スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここでの現在の記録
角田さん呼んで倒したほが早くない?
スタンプさん(〃´ω`〃) さっき雑談で初期メンの人に会いましたよ♪ また遊びに来てくれるといいですね!
おっ、それは嬉しいですね! 何方か楽しみw
ギガ鍵拾ってきました(*`・ω・)ゞ お茶さん帰ってきたら、皆でいきませう♪ さっきの雑談、本物のお茶さんだったのかな(´-ω-`)
9:00ごろスタミナMAXです😺 どこかに誘ってくださいな(´ 3`)~♪
誰も来てないっすね(・ε・` ) ちと出かけてくるので遅くなります!
チラ見しに来ましたw レベル上げしかやる事が無いorz
今日レベル上げとチケ集めだなぁ(*≧∀≦*)
しばらく記録が更新されてないですね
10:20ごろなら!ぴぃ貯めましょうよ~♪
記録に届かないんですw 人不足です(*`・ω・)ゞでは……
スタミナMAXじゃないけど(*≧∀≦*) 来ます)^o^(
何処が良いのかな?
同じくMAXでは無いですけどw サンクラはまだスタミナゼロのやつが残ってます
きたよ(о´∀`о) 地図おわた?
メタ食ゾーマ出しましょうか? 23時になったらサンクラ伝説も立てられます
前編の伝説は時間が悪くて 後はソロが残ってる( ̄∀ ̄)
またかよ~w 石じゃなくてわかばにしようなw グン、地図おわってないならデスタ行くけど?
もったい無い(>人<;)
魔王ゾーマの鍵が20本くらいありますw レベル上げw
デスタ無理矢理終わらせた😵 かなり石使った😭
フレ専でメタ食ゾーマ立てまーす 来てくださーいw
そっか! 今日魔王デスタまた失敗wもうデスタ嫌~(。´Д⊂) で、伝説ゾーマ行ったら、ギガ&魔王の2つ鍵落ちた♪ なのでまた鍵狙いゾーマ3連私からいくぞぅ🐘
じぇ?! おけ!その後私が!
ヨウコさん部屋で待ってます
泥良かったですねーw
しずく来た(*≧∀≦*)
シズクゥゥ💧(*´ω`*) じゃ軽く3連💕 いくわよ、しもべ達✨
向かいまーす
(。´Д⊂)
ヨウコさん3連ありがとうございました! サンクラ伝説立てまーすw
サンクラ頼むわ(´-ω-`)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
(。´Д⊂)くやしい~(。´Д⊂)くやしい~
2回伝説ゾーマ行きません?
なかなか鍵ドロしませんよねーw
是非是非w
部屋立てます)^o^(
ところでな、お茶さん、なんか今日、会食かなにかで 神妙な話があるゆうてたけどな……なんか心配😱
って、聞いてないんかい!!逝きます👼
お疲れさん(о´∀`о) もうゾーマはしばらくいらね~w
グンさん有難うございました!
スタンプさん、やっぱりこの調子だと、いろいろ埋もれちゃいますね💦💦
鍵落ち無い(>人<;) アリ装備は嬉しい😆
星ドラ予算追加の交渉とかならいいんですけどねw
会食するまでもないわ(・ε・` ) まぁ、帰ってきたら聞き出したるわい
星ドラ予算? お茶さん凄い人?(๑˃̵ᴗ˂̵)
現状は1つのスレでやる以上はしょうがないのかなと 普段は別スレでみんなワイワイやって、ステゴロの人数が揃った時にここへ出張するのがいいとは思っているのですけど、お茶さん含めてみなさんのご意見もみながら決めていきましょうw
そりゃNo. 1ホストですからねーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器を持たずに素手で魔王級ゾーマ様を討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 武器は無し (素手) 、職業防具アクセは自由 、職業スキルは使用可能 初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上 ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ