スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早く行きますよ
お疲れさまでした!
ローラさん、みなさんありがとうございます m(_ _)m さすがですね(o^^o) ありがとうございます٩( 'ω' )و
スイマセン、バイキルトで一気にゲマを倒すつもりが波動でかき消されて計算が狂いました。 申し訳ない(>_<)
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m ローラさん死んだのに、マジでビックリしました(^_^;) 今日不調?
メラストームが集中して飛んで来たあとに道具が使えなかったんですよ。
こんばんは今帰宅
やっぱりルビス盾かメタスラの盾、必要やね魔(T_T)
ダメ元でヒュンケルに行ってみますか? たしか初回500ジェムもらえませんでしたっけ?
お疲れさま! まもなく寝るから、話あるならlineでトークしてくれるかい?
こんばんは!
ロトさんミルドラ今度で海賊レベル上げするから
零さん、こんばんは(o^^o) お疲れ様です٩( 'ω' )و
あーさーさんこんばんは
なんでやねんさんこんばんは\(^^)/ あのあと海賊のさとりとれましたー
どういうこと? 今日でミルドラース終わるで? 次からダークドレアムにフルボッコにされた、ただのぶつでっけぇ顔やで?
500ジェム(°▽°) でも、ロトさん就寝ですよね?(o^^o)
あっ、零ちゃん帰って来た。 海賊に転生出来た?
もう少しだけなら良かですよ(^_^)/
ロトさんそうなんだ ミルドラ周回どうする? ローラさん海賊なれましたー\(^^)/
強そうな助っ人入れたら何とかなるかも。
ロトさん少しだけやる? 一時からメンテだから
申し訳ありませんm(_ _)m でも1人足りませんが(°▽°) どうします?
野良で助っ人入れたら大丈夫だよ
辞めよう。それをデスタムーア周回に回す。 で、勘弁してくださいm(._.)m
ミドラ行きますか?٩( 'ω' )و
了解 ローラさんローラさんどうします?
了解です٩( 'ω' )و 番号無しで立てるのですか?
悪いな。次あった時、ラーメン奢るわ
ロトさん了解
んじゃこうしましょう。 まず、俺とローラさんとなんでやねんさんの3人と、バトマス野良でヒュンケル行きます。 そのあと、零ちゃんとなんでやねんさんとローラさんとアーサーさんでミルドラースは?
あとでモーリーでメタスラ倒して経験値稼ぎしようか?
たぶん2月始めくらいになると思う。 ラーメン奢ること覚えておいてね(^_^)/
1時からメンテナンスですけど大丈夫ですか?
ロトさん了解(^-^)v
さすがにミルドラースの伝説は厳しいですね。
上級だよ(^3^)/
とりあえず時間切れになるので先にヒュンケルに行きましょう。 1789で部屋立てます。
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
いってらっしゃーい
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m なんでやねんさん、グランドクルス弾いた??
お帰り
それでは落ちますので、あの時どうなったかカキコお願いいたしますm(._.)m 零ちゃん、また明日(^_^)/ 仕事お疲れさま。
わーい٩( 'ω' )و ローラさん、ロトさん、ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ やった方が٩( 'ω' )و
お疲れ様でした。 やりましたね。まさか一発でノーデスクリア行けるとは(^∇^)
いや、わかりませんが喰らわなかったです ٩( 'ω' )و
バトマス特有の弾きだね(^_^)/ バトマス最強\(^o^)/
この後どうします? アイテム狙いならミルドラースの上級。 経験値稼ぎならモーリーコラボダンジョン。 どちらでも連れて行きますよ。
ロトさん、今日もありがとうございました m(_ _)m またお願いします٩( 'ω' )و おやすみなさい(*´∀`)♪
零さん、海賊おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。