スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな。軌跡盾持ってる奴は性悪が多い。ステータスにはなると思う。が一緒にマルチしたくない
雑魚乙
こーゆー奴の事かww
そうそうw
軌跡盾ってなに?(←雑魚)
自分がホストの時になって考えてみて 見た目軌跡盾と見た目全身幻龍装備 どっちを連れて行く?
軌跡盾がなくてもマルチする資格はあるよ ただしホストか無番のゲストに限る
酸っぱい葡萄
どっちも連れていく
何で? 現状では部屋番とフレンド限定しか出来ないんだから、全てのユーザーにマルチする資格ある 耐性足りなかったり実力不足だと思ったら自分から抜けるけどね 軌跡盾持ちだけでしたいならスレ建てたりして仲間だけで行けばいいのに 何で軌跡盾持ちスレ建たないんだろう?
今は1111が事実上の軌跡盾専用パス 盾なしさんはサッカーボールのように蹴られまくってるよ
軌跡盾取らせて欲しい人いる?
軌跡盾持ってるけど、基本マルチは蹴らないよ。魔王はレオゾマまでなら大丈夫だけど海賊2守備550前後が基準。耐性や特効が必要な場合はのぞく。
軌跡盾がなくても許される魔王級はゾーマレオダーマあたりまでかな 実際はレオダーマでも危なっかしいんだけど
わざやさ盾持ちだけを集めるためのスレなんか要らないよ 11部屋に盾持ち沢山要るからそこから選んだ方が色々手間が省けて早いからね 煽るつもりはないけど今なら前より盾取りやすいから持ってない人はホストやって頑張って盾とりなさい(盾持ち集めやすいから、目安になる。スキルもふえてる)
今は1111の8割が軌跡盾持ってるからね たまに盾なしがゲストで入ってきて食べ物セットしてくると じぇ! ってなる
わざやざ❌ わざわざ⭕
昨夜見た目盾なしホストさんの何処に見た目盾有ゲスト3人(自分含め)で討伐してきました 主さんは動きはよかったけど、クリア後のスタンプで初クリアだったんだなぁって思った。 何度も挑戦したんだなぁって思った。 何度もゲスト蹴られたんだろうなぁって思った。 何度もホストやったんだなぁって思った。 口が悪い人いるかもだけど皆そうやって盾ってます、持ってない人は完全に場数が足りないんじゃないかな。 今は前より簡単になってるからブツブツ言う暇が有るならもっと頑張れ
俺にも取らせてくれるの? 攻撃340、守備550くらいの海賊。 盾よりも立ち回りを見せてよ。 鍵は俺が出す。名無しじゃなく回答してくれたら助かるわ
この装備なら安定してクリアできるよ
13じゃないけどステータス大丈夫なんじゃない? 後はあなたの装備とスキルが気になる 装備はいいけど軌跡盾持ってない人が集まるスレみたいのがあるからそこみるといいよ
俺はヘタクソだからね。うまい人の立ち回りを見てみたいんだ。盾にはそんな興味ない。だから負けてもいい。
盾を取らせてくれる人の立ち回りを見てみたいじゃん笑
負けてもいいなら雫なしで手伝おうか? 石くらいは捨ててもいいや
ありがとう。13の人なの?
悪いけどおんぶ抱っこを求めるような人のお手伝いはできないわ レア鍵ならいいけどさ
クエストに対する最低限の知識と装備、スキルがないと残り3人が上手くても厳しいですよ
そうだろうね。俺はまだ他の魔王も終わってないから挑戦したことがないんだ。知識?経験?不足だろうから出直しでくるよ。ありがとう。
ロト軌跡に限った話じゃないけどロト軌跡は特に繊細な立ち回りが要求されていて、下手な人が余計な行動をしたために上手い人が死ぬことがあるわけよ。 それを見た下手な人が「あの人は盾持ちなのに真っ先に死んだw」と鬼の首を取ったように騒ぐわけ。 自分の余計な行動のせいで仲間を死なせたとか一切考えずに、下手な人は下手なまままったく進歩しない。
俺はそんなつもりないんだけどな苦笑 俺の余計な行動でコンボ止めるとかヘタこいたら一応自分でわかるレベルだし。負けたことを人のせいにするつもりないよ。仲間がいないから挑戦できない。他人のマルチだと迷惑レベルだと自覚してるから行けないんだ。
そうか、大変だね 軌跡魔王行って見る?自分上手くないけど一応3回クリア経験ありのスパスタ 皆雫無しで行ってみない? もちろん名前はかえてさ
立ち回りwそんなの関係ないw
誘ってくれてありがとう。でもそれなら11で行くのとあんまり変わらないよね。俺の真意は13みたいな人の立ち回りが見てみたいだけなんだ。豪語する人の立ち回りに興味があるのが本音。ごめんね。煽ったわけでも何でもないんだけど。ありがとう。
上手い立ち回りの人がパーティーにいても下手な人が引っ掻き回すと上手い人もペースを崩されるんだよ サッカーで一人下手な人がいればチームがグダグダになるでしょ 下手な人が上手い人の立ち回りを見るには動画しかないよ
わかった 頑張ってね。
話しだけでもあなたがうまいのはわかったよ。 ありがとう。本当にありがとう。
軌跡盾にコンプがあるなら早く取ればいいのに
盾なしは即蹴るよ
アホさがわかる
雑魚さがよくわかる
チートで取ってる奴も数百人いるらしいから価値なくなったなw
アベルはチートらしいね
雑談でみたけど本当なんだねチート盾w1111で持ってる人増えたわけだよなw
アベルを星ドラ運営に通報しよう あいつのid出てたよね
デスタも多分チートいたな笑 昨日の段階で海賊で守備400台がもってた笑
チーターマジで永久停止でいいよ 真面目にやってる人がバカらしくなる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確かに軌跡盾持ってる人はすごいと思う。だけど持ってないとマルチする資格無しとか言うのは良くないと思う。持っていても地雷はいるし、持ってなくてもいい人はいる。軌跡盾の有無で判断できないと思うけど。