スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじにじさん、パパスのこさん ありがとうございます^_^ これからも皆さんと一緒に楽しくマルチしたいです*\(^o^)/*
またまた クイズダービー♪♪
レオダーマ行きますか? 鍵なら沢山ありますよ^_^
レオダーマさん 怖いデス>_<
私間違って篠沢教授にジェムに使ってるのかな? 全然当たらず強くなれないけど( ˘• ₃ • )
はいさい(#^.^#) 起きてる方いまふ??
実は未経験なんです(^v^) みかわし?耐性もりもり?どっちが良いのかな?
あっ、何人か起きてるみたいですね(^^;;
きぃたさん、まだ起きてますよ^_^
あきたん 嬉しい~ヨロシクね(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦ パパこちゃん せめて竹下景子さんくらいに(。>ㅿ<。)
偏頭痛に耐えながら今は辛うじて起きてまふ(´=ω=`)
レオダーマ??
今日は、みかわし、呪文無効盾で行きました^_^ ジェム800貰えますよ。
パパこちゃん(≧∇≦)面白ろ過ぎる!! 次からは しっかり はらたいらさんへ♪♪
きぃたさん(≧∇≦)おかえり♪♪
はい^_^ 黒猫です。
パパこちゃん 私はいつも海賊で耐性装備⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
たらいま(*☻-☻*) 猫ならウチにいますよ(=^x^=)
はらたいらか竹下景子だよね~(*´罒`*) まあ前回全力したからジェム無いけど~
きぃたさん こんばんは(o^^o) みなさんノラさん行ってくるね⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
4人居るみたいなんで、レオダマ私は見学で(#^.^#)
800ジェム!!!(@o@ !! いくいく!私も今見たら鍵38個ありました!(^^)/
私も おっかいので お留守番してます(^^;;
|• •๑)”ㄘラッ 同世代 その昔 タバコは1箱180円を知っているパパこちゃん
なら打順を変えて きぃた参加しますよ?! あゆ姫行けばいいのに、、
パパスのこさん、ありがとうございます 32分出発予定です。 あと2名参加よろしくお願いします*\(^o^)/*
きぃたさん 行って来てください>_< さっき ゆかちんが ボコボコにされました(^^;;
食べ物は、ショートケーキ、ホットドック スカッシュで行きます。
イヤん(*´ェ`*)キャァ
あきさん☆ きぃた参加しまふ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あゆ姫後でまたタイミングあえば🎶
とりあえず耐性でいきます(^^)/ バギと混乱がのせれない・・・
はい( ^ω^ ) みなさん 頑張ってきてください♪♪
4人目いないよヾ(。>﹏<。)ノ
にじにじさん☆来ないですか?? はってまってくれてます☆あと少しまってますね(#^.^#)
あゆさん来て☆急きょ
あゆさん☆みてない??
みなさん ゴメンね(。>ㅿ<。) ノラさん行ってたの→行ってくるね(๑•̀ •́)و✧
あきさん☆鍵ありがとます♫ 最後あゆ姫ファインプレーでしたね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
しかし なにゆえレベル99で?!みなさん レベル上げに最適なのに、、(^^;;
あきさんきぃたさんあゆちんありがとー(^^)/ 勝手が分からなくてごめんなさい~(>_<) ノーデスムリ~
あきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) きぃたさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) やっぱり おっかいデスね>_< 死んでしまい ごめんなさい(T . T) もっとお勉強します>_< でも 楽しかったデス♪♪ あきちゃん 鍵ありがとでした( ^ω^ )
レベル上げに最適??? ラスゲ通常攻撃で死んだよ!生き残れないよ~ヾ(。>﹏<。)ノ
パパスのこさん、あゆさん、きぃたさん ありがとうございました^_^ 今回スパスタ、バトマスで厄介でしたね(>_<) やっぱり黒猫苦手です(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あきさんお返しにならないですがラデュラゲ行きますか?
私も時々やられますよ(^^;;メタ色4人で行って経験値4万少しもらいになのでw 何回かやってたら、ノーデスクリアできマフょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今回初見の方が居たから99で入ったんですね、なるほど!!
99以外は 劇弱なんです>_< その99でも 死んでますが(^^;;
ラストゲージまで、お互いに葉っぱ使わないで、やられても石で復活して、ラストでやられた方を葉っぱで生きかえらせれば、クリア時に4人とも経験値もらえるという作戦でみなさんまわってますよ(#^.^#)
運が良ければ時々ノーデスクリアって感じのダンです、コレは(笑)
もっと怖い所ですね(>_<) 棺桶用意して、行きます(>_<)
なるほど~でもレベル上げたいの転生すらしてないからもう少し勉強しよ(^v^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用