スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、まただった笑
なかなかゲットできませんねw
ゆかさんはまだ起きてるんです?
まだまだ起きてます(^o^ゞ 今日はお昼寝したのでww
なにかやりますか? 魔王でも笑
ぐぬぬw でも野良で探さないとですよね?
やる魔王によってはすぐ集まりますよ^_^ 希望あれば(*^^*)
んー。 んー。 可能性あるやつでw
ムドー デスピサロ…くらいかな?賢者で行けそうなのは。 モーモン突撃しますか?笑 あと2本あるのでw
どれも可能性はありますけどね笑 賢者ならムドーかな? スパならシドーかな?
モーモン笑 30秒でやられました^_^
あれはムリゲーですw モーモン討伐したら引退しますw
あと一人…誰かいたらなぁ。笑 話してたら誰か来ないかな?
ムドー辺りそこまで強くないから行きやすいんですけどね(;´д`) 誰か来ないかなぁー
ムドーさんはデイン対策してたらあとは食べ物で大丈夫ですか??
私はそれにみかわしで行きましたよー(*^^*) 雫も二本で済んだよーな? 忘れましたが笑
ふむふむ。 倒してみたいですw野良2人で大丈夫ですかね??
あ、そうだ! 魔王について色々書いてあるスレあるんですけどこれ読んでおくといいですよ^_^ かなりポイント抑えてあるしこれ覚えておくと魔王勝率上がりますよ(*^^*)
大丈夫じゃないですかね? 跨ぎ被りとかさえなければ笑
怖いなぁ。 でもせっかくだし行きますか!クリアできたらラッキー♪な感じで♪
鍵出しますよ^_^ たくさんあるし先ほどのお礼もありますし(*^^*)
スレ読んできましたが…ムドーが書いてなかったorz
あ、ムドーはなかったかな?笑 まぁムドーはゲーム8攻略でも大丈夫ですよ^_^
了解ですっ! 着替えも済んだので行けます(^o^ゞ
はーい(*^^*) では貼りますね^_^ お願いします!
最後にもう一回! 誰かいませんかー?笑
えーとおかしいな笑 石持ってないとかなんだろ笑
ゆいなさんお疲れ様でした。 あれ…倒せるんですか?笑 装備微妙なあたしはみかわしで行く方がいい気がしましたorz またリベンジさせてくださいorz
え? みかわしじゃなかったのですか?
あ…いましたねw ちょっと次の目標が決まりました!あの緑倒しますw
あれ?とりあえず耐性装備で行こうかなと。 いいねスタンプ貰ったんで気にしてなかったですorz
ワンモア笑 それとも寝ますか?
あたし貼りますよー!
つぎはみかわしでいきましょ(*^^*)
さっきのはなかなか寝なかったけど、ガムはやっぱり必要ですかね??
えーと花と毒消しで別れるのですが私がおはようございますスタンプしましたよね? あれは花ありますよーって意味です^_^ そして毒消しもちは道具まかせてスタンプで これで各自何をもってるか把握できます(*^^*)
しました! なので、毒消し持っていったんですが、なかなか寝なかったので、みかわし薬とかの方がいいのかなと。 とりあえず 雫 石 とくやく 毒消しにしますね。
ちょっと勝ちたいんでゆかさん私貼っていいですか? 知り合い連れてきます笑
りょーかいです(*^^*)
了解しましたっ!みかわし着替えてきます。
3分後に貼りますね(*^^*) 次こそ勝ちますよー^_^
あと少しー(T_T) あんな強かったっけ(T_T)
ごめんなさい(´・ω・`) すみません(´・ω・`) 申し訳ありません(´・ω・`) それしか言えないですorz
いやいや、あと少しですよ(*^^*) 興奮しすぎて寝れない笑
感電カミナリくるから耐久は無理ですね。 雫残してさっさとラスゲに!が大事なんですね。 本当に足引っ張りました(´・ω・`)
そんなことがないですよ^_^ 行きますか?笑
興奮して寝れないそこのあなた! 安心してください!カギ…ありますよっ!笑
まだあるんで大丈夫ですよ(*^^*) 行きますか?笑
寝落ちしてました… ムドーは無理ですが、星霊あたりなら行きたいです…
ならお言葉に甘えてw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪