スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むっちゃおる(笑) 寝まーす(≧∇≦*)
あ、定員オーバー、留守番してます♪
おや、割とみんないる😆 とりあえず虎狩りの部屋たてまーす ナルサスさん、お願いします😍 あとお二人選べないから来て下さい
書き込み順、まんぶぅさん、スーさん、行ってら♪ 野良さん行ってきまーす(* ̄∇ ̄)ノ
そうさん発見(((o(*゚▽゚*)o))) 寝る前に遊んでーー(^O^)/
そうさんが全然捕まらない(´・_・`)
ナルさん、アムカさん、まんぶぅさん、お疲れ様です。 賢者、破壊力ばつぐんですね。 ありがとうございました。 ではでは。おやすみなさい。
アムカさん、ナルサスさん、スーさん ありがとうございました(●´ω`●) 事故もあるけど賢者だとめっちゃ楽しい(*´꒳`*) また遊んでね*\(^o^)/*
ナルサスさん、まんぶぅさん、スーさん 4賢者圧巻ですねぇ~😆 途中ヤバい回があったけど(笑) チョー楽しかったです! それでは、今日はこの辺で。 おやすみなさーい😘
アムさんスーさんまんぶぅさん ありがとうございました 今日はよくマルチりました またお願いしますー おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ
皆さんおかえりーー(^O^)/ もぉ解散?^_^; 報酬済みでもいいから誰か虎狩りつきあってーー(^∇^) スタミナMAX😓
爺やもそうさんも帰って来ないし(´・_・`)誰もいなくなった?(^◇^;)
いる〜 遊んで下さいな(`◇´)ゞ
しかない(´・_・`) 野良行って寝ます☺️ 皆さんおやすみなさいm(__)m
いたーーー(^O^)/ そうさん、私とデートしてーー(^∇^)
キラーマジンガ終わらせたくて野良に貼り付いてました(^_^;)
イルカノさんと、あと誰か待たなくていいのかな?
虎狩りたてるから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい、ログインして向かいます(`◇´)ゞ
誰もいないかの? まだスタミナ回復までもうちょいかかります^_^;また来ますね(^.^)
そうさん、ごめん🙏落ちたー😭
ご当地立てるね〜
正座して待ってますm(__)m 帰って来たら私がたてまする😨
えっ😨 い、行きますー
乗り遅れたな^_^;
ユリアさん、お疲れ様でした〜 スタミナ無かったけど無料あったから助かった(笑) また明日遊んでね(* ̄∇ ̄)ノ
デートの邪魔はさせませんでした(笑) 襲来の伝説無料分は残ってるけど時間外ですよね(^_^;) スタミナ無いし、また起きたら遊んで下さい(*´ω`*)
そうさん、デートありがとう❤️ スタミナも沢山あんがとね😆 最初🐯部屋たてたつもりがデスタだった🙏🙏🙏色々間違えてごめん🙏🙏🙏 でも楽しかった(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
また起きたら遊びましょう(*・∀・*)ノ
よっこらせ
了解です(^.^) りゅうおうもう倒しちゃったんだね(^.^) おめでとう\(^o^)/ 俺も頑張んなきゃ^_^;
寝る前に新スレ作りまーす😪
アムやんまだ起きてたんだね(^.^) もう皆んな寝た模様^_^;
ありがとう\(^o^)/ 助かります(^.^)俺はもう少し野良ってから寝ようっと(^^)
https://game8.jp/games/426/forums/5414 新スレでーす(▰╹◡╹▰)
うん。マジンガ、クリアしてきた😪 埋めるのは朝ドラ衆にお任せしまーす😪
では、みなさん、おやすみなさいませ☺️ 朝ドラする時、埋めお願い致します🙇♀️
アムやんありがとう\(^o^)/ 朝ドラと埋めは任せろ、多分^_^;
おはよぉございます(^o^)穴埋め穴埋め楽しいなぁ(*^^*)
うめたろうー
トリバゴのCM多い
仁義なき戦いみとります
ナルサスちゃんおはよぉございます(*^^*) 今日はお休みなのに目覚まし鳴った気がして起きちゃった^^;習慣っておとろしぃ^_^;
ぱふぇさんおはようございます 習慣って怖いね
う
め
た
た
ろ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
う
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください