スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今実家に帰って来てて 暇過ぎて朝からずっとフラフラ…٩( ᐛ )و なーんもやる事がナイナイのよー٩( ᐛ )و
いも娘さんもおるんですかな?!
ん?誰かな٩( ᐛ )و イモはんは2日前にガッツリ遊んだわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
昔、お世話なりましたさ~ おっさんさんにも♪ お元気ならなによりです
え?オッさんにも…Σ(゚д゚lll) 誰なのか分からないけど…Σ(゚д゚lll) ありがとねー(*´∀`*)
19時半に偽エグチキ伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
のんさんありがとうございました😊
ただいまー(・∀・)/ちょっと前にピッタリサイズで買ったジーンズが少しきつい・・・まずいなーwww
シュウさん2人旅あんやとです (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お風呂からのご飯イテキマス🍚🛀 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
(・:゚д゚:・)つ🍰
アリちゃん コテツ🐷みたいになったらアカンで٩( ᐛ )و
パクっ・・・甘いもの大好きなんだよーwww和も洋もたまらーん(*´∀`*)
え(^o^;)こてっさんめたぼ?(・_・?)
(。・Д・)板チョコとか食品のチョコだよね?
皆さん帰って来たみたいになんで50分に偽エグチキ伝説貼ります(≧∇≦)
皆さん帰って来たみたいになんで50分に偽エグチキ伝説貼ります(≧∇≦)
(・ε・`)ちょっとお腹がブヨブヨしてるのはヒミツなんだよ〜
ブヒブヒブヒヒーー🐷 痩せろと言っております٩( ᐛ )و
(灬ω灬)炭水化物に炭水化物のおかずって美味しいよね〜 あと、揚げ物最強w
あれ?(・:゚д゚:・)チョコさん、🐷だからブヒブヒ言ってるの? Σ(*゚艸゚*)こてつ、🐷違うw
チョコさんありがとうございました😊マルジェラさんはまた違うグループの人かな?
シュウさんスタミナありがと(*´∀`*) 3Pさんはどなたか分からないね(*´∀`*) コテツ🐷食べてばかりおらんと 部屋に来なさいな٩( ᐛ )و
焼きそばorラーメンにご飯は分かる☆関西にあるお好み焼きにご飯は理解不能だけどね(^o^;)
Σ(*゚艸゚*)なんでバレた? 夕飯でカレーを食べてますw
食わず嫌い? (・:゚д゚:・)お好み焼きにご飯も美味しいよ
さすがに重いよー(笑)お好み焼きそのものが結構ヘビーに感じるからさー。少しダイエットしなきゃ・・・(-.-)y-~
お好み焼きに御飯普通に食べてますよ(*^^*)
えーっ(・_・)お腹ぱんっぱんになっちゃうよー!
お好み焼き&白ご飯 焼きそば&白ご飯 関西なら普通ですよー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お好み焼き食べたいな チョコさん、よろしく〜\(^o^)/
( ̄▽ ̄;)お腹ぱんっぱんになっちゃうよー?(T0T)一緒に走ろうぜwww
関東でもたべる人いますよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あ、私ですけど パスタ→白ごはんもいきますψ(`∇´)ψ
🍌→🍚 ん〜無理だなψ(`∇´)ψ
((( ;゚Д゚)))焼きそば、ラーメンが限界だあー(笑)
パスタはサラダならご飯と食べます おかずにパスタは・・・試してみないと美味しいか判断できません\(^o^)/
よしッᕦ(ò_óˇ)ᕤ コテツ🐷の為に特大お好み焼きを 作ってやろうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
隠し味バナナ🍌(・∀・)
追伸… コテツ🐷の為に マヨネーズ1本サービスだ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ナポリタン→白ごはん🍚最高ψ(`∇´)ψ
あ、ママさんに言っちゃぉ〜 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
今日は🐷ネタで盛り上がってますね✨ あっ‼スターア魔王第2形態まで行けた(^_^;) スキル攻撃、跨ぎ攻撃もHP400あってもガードしないと即死でしたね( ; ゜Д゜)
うほ❤️
たこ焼きとか他のも食べたいから特大じゃなくていいよ〜 あ、ご飯は付けてね(・:゚д゚:・)
賑やかで嬉し☆やったがやー(^o^)
( ゚д゚)🍌🍍🍎🍌BPAB!! いや、なんでもありません(つД`)ノ
ナポリタンとパンの組み合わせは売ってるよね〜 たまに食べるけど美味しい\(^o^)/ ナポリタンにご飯も美味しそうな感じがする
吹いたwww
あ、ゴリラ( ✧Д✧) 発見
2段バフ掛かってたら素耐えできますが、第二形態の開幕とラスゲまたぎでバフ解除されますからね( ゚д゚) で、波のように押し寄せるなんたらスパーク(つД`)ノ 地獄ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪