スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。貴重なご意見ありがとーごさいます
ノーデス狙いなら石だけじゃなく葉っぱも持って行ったほうがいいですよ 魔王級は必ずクリアできるとは限りませんし
私がこのスレを炎上させてしまったのは事実ですので 通報するなりお好きにしてください。 大人げない態度をとってすいませんでした。失礼します
フレインしたらちゃんと謝っとけよ もう遅いかもしれんがな
ヒュンケル討伐頑張ってください! 応援してます!
はい 了解しました。 たくさんの貴重なご意見ありがとーございました パーフェクトそれ以前にクリアできるかわかりませんがやるからにはがんばります。 失礼します
ありがとーごさいます
すいませんヒュンケル魔王級をクリアされた時のパーティーをぜひ教えていただきたいのですが。すいません (バトマスとか)
海賊、スパ、パラ2のテンプレです
了解しました。ありがとーごさいました 何から何まですいません。
ここにたた歌2枚、スクルト2枚、マヌーサ2枚、ピオラ1を適当に突っ込みました ピオラはスパスタにしか投げません 軌跡、ハッスルを早めるためだけに使います
海賊(天空剣)、スパスタ(はぐブメ)、パラ(天使剣、天使槍) これで行きました
親切に細かく教えていただいてありがとーごさいます了解しました。なるほどさすがですね。 深夜で忙しい所貴重なデータ教えていただいて本当にありがとーございました。 いい勉強になります。 21日はお時間あいてませんか? もしあいてたら一緒に行っていただきたいなと思いまして無理なお願いをして申し訳ありません。 本当にありがとうございました。
物理ならギガソ持ち海賊2人、あら歌とたた歌×2維持でクリアできる。回復系2人のどちらかドラキー笛、たた歌。追加ラリホーで安定。ギガスラなどでお供を殺さないように。ノーデス狙いなら1ターン目に草をケチらないこと。オムライス2より1つ小吉饅頭。 ヒュンケルは巷で言うより難しい。
書き込みありがとーごさいます はい わかりました。そうするようにします。 勉強になりました。 ありがとうございます かなり難しいですね・・。 自分はまだまだ勉強不足でした。 はずかしいです。 本当に色々教えていただいてありがとうございました。
ちょっと横ですが、アベルさんすいません スパスタは軌跡とハッスルだけしていればよかですか?
上ゲ!!
こんにちは テリーいいですね。 名前両方変えたのでロトアベルからロトゆうしゃ にもう1台の方をラゼルからテリーに変えました 皆さんこれからもよろしくお願いいたします。 さて仕事終わったしドラクエ2台分やったし寝よっと いよいよ明日ヒュンケル魔王君と対戦で楽しみです。 明日強いかた助けてくれるとうれしいです。 おやすみなさい💤
すいません返事遅くなり申し訳ないです。 うーんって感じで正直どうしたらいいかまだ悩み中ですが色々クリアした人達様からの貴重なご意見を参考に戦ってくれたらいいと思います。 まだまだ自分勉強不足で申し訳ないです。 では失礼します。
ヒュンケル討伐は今日16時から16時15分まで待っています。 強い方よろしくお願いいたします。
Bさんもこれたらぜひきてくれたらうれしいです。 よろしくお願いいたします
自分はテリーでいきます。(前のラゼル)来てくださる。 もしスキルがかぶったばあいは一度落ちてつけ直してきていただけたらOKです。 自分が準備OKっていれてみんなOKならスタートしますのでよろしくお願いいたします。
来てくださる方達の書き間違いですごめんなさい。
あいことば2000です。
アベルさんお久しぶりです(*^▽^*) ヒュンケル討伐はいかがでしたか?
人が集まらず行けませんでした。 今日はイベントとキラーマシーン中心でやりこんでました。
後、Dさんジェムまだとれてないところあればいつでもいいのでいって下さい。 ジェムとりまくったらガチャガチャひけますから。 イベントシナリオ遠慮せずにいってください。 スタミナこっちあれば全部2台分使いますから。
あの、すみません なんかフツーに規約違反の多垢起動を何度も出していますよね 一度見かけたけどあまりに頻繁なのでコメントしました みんなやってるのかもしれないけど どうなんですかそれ・・・
携帯2台持ちの可能性はないのかい?
過去レスみるとわかりますが メインがそれぞれ違います
すいませんそういった事は違反にあたるんですか・・正直知りませんでした。すいません 教えていただいてありがとうございました。 これからはそういった発言はひかえます。 申し訳ありませんでした。
携帯とタブレットですけど何か問題あります?
おいお前がチートしたってさわいでるアホがいたんで調べさせてもらったで なんでいーかえさんのや わしがいうたったからな いいかえせやお前なんにも悪い事してへんのやでアホが
それが復垢なんだから問題だろ。垢BAN対象。お前IDも晒してるから終わりだな。
アホって・・たしかに俺はアホかもしれませんけど 俺は悪い事はしてません。 あらしが勝手に暴走してるだけです。 気持ちわかりますが皆さんこれからは無視しましょう 私はこれからも無視しますのでよろしくお願いいたします。 本当にいって下さりありがとうございました嬉しかったです。 ほっときましょう相手にせずに。
はやいものでもう165です。 ほとんど あらしとのバトルですけど 笑 普通で常識ある人で星のドラクエ一緒に冒険にいきましょう。では
2台もちは調べたら問題ありませんでした。次回からしかとします。
おいスレあらしお前ニートだろ見え見えバカが
荒らしてるやつは1人だね多分
二台持ちだけじゃない記録がこのスレ に書いてありましたよ。まさか抜け道に気がついて開き直ってるとは思いませんでした。残念です
複数アカウントの証拠
ご指摘ありがとーございました。わかりやすいようにとわざわざ番号まで明記してくださりありがとうございます。 自分は携帯とタブレット2台で星のドラゴンクエストをやっておるのは事実ですが何が問題なのか教えていただけませんか?
ゲームのアカウントは1台につき 1つなので別々のアカウントになりますよね?
すいません間違った事してたらいけないので教えてほしいのですが自分は今 携帯とタブレットで星のドラゴンクエストを楽しんでますが2台だけです。
二台で別々のアカウントなら大丈夫ですよ。アカウント二つ持ってますか?
天然なのか社会人とな思えない発言
なら大丈夫です。 私のスレに書く書き方に問題があり誤解させてしまいました。 申し訳ありませんでした。 それから先ほど失礼な態度をとり本当に申し訳ありませんでした。 失礼します。
逆に複アカはどうやって作るか教えて?
ダメでしょ 自分で管理するアカウントが2つあると鍵を拾って来る可能性が2倍 スタミナも2倍使えて有利
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前に立ち上げた掲示板が古いため新たに立ち上げます。