした。 決戦ロト伝説(魔王級)専用マルチ掲示板での賢者転生99さんの 暴言読ませていただきました https://game8.jp/archives/95724?c_page=13#archive-comment-list 3106 賢者転生99 ◆5qMpS.WP0.12日前 あーマジ鼻の骨へし折りてぇ、マジむかつくわw
ランキング上位って嬉しいのか?
何ここパトロール隊?
そりゃーうれしーだろぉ〜 荒らしさんに感謝せねばな
リンク先の手前の方がすごい荒れてる
何でも上位は嬉しいものなのね
ここは避難所だ 今朝、絆の主さんが本スレを200コメ連投で 荒らしてくれたんでな
このスレ人気あるんだね
恨まれることでもしたの? 200コメ連投は凄いw
絆見てくればいいじゃん
りょうかいw
どうだった?
こいつら頭悪いの晒されて馬鹿にされてんのに上位とか勘違いして喜んでんだねorz だめだこりゃ... この避難所とかいうのもキモ過ぎる...
上げ
上げんなボケ
立てた責任とって使い切れよ。 それか削除申請してこいよ
本スレ荒れてるので上げますね
荒れてなんぼのスレなのに荒れて困るの?
平常運転だが?
もう落ち着いたけど避難所
もえか(本物)がスレ立てました 多分昼間ここを沈ませて大成功とばかりに 改めて立てたんだろう みんな遊んであげて 太陽と光と星ドラウッキー https://game8.jp/games/426/forums/6547 何このタイトル
もえか(現在はまーぼう)がまたいつもの手口で埋めて来たためこのスレ掘り起こし
でもまーぼうじゃなくて反応が○きっぽいよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※荒らしに埋められそうなのでこのスレを立てました。前スレがどうなるかわからないので次スレまでの避難所としてお使いください。荒らしが収まりましたら元のスレから→6へ移行します