スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無課金と微課金の間違い? パラディンは装備しっかりしてないと味方のダメージかぶることなんてできないよ。 それに専門武器で攻撃力出すの大変だから無凸だと使えない。 スパスタは武器次第かなとおもうけど、やっぱりサポートするには無凸だと難しい。 まほせんが一番無課金で使いやすいんじゃない?
魔法戦士ですね ありがとうございます
いやいや、 まほせんこそ攻撃、呪文、防御どれも中途半端だから、 課金しないと無理だよ。
無課金なら、どの職でも中途半端でしょ? それを言ったらおしまいだよ。 他人の意見を否定するなら、自分のおすすめも言いなさい。 俺はまほせん、いいと思うよ。次点で海賊かな。
中途半端だけど攻撃力も魔力もかなり強い方だとおもうよ。ナイフ持たせても、剣もたせてもそこそこ使いこなせてやりやすい
無課金は魔戦、海賊、スパ 課金はバトマス、賢者
無課金微課金でも賢者杖をなんとか二本引けたら賢者が一番だけど(ドルモーアでもよいね)個人的には海賊スパが使いやすいね。自分は火力ないから耐久で勝負しかないから…
マルチやってるとあきらかに課金してないだろなって装備見て思うのはパラディン、スパスタ、海賊が多い気がするけどね。 その逆はバトマス、賢者、マモマス。
バトマスはピンキリだよ クソ強いのからクソ弱いのまで。
無課金は基本フリーターや学生 課金はサラリーマンから会社役員、士業やデイトレーダーまで幅広いよ
おれもね、スレタイ見た時はリアルな職業だと思ってましたよw
廃課金はどんな職業が多いのでしょうかね? あぶく銭をたくさん持ってる人、、デイトレーダーとかかな? 取引時間外は暇そうだし。
廃課金は貧乏人のパチンカスか、金持ちの変わり者のじゃない? 普通の金持ちはソシャゲなんてしなさそう
デイトレーダーなんて一寸先は闇だよ
現実的に考えて、廃課金は年収は500万〜700万ぐらいだけど、彼女もいなくて結婚する気もなく独身て感じじゃないかな?
当たってる!しかも全部当たってるワロタw
よし、結婚してくださいwww
なるほど、中流以上の企業に勤める独身貴族のサラリーマンとかか
確か男の平均年収が500万くらい(世の中ではいい方)だから結婚して家族の幸せを感じたらいい。課金を辞めればあなたなら1つの家族を幸せに出来るよ。家族はいいぞ~。子供いないと現実味がないだろうけど必ず考え方変わるもん。
結婚する気のない人にとってはちょっと余計なお世話な発言かもねσ^_^; 不快に思われたらごめんなさい。でも、なんだか親戚のおじさんみたいで、 会うたび「結婚しないの?」って聞かれるのも面倒だったなーと思い出してしまったのです。
「結婚する気ない」のと「結婚できない」のは違うぞ(笑)
なんか話が本題とずれてないか?w
全部当たってたか笑 無駄なプロファイリングが趣味なもので.. 彼女いるからあんたとは結婚できないw
まりんちゃん?
俺も昔そうだったよw そのうち彼女とタイミングで。
海物語?
独身の頃は月に20万くらい小遣いがあったから課金しまくりだったなー。ボーナスも使い放題だったし。 今では小遣い制になったもんで、課金なんで遠い話ですわ。。
賢者は武器凸らずとも賢者杖一本あれば結構つかえる!あとはスパかな!次にパラ海賊 課金はやっぱりいろんなスキル欲しくなるまほ戦、バトマス、マモマスかな?
スレチ
あれ?無課金と廃課金の職の話じゃなかったのかーー?
要するに、無凸と完凸で差が激しいのが廃課金向け職業 そこまで差が出ないのが無課金向け職 無課金、賢者、スパ 課金バト、マホ、マモ、守る分の装備、パラ 海賊まほせんは好みでかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無凸完凸でも違うと思いますが、無と課で使いやすい職業は何でしょうね?ハイ課金してたらなんでもつおいと思いますけどやっぱりバトマス?無課金ならパラかスパ?