スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
おはようございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おはようです(о´∀`о)ふくびきはプラチナクローでした 今日も宜しくお願いします('ε'*)
いいね♪(´ε` )
おはようございます(^.^) 昨日は妹がお世話になりました(^.^)葉っぱを使ってくれた皆様ありがとうございます(T . T) 妹が死んでもご褒美は貰えるので、戦いで死んだ時は放置で大丈夫です( ̄▽ ̄)w
ママすごーい!それ欲しかったんだー( ̄▽ ̄)w…笑
おはようございます♪ ドレアムさん9時までですね ここで行けるかな?
シンシンさん、お邪魔してもいいかな?
皆んなが集まるまで待ってます(^.^)
(@''ω''@)ん? やぱり野良だと苦労します(((ρT-T)ρオヨヨ
1度8時にたてますね 4人集まるにはまだ早いようですね
それまで野良で遊んで来まーす(^.^) 野良でスタミナ貯めて来まーす(^.^)8時前に戻って様子見に来ます。
やほ♪(´ε` )今日もいい日だ♡ 建てたら集まるかな? 0527♡
乗り遅れたー(´д`|||)
8時…参加厳しそー 頑張って来てください(*`・ω・)ノ
建てます お手伝いお願いします(^^) 0527
出遅れましたぁ おはョ〜ン o┤*´Д`*├o
おはようございます(*^^*) ドレアム戦、頑張ってください♪
入ります(^.^)
おはよ(*^^*) お仕事行かなきゃ(つД`)ノ がんばってねー♪
同じく…出遅れた(^_^;)
出遅れたーT^T 競争率高めですね(>_<)
あおいちゃん!お仕事ファイト(^.^)
ありがと!メスサンタがいたww
言ってた本人がたてられてませんでした(>_<)
ピンクに先を越されたなりー( ̄▽ ̄)
シンシンさん。私の事かな(^_^;)? 1分ぐらいかな…出遅れた…
一回立てれるけどいく?
今からドレアム行ける人います?(*^^*)
行く♪(´ε` )
参加してくださった方ありがとうございました^^ 寝起きでテンション低くてす申し訳ない 汗 サンタ衣装で徐々に目が覚めました(^^♪
枠があれば入りたいかな
kさんと被ってしまいましたT^T
お先にどーぞ
大丈夫ですかねT^T 一応たてておきます! お願いします! 0527
すみません、ありがとうございます(>_<)!
ピンク次にヨロシコ(^.^)
みんな早くないΣ(゚д゚lll) 入れない(笑)仕事しよ♪
ばんさんごめんなさい(T . T) エスタク君は怖いからお留守番しときます。
はいれるよ?
ドレアムやで?
アプリが落ちた。・゜・(ノД`)・゜・。 仕事しますm(_ _)m ばん様、K様、チョコ様ごめんなさい(´Д` )
0527一人いませんかー?
誰でもいいよー
ごめんごめん うちのことです(>_<) ちよっと手が離せなかったんで 今、1回ならたてられます
参加ありがとうございました!
ばんさん。先ほどはエスタク君と勘違いして抜けてしまってごめんなさい(^_^;)再度入ったらドレアムだったので参加しました。ありがとうございます(^.^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
kさん、チョコさん、ロックさんありがとうございました!! 熱戦たのしかったです!! チョコさん、自分もエスターク安定しないのでじゃんじゃん入ってきてください!!
ピンク。テンキュ〜(^.^) 今日は踊りにもキレがなくグダグダでしたね( ̄▽ ̄)
大丈夫です! kさん、チョコさんのお陰で3人でも勝てました!! ラストゲージまでママさん生き残ってました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪