スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゃーおっかね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ボス、あんちゃん、アリちゃん長旅お疲れ様でした٩(^‿^)۶ 初っ端のギガのサプライズにはビックリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 全滅やったがやー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ カレー、マンマン、ご馳走様でした(*´∀`)♪
BOSS(^o^)顔さんあんさんチョコ姉ありがとうございました☆&新スレおめでとう&ありがとう(^o^)
さつまー・・・あげっ!(ノ゜ー゜)ノ
あぶらー・・・あげっ!(ノ゜ー゜)ノ
スレ立てありがとですo(^o^)o なんとか体調も戻りつつあります(^_^;) そう言えばアリさんは今下級上げてる? 先に転生した方が良くないかな? 下級をあげるならレオイベとか経験値2倍中がいいと思う
あと少しでハッスルのコツをつかめる状態まで来ました!これで一旦スパスタ戻して転生まで行きたい☆
なるほどね(о´∀`о) はぐブメスパスタは軌跡でも重宝するから頑張って!!
スレ立てありがとーございます♪ ボス( ̄▽ ̄;)
4:00 ムーア伝説 どなた様も(●´ω`●) 誰かいるかなぁ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさん、アリアハァンさんありがとうございました😊
もっかい立てますψ(`∇´)ψ
今からちょっと出かけて来るので帰って来たらまたマルチ一緒に行きましょうね〜(*^^*)
アリさんシュウさんあんやとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
のんさん、アリアハァンさんありがとうございました😊
あ、忙しいのにあんやとねぇ〜〜 ψ(`∇´)ψ
のんさんシュウさんありがとうございました☆装備ウハウハやったがやー(^o^)楽しかったです☆
また遊ぼうねッ☆(*´∀`*)
私もはぐブメ錬金しちゃった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
お揃い♪けど、ちょっと試しにロト剣スパスタに持たせてみたの。ずっと回復マンしてたから何か戸惑うwww
顔文字さん\(^o^)/スレ建てありがとう〜 (灬ω灬)お疲れ様です
ロト剣でデスタムーア伝説に? 建てようか?( ✧Д✧)
こてつさん→こてっさん→こてっちゃん・・・お腹すいたorzちわす(・∀・)/
ちがーう!www
そんなに嬉しいのか〜w 16時05分に建てるよ〜 参加よろしく〜٩( 'ω' )و
(・:゚д゚:・)時間間違えたw 17時05分ねw
こてっさん ほっぺさん アリさんあんやとです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶メチャクチャ装備でスンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こてつさんほっぺさんのんさんママッさんありがとうございました☆相変わらずママッさん一人で賑やか(笑)どうしたらあんな連打出来るんだwwwロト剣持つとハッスルあることを忘れてしまう(T0T)
ママッさん、ほっぺさん、アリアハァンさん、のんさん \(^o^)/参加ありがとう〜 お疲れ様でした〜 また遊んでね(。・Д・)ゞ
ママさんの席とっちゃったのかな ごめんちゃい(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
こてつさんママッさんお久しぶりデスネありがとー ハァンさんのんさんお疲れ様。 のんさんビーストカッター効いてましたね🎵
りゅうおうで試してて、そのまま乗り込んじゃった笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今まで縁はなかったけど、何か2次元の世界に引き込まれそうだ・・・(^o^;)
皆様こんばんは(*^^*) あれ、今日お祭りあるの((((;゚Д゚)))) 21:00かぁ…まにあうかなぁ… あ、カンダタさん、もしお祭り間に合ったら、 スターア魔王様、また今度でいい?
お祭り?
こんばんは 慌てると自分装備とか間違えるので(笑) 前科二犯以上あります 明日でも都合つく時にしましょう
光スレはぐメタさん主催のやつ(*^^*) ✴光夜祭✴~星降りのパーティー~\(^o^)/ 今回はビンゴらしいです(*^^*)
あ、あんやとです(*^^*) ま、お祭り間に合わないかもしれないけど(笑) 明日、また頑張りましょ\(^o^)/
よし、今日はサボってないで、とっとと帰宅しよ♪~(´ε` ) 皆様、また後程(^^)/~~~
┏━━━━┓ ┃はあん┃ ┃あはん┃ ┃んはあ┃ ┗━━━━┛ ・・・何か嫌だwww
ちょっと覗いてきます。 🏃
同じ文字含むと、下手すると一文字でビンゴしますね 流石にこれはマズイかな ┏━━━ ┃カオス┃ ┃スカオ┃ ┃オスカ┃ ┗━━━
何か恥ずかしいカードになってしまったー///・・・(/▽\)♪キャッ
あ、ホントですね それに気づくアリさんは、、、(笑)
こんばんは(・ω・)ノ お祭りですか(^^) 開始時間がはやいので私は参加が難しいですね_| ̄|○ いつもの時間くらいにまた来ます(^o^)/
皆さんお祭りの準備中かなψ(`∇´)ψ
いや、暇だから野良してます
(´ω`).。oO(ほのぼののみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ビンゴカード受付中なので光スレまでよろしければ参加者はよろろん…🎵)
いやぁサイトではスターア魔王弱い弱い言ってるので行ったらじじぃにこてんぱんに‼ あの人達とは基準が違うわぁ(^_^;)
お、はぐメタさんこんばんみψ(`∇´)ψ 皆さん〜〜光スレさんでビンゴカード募集中ですよー ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あ、親分こんばんみ_φ(・_・やる事ないですよね( ; _ ; )/~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪