スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひさしゅう、起きてたらどっかいきましょ(^o^)
自分も3010ジェムしかありません(笑) 0時から10連ガチャ対決ですね((((;゜Д゜)))
ゾーマ行きますか?
やる気満々(;´Д`)
鍵ないですけどいけます/)`;ω;´)
同じく10連予定です(`・ω・´)キリッ ...起きてれば((((;゚Д゚)))) でも一太刀って...全体とかではないですよね((((;゚Д゚)))) 怖い((((;゜Д゜)))
大丈夫ですよヽ(´o`;7本ありますんで
25分にゾーマ立てますね 27分迄待って解放します
一発ツモありがとうございました(^○^) 次よければの雫無しピサロはります45ではりまっす(`・ω・´)ゞ
雫ゲッツ(σ・∀・)σ 充電ヤバいんでちょい落ちます
了解 ではもどってきたらあとで貼ります(*´▽`*) さえさんもありがとです(^○^)
ごちそうさまでした(*゚▽゚*) いざさん、あたしもお風呂へ...((((;゚Д゚)))) ごめんなさいm(。>__<。)m
了解です 45分まで充電、ピサロ終わったらまた充電落ちします
了解です では今から充電落ち&飯🍚落ちします😃
おーい、いざよい!
誰か海賊ルビスか海賊ロトいける方2名デスタ助っ人いけますかな??
あっあと1名になりました!笑
お!こんどは物理編成ですか ルビ剣ならいけます(`・ω・´)ゞ
あなた方も荒らしやめなさい!
お!ではデスタ板におねがいします!
いざよい!やめなさい!
どこの?
掲示板のデスタムーア魔王の板ですよ!
充電器がコンセントから抜けてた( ;∀;) デスタムーア頑張って下さい👊😆🎵
スレは下から掲示板は上からレスよみで中々慣れません(;´Д`)
ささみさん1人いないので助っ人たのめますか?
キャンセル(;´Д`)
((((;゜Д゜)))
いざさんすいません!1人来なかったですね笑
よーし出発か!って感じだったので残念無念です!笑 ゾーマでもいきますか?笑
後のケアまでしっかりしてますね♪宣伝までしてくるとは(;´Д`)鍵ないですけどいけます(`・ω・´)ゞ
勝手ながら助っ人からメンバー増加を狙ってます!笑 増えたら2班で回るとか活気でそうですね!
あと2人いますかな??
そうですね^^反論の余地なしです♪
そして誰もいない!笑
闘神がっかり(´;ω;`)
あ、もう貼ってたんですか?すいません(´;ω;`)
しろさん確保しました!笑 少々おまちを!10分に貼ります!
いざさん、しろさん、みどくんあざした!! 袋スカしました!!笑
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
オスギさん いざさん しろさん ほんと楽しかったです(^^) バトに転職して オスギさんパラで行くって見たので(゜▽゜*)しろさんごめんね スパに変更しました☺しろさんも戦盾して欲しかったですよね(◎-◎;)
いつもの4人で何にも考えずにやれちゃいました(*´▽`*) とても安心感があります(`・ω・´)ゞ
レベル上げたいだけですから(^^) 吹きそうになった(=^ェ^=)ミャー
皆様おやすみでござーる☺ 東進カタカタカタ
闘神は残念ですね(◎-◎;) 属性攻撃…orz
ホワイティーさんはハグ盾だったのでスルーしました!笑 やはりあんなの盾になるのが漢な役目!ホワイティーさんのキャラが女だったら戦盾したかも!笑 あっバトマスのいざさんは・・・ スルーです!笑
あんなってカミカミ笑 女の間違いです!笑
Saraさん、もう寝ますか?
Saraちゃんおやすみ🌃✨ 又、明日ね🍀
絶好調ですね💯💮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! 初心者でも、上級者でも、楽しくできる社員募集中!! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で