スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はどこでも連れていって頂けるのなら構いません!
復活の石も伝説級レベルでは持ってこなくてOK。 ギガ伝説級、魔王級なら必須。 って感じかな😃
草なぎを7凸ぐらいするとおろち斬りがレベルMAXなるので取り出してアムドに取り付けられますよ。
くさなぎのスキル、魔剣につけないんですか?٩( 'ω' )و 単体で使った方が良いのかな? 無知なもんで(@_@)
そんな事ができるのですか!!あと4本ですか
なるほど(@_@) 重ねてから、取り出した方が良いんですね(o^^o)
とりあえず、草薙の剣を進化させていって、オロチ斬りのスキルがマックスまで貯まったらスキルを抜き出す。 ということですよ✌
あと2回くらいゾーマ行きますか? アーサーさん?
ロトさん、何か行きたいで〜す٩( 'ω' )و なんでもokです(o^^o)
オロチ切りの為にもよろしくお願いします!
んじゃ、ゾーマ超級2連戦行きますよ(^_^)/ 1789へ!
くさなぎの剣を完凸させてもこうげき力は98にしかならないのでメイン武器にはなりません。 サブキャラ用として割り切って使うかオロチ斬りを取り出して他の剣に付けるのが良いと思います。
参加された方々お疲れさまでした。 草薙の剣なかなかドロップしませんね(>_<)
お疲れ様です!ありがとうございます!
ロトさん、みなさんありがとうございます^ ^ くさなぎの剣9本ありました٩( 'ω' )و スキル取ろっ٩( 'ω' )و
剣も良いですが盾がオススメですよ。 錬金するとガードするたびに約40HPが回復します。
俺はイベント装備はすぐ全て売ってるので、1度も鍛えたことがなければ、どんな技なのかも知りません苦笑(>_<)
盾とは何盾ですか?
アリアハンの盾かな?
ゲマ伝説級どうすんの?(^_^;)
なるほど!錬金とかまだしたことなくて未知の領域ですね
錬金には、専用の粉が必要になりますから、必要であれば何度もダンジョンに行く必要があります(^_^)/ 俺が10000円かけても引けなかった魔装を持っていたとは(>_<)
そうです。アリアハンの盾です。
粉は伝説を導く粉しかないので(笑)
忘れてた^^; ヒュンケルかゲマに行かないと終わっちゃうよ。
ヒュンケルちゃんですね?(o^^o) 行けますかね?(@_@)
ロト装備以外は、その粉でOKですよ(^_^)/ ロト装備の場合は、ロト錬金の粉という、非常に貴重な粉を使用することになるので、必要ならば声がけください!!
確実に行けるのはゲマかな? ヒュンケルはばんちょうがいないと厳しいかも^^;
アリアハンはこれでいいのですか!錬金のやり方調べなくては
ロト装備の粉必要な時よろしくお願いします!
なるほど(o^^o) ゲマさんは、倒しやした٩( 'ω' )و
ロトさん、時間ある時ロト粉お願いします ٩( 'ω' )و
あっ! 伝説ゲマ倒してない(@_@) 良いですか?m(_ _)m
アーサーさん、なんでやねんさん了解です(^_^)/
伝説級ゲマなて雑魚だから大丈夫よ\(^o^)/ しんりゅうに比べたら簡単すぎて寝落ちするわ(^3^)
じゃ、よろしくお願いします٩( 'ω' )و ロトさんローラさん、あーさーさんも大丈夫ですかね?٩( 'ω' )و
とりあえず自分が部屋立てましょうか?
アーサーさんは、ちょっと早いかも(^_^;)
ま、行ってみるか(^_^)/
よろしいんですか?(@_@)
ラスゲ前にアムドすれば大丈夫では無いですか?
自分は足手まといになるのでどうぞ!
変身٩( 'ω' )و
ローラさんが誘って頂けるなら、それに従いますm(._.)m アーサーさんも、ノーデスは厳しくてもクリアさいすればね(^_^)/
とりあえず1789で部屋立てましたので準備出来たら入って来て下され。
自分が立てるので、あーさーさんも行きましょう(⌒▽⌒) みなさんの戦い勉強になりますよ(@_@)
ファッ!?
了解しました٩( 'ω' )و 部屋行きます٩( 'ω' )و
とりま、アーサーさん、なんでやねんさん、行きますよ‼
申し訳ないです!ありがとうございます!勉強になりますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。