スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お代官さま?じゃないかな…(@_@)
でました(`_´)ゞ
仲間をよばれました!
早速なにかいきますか?笑
予定特にきめてなかったのですが(;・∀・) あるとしたらオムドノーデスとかですかね。
オムノーですか!得意な人集まらないとなかなかむずかしいかもですがいきます!笑
わーい(^○^)とりあえず着替えて25分に貼ります ドラスピたた歌でいきます
え 崩壊で死んだ?意味不w なんか道具もつかう隙もあたえられずゴリ押された すんません(;・∀・) ありがとでした まだ鍵2本残ってるのでまた次回(^○^)
天秤跨ぎだったらいけたかも!跨ぎ天秤崩壊だったので天秤食らう前の割合うけたかもです!笑 もしくは崩壊天秤だったらよかったんですがドンピシャできちゃいましたな!おしかった!
おーなんかすいません3人もきてもらったのに( ;∀;)あとでよろしくお伝えください
しかし自分も死ぬとはおもわなかったですが、あるとしたらそんなかんじかもです!!笑 いけたとおもいましたが!!笑
いやーやっぱ順不同な攻撃だけに鬼畜難易度と言われることはありますね(;・∀・)ノーデスこれもまたむずかったようです ありがとでした(^○^)
今の感じで普通にいけると思うんですがおしかったです!笑
今日はみんな忙しいのかな。。とりあえず飯風呂いってきます/)`;ω;´)
こんばんは! また人が集まったらエスタ行きましょ('◇')ゞ
のんさんこんばん!!いまならいけますよ!笑 8時頃なるときついかもです!
お、のんさんこんにちは(^○^) さっそくエスタいきましょとりあえず今から風呂です(`・ω・´)ゞ
おっと急いでもどってきましたε≡≡ヘ( ´Д`)ノ とりあえず 準備しておきましたっ ルビス杖でスクルトなしです(`・ω・´)ゞ
ドラ杖でスクルトいきます!
準備完!!笑
あと1人いますかー?のんさんもいない(´;ω;`)
今北(; ̄ー ̄A
ぐはっ!!
ささみーさんこんばん!!
ちょっとまってください💦 雫なしだから、野良さん入れるのは悪いような・・・
ナイスタイミングbb
揃いました(`・ω・´)ゞ 試しに花もっていってみます
ささみさん!いいときに(´▽`*) エスタ立てますよー
では自分も花で!笑
リベンジで貼ってます(`・ω・´)ゞ
いやー賢者って使い切ったらCt溜めるの大変ですね(;・∀・) ありがとうございました(^○^)
すみません オスギさんを蘇生だったかもですね オスギさん落ちですかね?
魔神薬いざさんに投げようとしたらまちがえました!笑 寝たのにおしかった! すいません時間なったので一旦きたくしまっす(`_´)ゞ
こちらのルビス鎧上がパフィン🎵してれば勝てたかもですね😩
自分も魔神薬活躍せず落ちでした!笑
今更ながら跨いだあとに花つかったほうがよさそうだったかもですね、反省点としたら(;・∀・)
ありがとうございました(*^-^*) また鍵はあるから行きましょ笑
全員ガードから使うですね! バビロン1人いてもいいかもですな!
了解bbもどってくるか分かりませんがスタミナ溜めておきます(`・ω・´)ゞ 雫無しでぜひクリアしてみたいです(^○^)
ナズンのCT重かったんでメラゾにしたんだけど~羽⬇で…
イオナズンCT26でしたっけ(;・∀・) 自分もメラぞあと1本ほしいです( ;∀;)
久しぶりのエスタ楽しかったですヽ(´o`; もうすぐで勝てそうですね
ナズン27ですね。重いですね メラゾいっぱいあります(笑)
ドルモーアも4個ある(;・∀・)
ささみさん、すごっ! そんなにメラゾあるの('Д') 火力は減るけどバフ専に海賊のままで良かったかな~? いろいろ悩みますね(*_*)
ドルモアは最近まとまって当たりました 賢者杖は合計9本引いてます(笑)偏り酷い
おー闘神の剣!気になる(;´Д`)
天空剣の補助呪文Bが補助特技Bになる感じかな? スキルは赤Aで攻撃力が30%でupみたいな☺
棍であの性能なので無駄に期待しちゃってますが、手持ちジェムが3000のみ(;´Д`) 0時まであとちょっと(●^o^●)
こんばんちゃ(*゚▽゚*) 制限解除までもうちょっと(*゚-゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で