スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのカレー、緑とか青とか…不味そうですよね _:(´ཀ`」 ∠):🍛
どこでも行けますやん _φ(・_・ 笑笑
暇だから、黒猫たてます 石無しでお願いします 16時10分 よろしくお願いします
親分ネコずき、っと_φ(・_・ メモメモ
ハァーんさん戻っておいで〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いや、雫の可能性に(笑)
後1名お願いします
現在はぐメタ署に出頭中(^o^;)
親分合鍵あんやとです( ̄^ ̄)ゞ 姉さんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさん、チョコさん お疲れさまでしたー 実は黒猫で初めてのノーデス やったがやー ありがとうございました
だいぶ、殺っちゃいましたもんね ψ(`∇´)ψ笑笑
ホンマですかぁ〜〜(*⁰▿⁰*) 親分程の方が… おめでとさん🎉
カンダタさんレオ様ゴチですッ(๑・̑◡・̑๑) カンダタさん、のんのん、お疲れ様です(^^)v てか、私にバイキはイラーン٩( ᐛ )و かなりのプレッシャーやわΣ(-᷅_-᷄๑)
釈放されました(^o^)ゾーマの刑みたいですwww因縁のゾーマ(^o^;)
知ってますψ(`∇´)ψ笑笑 そ〜れ そ〜れ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
出遅れ((((;゚Д゚))))))) また夜にでも(^_-)
ふふふっ ノーデス済みの方がなにをおっしゃいますψ(`∇´)ψ笑笑
カンダタさんスタンプ攻撃&遊び半分で 行ってしまいゴメリンコッ(*´ω`*) ノーデス狙いならもっと真剣に頑張ったけど 勝てて良かったわー(*´∇`*)おめでとー(*´∇`*)
🍌
メラガイアーの祟りを払えば、ゾーマは完全決着です(*´∀`*)次のターゲット考えなきゃ(^o^;)
🍌🍌🍌 大好物なレオ様やったのに遅いぞー٩( ᐛ )و
いや、狙ってないですよ 流れで行けたらなーと思ってました ノーデスでジェムなら狙いますけど
何かチョコバナナ姉とママッさんいると賑やかさのレベルが違うねっ☆
次は、織田無道辺りですかねψ(`∇´)ψ あ、魔王さんね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
無道さん( ̄▽ ̄;)でも、その辺りなのかなあ。まだ文字の攻略でしか見てないけど。メラストなければゲマとか行ってみたい気もするけど、文字のランキングよりみんなの体感の話を聞きたいなー☆
大丈夫です 自分もムドー魔王はクリア出来てませんから(笑)
えっ( ̄▽ ̄;)親分が未クリアなのに僕が行けるわけ無いよー(T0T)じゃあ違うのを・・・。何だろ・・・エスタック・・・デスピ・・・
あれ、ムドーって強いんでしたっけ? 全然覚えてないわ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ、シバリーナでデスピって言ってましたねψ(`∇´)ψ
スパスタのジバリナでも戦力の足しになる?(・_・?)魔法職育ててない(T0T)まほせんはまだマルチに出せるレベルじゃないし・・・(^o^;)
デスピ余裕よ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スタミナ溜まったので 17時ジャスト 聖霊タイガー伝説 エグチキ鍵求めて よろしくお願いします
ゴリちゃん🍌 お手伝いヨロ〜〜〜
魔王より怖ぁいママッさん(/▽\)♪キャッ
今晩、顔だけでも見てみます(*^^*) 私は戦力外だけど♪~(´ε` ) パパさん、ママさん、チョコさんとなら3人で倒してくれると思うけど(笑)
乗り遅れたm(__)m
あ、乗り遅れ〜〜🚃
カンダタさんぴのさんありがとうございました☆なかなか鍵見れないですねえ(^o^;)
パパにママに姉さん・・・家族やん(笑)けどそうそうたる顔ぶれ((( ;゚Д゚)))
こんにちはー、なんかめっちゃメモられてた( ゚д゚)( ゚д゚) 防具ガチャ来ないかなー( ;´Д`)
アリさん、海賊さんは育ててませんでしたっけ? フバーハ代わりに舟歌で、ひたすらピーマンってのもありだったかと… 私初クリアのときは、アルカさんがピーマンしてくれた\(^o^)/
いるにはいる・・・まだマルチデビューさせてない最後のキャラが今海賊だけど、まだまほせんのアリアハァン以下だから、マルチに出せる状態じゃなくて(T0T)
偽チキ20分に建てるね^o^
そっかぁ(・・;) じゃ、やっぱ悟り弓ですね(*^^*) とりあえず、夜に顔だけでも見にってみます? 私戦力外だから、すぐちぬけどね(笑) 鍵は余ってるので、大丈夫です\(^o^)/
こんにちは(・ω・)ノ デスピ?賢者4人なら楽勝。賢者3人と海賊も まあまあ楽勝。賢者2人は火力足りなくて多分無理。 ムドーはみかわし賢者3人と耐性ガン積み賢者1人で ゲージ跨ぎは耐性ガン積みの人が全て跨げば大丈夫です。ただしムドーは倒すのにめちゃ時間がかかります。30〜40分くらいです。
ちょいちょいちょい待ちー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今見たら間違いなくあくあちゃんの方が 防具や武器は良いしなー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私はペラペラ防具なので魔王級は必死です…(^_^;)
マホカンタに気をつければ大丈夫ですよ♪(´ε` )
グスン…(T ^ T) 書き込みしてたら出遅れたがやー٩( ᐛ )و
防具玉一杯突っ込んだから少しは… でも… … … 杖が全く無いという/(^o^)\ 良くて賢者かルビの1凸(´;ω;`)
(笑) なつかしい話です(*^^*) でも、あの闘いは鮮明に記憶に残ってます\(^o^)/ めっちゃ嬉しくて、ヒャッホーってなってましたから(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪