スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか回れるひといますかな??
なんか回りますか(^。^)
とりあえずギガゾマ1回手伝ってくださいな 40分貼り(^。^)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
タイミングが合いそうなら、私もギガゾーマ立てます!
じぇじぇ!!! 落ちました!!((((;゚Д゚)))))))
こんばんちゃ(◎`・ω・)ノ いざさん、貼りありがとう(*゚▽゚*) ご飯なのでまた後でいらっしゃるようならきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
画面メッチャカクカクして落ちましたすんません、(^_^;)一度帰宅してwifi繋いでから顔出します
ポップコーンぎれなのでとってきます!笑 のんさんもしくよろです! ギガ切れなので伝説でつづきます!笑
仕切り直しで45分に魔王級貼りますので よかったらきてくださいな╯ε=( *˙³˙ )ノ
間違えました(^_^;)
45分に貼り待ちしておきます(`・ω・´)ゞ
オスギさん、いざよいさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 慌ててバトのままでした(T_T) スパで行こうとしてたのに((((;゚Д゚)))) 雫 ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
いざさん、しろさん、みどくんあざしま!! 雫も二本ラッキーでした!!
オスギさん いざさん 楽しいゾーマ有り難うございました(^^) 雫ドロップしましたね🙋🙋有難う🙇
みなさん参加ありがとう^^ 雫ゲット也(^○^)
もういないかにゃ?😹
こんばんは。いますฅ^•ﻌ•^ฅ 人いなさそうなんで0405で「爺(ムーア)伝」先着でよろしくです。1:00ですφ(゚-゚=) もう寝られたかな。
皆さん寝てますねφ(゚-゚=)おやすみなさいませ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑あすなろの皆様
おはようございます😃
あすなろの皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー いざよいさん、おはようございます_(._.)_
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます
TOTO丸さんすいません寝落ちでした!笑 みなさんおはよーございます! 今日もチラホラとしくよろです!
いざさん おはです🍀 あすなろ板の皆さん お早う御座います🙋
わっ同時でした☺ オスギさんも おはです🍀
2人ともおはです(●^o^●)
未読んおはよーさんです!(`_´)ゞ
いざさん、おは・・・ぐっどもーにんぐ(`_´)ゞ
おはよーございます! 昨日は寝落ちしました💦 トトマルさん、久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ また遊んで下さい♪
のんさんおはですヾ(*´∀`*)ノ
いざよいさん、ぐっもーにんです! これから仕事してきます(´Д` ) そういえばオスギさん、私のフレンドさんが動画を観たらしくて、とても上手だとおっしゃっていました(๑^ ^๑)
皆様おはようございます☺ 味読ん((((;゜Д゜))))
さらさんおはです^^
サラさんおはよーサンコン!(`_´)ゞ
のんさん、メンバーが上手いだけで自分は鼻くそ以下とお伝えください(`_´)ゞ笑
絶好調ですね笑💯
サラさんあざまっす! しかし100点だけでは物足りないので花丸もしくよろです(`_´)ゞ笑
あ、もう今日で精霊終わりなんですね そろそろ新イベくるかなあ。。
Saraさん、おはようございます💮
今日はオスギさんお昼参加できますか(^-^;?
今日はジャンプの立ち読みなので12時15分から30分まで 50分からなら、いけますです!!笑
(''◇'')ゞじゃ1回しかはれないかもですが 雫ゾマはりますね 55分でどなたでもダイブよろしくです(^o^)
りゃうかい!!
ちょっと覗いたら(゜▽゜*)...クセになりそう😄
今日から保育園復活でチビ魔王いないと 家が静かちゃんです☺
いざさん行方不明!笑
オスギさんサーセン(^_^;)
こんばんは! 雫なしで魔王エスターク行きませんか? ラスゲで運が悪くなければ、クリア出来ると思います(๑^ ^๑)
ふぁーーっっ 突貫工事一段落ヾ(´ー`)ノ こんばんは😃🌃
こんばんは! 雫なしエスタおもしろそうですね! しかしこれから嫁が帰ってきて拘束されます!笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で