スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひどww
そんなわけないだろ
痛いな
連れてってくれる人いいね でもはるシャン怖いから みんな自キャラ出さないと思うけどね
キミの道具のスクショを見せてくれないかな? 今の時間がわかるようにね(^^)♣︎
分かった
なんで幻龍の鍵と交換がひどいと思うんですか? ゾーマも幻龍も同じレベルだよね
これです!
おや? キミは幻龍装備を持っているようだね(^^)♣︎
鍵こじきしたんじゃない?
金ゴキか、、、
こんなにゴールドが少ないのに金龍装備?どんだけ初心者なのかな?
スクショまで出さしたのになにもせんのか? お前ほんと卑怯だな
どんだけ初心者じゃなくてどんだけこじきなの?だろ?
画面見たところゆいでもkaoriでもないね
キモいストーカー
kaori本人乙
アホなおっさん
あっやっぱりkaoriだったかw
こいつポン中なん!糞頭悪そうw
kaoriムキになるなよ(笑)
誰かこいつ精神病院連れってやれよーww 完全な身体障害確定ww
誰もいなかったね(笑) お兄ちゃん頭大丈夫?
こいつ知ってる! 妄想が激しい気狂人
俺も知ってる知ってる 暇だから人の名前使ってあちこち荒らしてるやつだよね
この時間に二役は無理があるねw
こいつが扉やまほせん荒らした犯人
みんなに嫌われて誰にも相手にしてもらえない寂しさで荒らしてるんじゃない?構ってちゃん。キモ
あー63、65、66がそうだな
こいつリアルに友達いない痛い奴なんだねww
自覚症状がないからこいつ野放しにしてたら殺人犯すぞ
69、71 雑談掲示板ですらアクティブ10人にも満たない時間帯なんだからさすがに一人でやるのは無理があるって暇人w
前も最近もそうだけどリアルにこういうやつが犯罪犯してるのは事実だからなー怖い怖い
現実逃避してるよこいつww 証拠もないのに必死になってるなw 惨めで哀れなやつ まーこんなやつに誰も救いの手を差し伸べるやつはいないだろ
せいぜいサイトで馴れ合いしてなw
たぶんと思ってフィルター通したら掲示板ID一緒だった。盛り上げごくろうさん
現実見つめて生きろよほなさいなら
>>75、76
ID覚えてるから追いかけ回すよ。覚悟しなほじゃさいなら
ゾーマ行きましょう
盾完凸終わった?
こんなので誰か連れてってたらこの手のスレが乱立するから、連れてかないのが一番 専用掲示板でやればいい
今起きた。 昨夜からの胡散臭いスレやはり 一人で必死にkaoriが荒らすスレだったか
なんかこの手のスレ、数ヶ月前にもみたぞ
乞食をおちょくるのは楽しいね〜(^^)♣︎
総括 こういうスレは必ず荒れる
テロと同じだよ 一度でも犯人の要求に応じたらこいつらはまた何度も同じことを繰り返す キチンとしつけておかないとね(^^)♣︎
お前全てにおいてスベってる
まあこいつ 本当にこじきだったみたいだからな この進具合で幻龍装備だからな
主もヒソカも同レベル 多分どっちも弱いんだろうな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めまして いきなりですが、ゾーマ魔王級連れていっていただけないでしょうか? ゾーマ盾あと一つで完凸なのでさせたいです(´∀`*) 合言葉は 2120でお願いします 私は名前はるシャンです 弱いですが耐性で行きます!! お願いしますm(_ _)m