スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カンダタさんぴのさんノアさんお疲れ様でした(^-^)
おっと、まさかのこまちさん 野良で御一緒とは(笑)
|д゚)チラッ
L(・∀・ L) オーイ (」・∀・)」 オーイ 誰かいるかな?? 7:50 ムーア伝説 どなた様も~ヘ(´ー`*) カモーン
確保 『(:D)┻┓イナバウア
今晩は~♪( ・∇・)
確保 『(:D)┻┓イナバウア プリンさんこんばん(`・ω・´)シャキーン
今日はいっぱい確保されちゃうなあ///
バンチャ━━(b・´∀`・b)━━☆ 周回中かなぁ(゚ペ)?
プリンさん ほっぺさんあんやと (- x ☆)Vぶい6
のんさんぷりぷりさんお疲れ様🎵 ぷりぷりさんの盾いーなー(☆∀☆)
20:05 デスタ伝説 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
のんさん、ほっぺさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*) あんやと~♪♪
関取がんばりやす♪(^o^ゞ
あんちゃんぷりぷりさんハァンさんお疲れ様でした(^-^) 回復助かるわぁ🎵いーなーはぐぶめ
あんさんほっぺさんぷりさんありがとうございました☆元バトマスのくせに久々に剣持つと慣れない(^o^;)
あんちゃん、ほっぺさん、アリさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)楽しかった♪(*≧∀≦*)あんやとです♪
本当に、はぐブメ手に入ってから星ドラライフがガラリと変わったと言っても過言ではない、と言えるほど☆おすすめですよ☆
そんな僕は弓がうらやましい(*´∀`*)ちゅどーん!ちゅどーん!ってやりたいwww
こんばんはー★ こっそりギガを建てにきました。 20時45分 ギガシドーのお手伝いお願いしますm(__)m どなたさまもご参加ください(^o^)/
セリーナさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 耐性無視で乗り込んで (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ カンダタさん アリさん (。`・д・)ご苦労様です☆
21:05 デスタ伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
セリーナさん、顔さん、アリさん お疲れさまでした 魔王鍵ゲットだぜ アリさん、メッチャ強くなってますね もっともっとガチャ回して強くなって魔王連れてって下さいよー
顔さん、カンダタさん、アリさん、 ありがとう♡ 呪いにかかってほとんど応援側でした((((;゚Д゚)))) でも鍵ドロやったー\(^^)/
終わてた(((ρT-T)ρオヨヨ
カカオ狩りに変更します(。-∀-)ニヒ♪ 部屋建てて待てますヨロティク(=゚ω゚)ノ
あ、そういう事ですか(笑) 乗り遅れたと思いました
顔さんごめんね、シドーに付き合わせたばかに(((゜Д゜;)))
セリーナさん顔さんカンダタさんありがとうございました☆ギガ獅童初めて耐えきりました(^o^)鍵までゲットでやったがやー☆ありがとうございました☆楽しかった♪
なんか文章おかしいと思ったら、ばかになってた( ゚∀ ゚) ばかりに、が正解!
多分次良いガチャ来たら、禁断の果実(課金)に手を出してしまいそうな気がしてます(笑)
(*''ω''*)......ん?良いですょん無問題w
セリーナさん カンダタさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ あんちゃんのメタルスライムに遭遇した時の テンションが謎(。-∀-)ニヒ♪ 逃がしたいのかなぁ(゚ペ)? お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、カンダタさん、 カカオ&小麦ありがとう! チョコバナーヌとナン作りにはげみます( ̄^ ̄ゞ モーリーまで連れて行っていただき、たくさんの報酬ありがとん⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
こんばんは(・ω・)ノ あんちゃんいますかね? 槍で行きますよ(´ω`)
顔さん、あんかけさん、ノアさん、セリーナさん お疲れさまでしたー カカオ一杯ゲットやったー
22:40頃にスタミナが貯まるみたいです ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
今ならスタミナありますよ(´ω`) 立てましょうかね?
カカオあるけど、バナナ無いので 22時ジャスト バナナ集め どなたでも、よろしくお願いします
他に槍持ちの方いますかね(゚ペ)?
こんばんわ(´ω`)
1凸大天使・・・
いた!ドラスピお願いしますm(__)m
セリーナさん 何か槍ありますか?(・・?)
?? キラーマシンですかね?
そうです(´ω`) あんちゃんが まだクリアーしてないのでお手伝いです。
サンチョ槍に たた歌 イオラ スクルト ピオラ 積んだみたいです
了解(´・ω・`)/ いつでも行けます(´ω`)
了解しました(´ω`) 顔文字さんは槍ありますか?
天使やり3とつなら。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪