スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
槍といったらあくあさんのサンチョ\(^o^)/
マジンガー退治いってらっしゃーい! (* ̄▽ ̄)ノ~~
待ってて下さいm(__)m そちらにも伺いますm(__)m
あれ、そいえばバナナって生産所で作れませんでしたっけ?? (´゚ω゚)・*;'.、🍌
おやつ持参?(笑)
サンチョ出番無いからromってたのに(笑)
お待ちしてます(*´∀`*)頼もしやー☆
山盛り持て帰て来ますょん(。-∀-)ニヒ♪ お店できちゃうくらい(*´艸`*)ァハ♪
(・∀・)/
ぴゃぁぁぁぁーーー( ノД`)…
ママさんにお供えしときましょ🍌 (・∀・)スンスンスーン♪
あ、なんか人いっぱいいるからどさくさに紛れてえぐちさん初級、上級建ててもよかですか?
名前出してないのに、パパさんとぽめさんにはバレた!笑 久々パトロールっっっ(((((((((((っ・ω・)っ
22:35 えぐち初級、上級 スタミナ0のやつ建てます どなたさまもおながいしますm(__)m
かなパパさんスタミナありがとうございました(*´꒳`*) こまちさん、あんさん ありがとーこざいました(*´꒳`*)
らぢゃ(≧∇≦)b
あっ!! ぽぉってぇぇぇぃぃぃとぅぅぉぉぉさん!!お久♪
『(:D)┻┓イナバウア
お元気でしたか?(*´꒳`*) しばらく星ドラ放置してたの知ってますよ!笑
こまちさん ぽめさん あんちゃんあんやとです。 (´ω`) 何かメチャ楽勝でしたね((((;゚Д゚)))))))
パパさん、ぽめこさん、あんちゃんさんお疲れ様でした(´・ω・`)/ 攻撃力低くてごめんね(;_;)
ぴゃーーーーの方って。。。。あの方かなぁ。。。。 パラディンだった。。。。
ぴゃあさんんんゆん?ゆんんゆん!??((((;゚Д゚)))))))??
メンバー揃うと楽ですね(*´꒳`*)
パパさん ぽめさん こまちさん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 すぐに殴り終わたと興奮しておりますw パー栗できたみたいです押忍 お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ありあはぁんさん いつでもいけますよ!(*´꒳`*)
あんさん隊早っ( ̄▽ ̄;)おかえりなさい☆
ぴゃあーーー(゜ロ゜) そこまでバレてた!!笑 戻ったらみんな一気に強くなっててビックリしました
倉庫で埃被っていた槍が役に立って良かったです(*´꒳`*)
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)久しぶりのメンバーがいると嬉しいです(≧∇≦)23時に偽エグチキ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
今日はウホホッ🍌来てないねー٩( ᐛ )و もっと上等な🍌じゃないと来ないわよ٩( ᐛ )و
ヨウスケさんお久しぶりです(*^^*)
では、22:40マジンガ(・∀・)0527で建てます♪よろしくお願いいたします☆
アリさんいますか?(´ω`) 出番ですよ
今でも基本パラですよ!!笑 守備力は603が限界です
フィリピン産がいいのかな? それともエクアドル産?
今晩て襲来イベ更新されますか? それによってスタミナ管理したいのですんが( ´ ▽ ` )ノ
はいな(´・ω・`)/
もったい無い((((;゚Д゚))))))) まほせん用に下さいm(__)m
ずっと待ってるんだよー( TДT) 気が向いたらでいいから名前出しておくれー( ノД`)…
はーいヽ(´▽`)/
ノアすぁさぁん♪♪♪ はこぶね♪はこぶね♪♪
ドラスピ完凸されてましたよね( ´ ▽ ` )ノ今回のガチャもあれくらい甘ければ。。
はいっ! レス早い((((;゚Д゚)))))))
最後に甘いダイコラボ来るかもですよ(*´꒳`*)
甘々なら全力です。(´ω`)
シュウさん!! ロト剣強いですね♪~♪
なんやら名前を分かりやすいように統一感出してみました( ´ ▽ ` )ノ
セリーナさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ あくあさん のんさん (」・e・)」オツカレー!!
セリーナさん、のんさん、顔文字さん、あんやとでした(*´∀`*) なんか、セリーナさん、お久しぶりでした(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪