スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではでは、タイミング合いましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
色々頑張りどきですね(^_^;) 今はインフルで休みです
私は夜8時~9時か0時前後になると思います( ノД`)…
 ̄| / ̄  ̄| / ̄ (゚Д゚)/ (゚Д゚)/ アリッ _(ノ_)つ _(ノ_)つ (__ノ / (__ノ / UU UU 今日は都合が悪いかな?
あ、たまさん寝るお時間だった… ラリホー_φ(・_・
全然大丈夫です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
お大事に。早くよくなりますようにp(^^)q
オー、ザックさんお手伝いあんやとです、心強い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ご迷惑かけたらスンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ザックさん 了解です( ̄^ ̄ゞ 私は10時〜2時までです(`・ω・´)キリッ その後仕事で…
カズさん大丈夫ですか?? くれぐれも、無理しないで下さいね( ̄^ ̄)ゞ
カズさん お大事に〜 ってこの時期にインフルです( ✧Д✧) カッ!! (-_-)ウーム むしろ頑張れと言うべき( ✧Д✧) カッ!!
アッ `/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたい…後ほど!
皆さん心配ありがとうございますm(_ _)m 一応峠は越えた…と思います
皆様こんにちは´・ᴗ・` カズさんインフル大変じゃないですか!!( ; ロ)゚ ゚ お大事になさってくださいね。 お昼休憩なので星霊たてますね 20分くらいからお部屋作ります 見られた方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(*•̀ᴗ•́*) 攻略見ずで行きます(`・ω・´)キリッ
たまさんお休みなさい(●´ω`●)
オーマメさんこんちわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ また、タイミングあったらお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ヨン様( ゚▽゚)/コンニチハ サンタイガ立てます(・◇・)/ヨッ! 参加よろしゅうです ビワコさんも参加出来たらして(・ω・`*)ネー あっちで何があったかは、知らないですが エイトスレは自由なので遊びましょーー
オーパパさんこんちわです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 行きます( ̄^ ̄)ゞ
なんか異様にビワコさんに肩入れしてるね。やっぱりヒロシさんと確執あるのかな?
パパさん食い逃げすんません(;´Д`A また、夜にでもお願いします( ̄^ ̄)ゞ カズさんマイさんあんやとです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ってかずさん大丈夫?ψ(`∇´)ψ笑
パパさん 娘のお昼ご飯終わった後に開いたらお部屋を見つけたので飛び込んじゃいました 一戦だけですみませんでした 退席したのは波動をセットしに行ったからです☺️
マメさん、夜にでもタイミングあった遊んで下さいませ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
2号さん、まいさん、ヨン様 あんがとなぁ まいさん波動助かりました 食い逃げオケです(・◇・)/ヨッ! ( ^∀^)ゲラゲラ
四さん、まいさんありがとうでした(^-^)/ また夜、しんどくなければお邪魔します(^-^;
あ、2号さんでした…_:(´ཀ`」 ∠): ボケボケでスンマソン(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
名無しさんはスルーですが 旧魔戦スレの方にも誤解があるといけないので 一言だけ(・ω・`*)ネー なにも、知らない第三者が見たら いきなり、ひろしと言う人がきて ビワコさんを引退に追いやってるようにしか 見えないですよ 細かな事情は知らないので僕に見えるのは そーゆー内容です このスレだけを活用してる人からすれば 爆弾投下されただけですよ 迷惑です
そいえば、さっきの 補助おねがい は、バイキの事だったのかな?? いつものギャグ的なやつかなと思って、そだったら変なスタンプしてすんません_:(´ཀ`」 ∠):
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ヨン様的中です(・◇・)/ヨッ! 少しバイキ欲しがってしまいました (・ω・`*)ネー
ゆるしてくれよなぁ〜〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ダメ、ヤバかったですよね笑笑( ͡° ͜ʖ ͡°)
なぜヒロシだけ呼び捨て?
細かい事情がわからないならヒロシさんだけに厳しい言い方をするのはダメなのでは? ビワコさんにも問題があるかもしれない。
無凸ですが、楽しいです(・◇・)/ヨッ!
それも憶測にしか過ぎないよ。本人たち同士にしかわからない事があるんじゃないかな。しかしどこも大変だね。
すみませんが、パパユキさんはヒロシさんと確執があるか、パパユキさんがビワコさんに好意があって守ってるようにしか見えない
そうだね憶測にすぎないね。 マホセンスレの方達、失礼な書き込みすみませんでした。
え、無凸であの威力((((;゚Д゚))))))) すご(;´Д`A
こんちわ〜|・ω・`)/ 今日もみんなでパーリィナイツ・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 また夜会でよろしくダニ( ・ิω・)ノ ิ
あ、うーさんこんちわです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
夜タイミング合いましたらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ここは星ドラをみんなで楽しく遊ぶ場所やし 出戻りも自由やし グダグダ言わんと楽しくマルチしようぜ 子猫ちゃん達・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜 \_(・ω・`)コレ重要!
押忍ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
パパユキさんへ言ってるのかな?
ではでは、夜会にて( ̄^ ̄)ゞ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
タッカラプト ポッポルンガ プピリットパロ」
魔法戦士スレメンちょっと失敗したな。ひろしとビワコは対等に扱うべきだったな。ビワコを擁護しすぎた。喧嘩は基本は両成敗。
呪文だけじゃ出ないアルヨ♪
パパさん|・ω・`)/ 2つだけじゃやっぱり無理ですか|・ω・`)/ね
4さんタイミング合いましたら是非ご一緒してくださいね꒰ ∩´∇ `∩꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و