スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) でも、そろそろヤバイかも((((;゚Д゚)))) もし私寝てたらノアさん、お願いします(*>_<*)ノ
あれ? それならアリさん あくあさん ノアさん りんごさんでいけそうですね(´ω`) 物理パですね。
復習しておきます(*´σー`)エヘヘ
では0528、23:50分、あくあさん、パパさん、りんごさんでユンケル魔王、お願いいたします☆大丈夫でしょうか?
了解しました!( ̄- ̄)ゞ
およ?パパさん→ノアさん?まあ先輩みんな強いからどなたでも頼もしいです☆
らぢゃ(≧∇≦)b
了解しました(´ω`) 賢者で行きます。
いってらっしゃいませ( ´ ▽ ` )ノ グランドクロス的な何かは必ずガードしましょう(=゚ω゚)ノ
アリさん、イケ麺いってらっしゃーい!
ちなみにうちヒュンケル初見なのでアリさん助けてね♪
では、クレープ用意してお待ちしてます☆よろしくお願いいたします☆
なんか、美味しそう(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎いけ麺笑
ではでは、私もギガりゅうおう建てますm(__)m 23時52分 0527 お手伝いお願いしますm(__)m
グランドクルス(*^^*) もう、ほぼ一緒や(笑)
らーめん、つけめん、ボク、イケメー、、、 ((((;゚Д゚))))謹慎中か!
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
それ。。。 星ドラのCMしてる方((((;゚Д゚))))
さてさて、どーなることやら笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あのお人の装備はもう手に入らないんでしょうね。。
Σ(゚Д゚;)アラマッ出遅れたかなぁ?
セリーナさん、ノンさん、お船さん ありがとうございました(*´꒳`*)
みなさんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ またしてもパペット不発。ギガ伝て魅了無かったっけな( ゚д゚)
セリーナさん、合鍵あんやとです( ̄^ ̄)ゞ ノアさんポメさんお疲れ様(@ ̄ρ ̄@) って、ポメさんお初でしたね笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フレ申請させてもらいやんした( ̄^ ̄)ゞ
ボス、席とっちゃってスンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさん、ぽめこさん、ノアさん ありがとう⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ ギガりゅうおう初でミッションクリアまでさせていただきまして。。。 嬉しい(´;ω;`)
初めまして(*´꒳`*)宜しくです♪
最近お船さんはご無沙汰なのですヽ(´o`; パラディンと賢者とまほせん用の完凸武器がありません;_;
登録あんやとです( ̄^ ̄)ゞ 早速お気に入り、ポチっとなさせていただきましたがや〜〜ψ(`∇´)ψ
私もありません(*´꒳`*) あるもので何とか楽しみましょう((((;゚Д゚)))))))
私も便乗してフレ申請させていただきやしたので、よろしゅうです(*ˊૢᵕˋૢ*)
そのBOSSていうの やめちくり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
この勢いで魔王もいっちゃえーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私も便乗して申請しましたので宜しくです (*´꒳`*)笑
りゅうおうの魔王様エグいんでしょ(((゜Д゜;))) あの盾はカッコエェなぁ~と思うけど。。 (見た目盾あまり使わない方なので、見て楽しむタイプですw)
了解です、ボス( ̄^ ̄)ゞ
了解です!親方!(*´꒳`*)
私は魔剣士盾いつも装備してます\(^o^)/ピサロさまかっちょいいですよね( ´ ▽ ` )ノ 竜王は尻尾がマジでえげつないです((((;゚Д゚)))))))
キャプテン、アイアイサー( ̄^ ̄)ゞ
(T▽T)アハハ! (*´∀`)━━)゚Д`)・;:''━σ ドギューン!!!
よっ!ボスッ( ̄^ ̄)ゞ(笑) 今日も奴を倒しにクレープ食べながら 頑張ってょょょーー( ̄^ ̄)ゞ
では、りゅうおう魔王 どなた様も、って誰もこんかな笑 (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
グハッΣ(´Д`(○=(´∀\*)
お久しぶりです(*´꒳`*)ボス2!
真空投げ( */ ̄∀ ̄)/~~~~~ ○┼<
あ、嘘ですΣ(゚д゚lll)笑笑
あ、姉さんお勤めご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ
絶対行きませんから大丈夫です(*´꒳`*)親方!
て言うか、イケ麺軍団帰って来ませんね〜〜 (;´Д`A
アリさん、りんごさん、パパさん、長旅あんやとでした(*´∀`*) これぞ魔王戦って、しびれる戰いでしたね(≧∇≦)b アリさん、りんごさん、ごめりんこ(・・; 又は機会があったら建てますね(≧∇≦)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪