スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
糞ユーザー
糞ユーザー2
糞ユーザー3
糞ユーザー4
糞ユーザー5
糞ユーザー6
糞ユーザー7
糞ユーザー8
糞ユーザー9
糞ユーザー10
が一番の地雷だと思うわ
糞ユーザー11
同意
禿同
主さん、何をもって糞ユーザーだと決めつけ晒してるの? 放置?それとも下手くそだったの?
メンヘラそう、きもい つかこんなんを伝説ならまだしもギガに連れてく主が1番雑魚だってわかるね。
自分が気に入らないユーザーを晒しているだけじゃないの?
やっぱそう思うわなー
なんとなく主は介護される側なんだろうなぁって感じがする
俺を介護できないユーザーはみんな地雷
これのどこがギガ伝説、魔王の為なんだよw まあ負けたり死ぬのを人のせいにする奴は頭スッカスカの雑魚だな。
ここ通報ポチッ
通報しておきました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
放置しスタンプ連打、明らかに自分保守の勝手行動する糞ユーザー晒し板です