スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナメック語ですか(`・ω・´)キリッ あとこれウーロンですよね? <フ⌒ヽフ (_∞_) ( ・ω・) と つ ∪∪
豆姫((((;゚Д゚))))))) バッチそおじゃーんε=\_○ノズコー
恐らくだがひろしはハジメマシテと挨拶されている事から分かるように魔法戦士スレとはほぼ交流が無いと見る。 ビワコは交流があった。 ビワコはここに今後も来るつもりで話をしていたが、突然ひろしがこの場を公開処刑として利用した。 それに対してスレメンが怒った。とゆー事でOK?
ひろしさんとパパユキさんは知り合いだったみたいだけど異様にビワコさんを庇ってたから、どうなんだろうと思った。パパユキさんからひろしさんへの最後の言葉にも冷徹さを感じたし。
皆さんこんばんはー どなたか星霊上級初級連続で行きませんか?
皆さん来るの22時~だっけ、また覗いてみます
皆さまこんばんは ザックさん遅かったですね💦
居ますw
まいさんとりあえず貼って適当に出発します。 来られたら来てね0410
ザックさん またすれ違い💦 間に合いませんでした💦 すいません💦
あはは、タイミング合わないですね~ 次上級貼りますので合えばw
いきます
まいさんありがとうございました\(^o^)/
ザックさんありがとうございました😊 ご一緒出来て嬉しかったです☺️
22時~0時になったら皆さん集まると思うので都合つけばまた遊びましょー( v^-゜)♪
はい☺️ なるべくスタミナためておきます☺️ 本当にありがとうございました
皆様こんばんは((* ॑꒳ ॑* ))
皆様こんばんは~ デスタ伝説行きますよっと!! 急ですが、21;25にお部屋作りまして 2連投します。 滑り込み是非☆
ジーさん行きます(`・-・´)/
ジーくー4さんありがとうございました(*´ω`*)
ジーさんくーさんマメさんあんやとです ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 食い逃げすんません(;´Д`A
皆様ありがとうございます☆ 急遽できた空き時間で、急なお誘い失礼しました ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 連戦ありがとうございました☆ また24時前後に戻る予定です☆
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ジーるる4様ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 初戦毒消し忘れて申し訳ございません_(:3 」∠)_
それは気になさらずに☆ お誘いいただいても断って離脱するところでしたw (無礼w) 遊んでいただけてありがとうございます☆ また後でゆっくり参りますね( ; ゚Д゚)
毒消しいらないちゃいらないですよね´・ᴗ・` 特に草くらいしか道具使わないから一応持っていきますが
( ̄^ ̄)ゞ
ジーさん行ってらっしゃいヾ(*´∀`*)ノ くーさん4さんまた後ほど( ´▽`)ノ
皆さまこんばんは☺️ どこか行きませんか? スタミナの関係で一戦だけですが💦
まいさんこんばんは(*n´ω`n*) 行きますヾ(*´∀`*)ノ
まいさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ どこでもお供します(。 ー`ωー´)キリッ
どこかリクエストお願いします(笑)
まいさん、こんばんは~ ちょうど僕はタイムアップですので、、、 女子会を楽しんでください☆ またお目にかかります┏●
ジーさんこんばんは☺️ またお時間合えばお願い致します
リクエスト…私はご一緒出来ればどこでも(笑)(`・∀・´)
同じくです(`・ω・´)キリッ
ゾー魔とか行きますか? 飽きましたか?(笑) それともデスタ伝説でしょうか? ん…決められない💦
ゾーマ行きます(*n´ω`n*)
ゾーマ様は何回行っても飽きない不思議な魅力があります(笑)(`・∀・´)
ありがとうございます😊 ではゾーマ魔王級行きます 着替えてきますので2〜3分後に部屋立ててお待ちしてます☺️
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ よろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まいさんありがとうございます(*n´ω`n*) あと1名様、まほスレの皆様どなたか見ていらっしゃいましたら来てください(*n´ω`n*)
(。・・)ノぉはょぅ♪ ザックさん、ヨン様 遅れて(−_−;)すまねぇ
こんばんはー(^^)遅くなりました
まいくーたまさんありがとうございましたヾ(*´∀`*)ノ楽しかった~ ザックさんこんばんは(*´∀`*)
まめさん くおんさん たまさん ありがとうございました😊 まめさん お部屋立てて頂きすみませんでした💦 スタミナ使わせてしまって申し訳ないです
まいるるたまさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ゾーマ楽しいですね(`・∀・´)
まめさん、まいさん、くおんさん ゴチ┏○ペコ ありがとう(・ω・`*)ネー
ザックさんこんばんはー(`・∀・´)
ザックさん 先ほどはありがとうございました😊
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ ザックさん エスタークに行きます( ✧Д✧) カッ!! ヨン様は居るかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و