スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軌跡の盾のチート多すぎて分からんから蹴るわ
今年に入って急増したのはチートだったのか。見た目にしたら勘違いされそうだし価値下がってやる気出ねーw
自分はゲストだったけどデスタ魔王で盾持ち入ってきてごみの様な立ち回り、回復してもらってもスタンプなし、死んでも謝りなし、雫無しにいやしそう入れてやがった。見掛け倒しなら装備してくんじゃねぇよ やる気ないなら入ってくんな
何かもう軌跡盾って信用出来ないよね。結局装備見て決めてるよ。
あんなん物理でも魔法主体でも初日にとれるだろ 固定ダメばかりだし、相手の物理攻撃は弱いし まぁお前が挑戦すらしてないのはわかったわw ジジイの固定ダメすら知らなかったかな?
今なら軌跡盾とデスタ盾どっち装備が旬なの?
っていうか 守備力だけでチート言ってるヤツは初心者なの? ほとんどの人は魔王級と伝説級は装備変えると思うんだけどw 伝説級なんか皆バフスキル優先だから守備力は低いのは当たり前だと思ってたわ
旬というかムーア倒すなら今が旬じゃない?
倒してるので見た目盾装備の話し
あー 見た目ムーアはダサいからまだ軌跡盾のがいいと思う。俺的にはシールド小僧だっけ❓あれが旬
軌跡盾だと装備違うのしてても蹴られにくかったから
お前のコメントはここではないぞw
チート盾はもう蹴り対象になってるぞw雑談で揉めてたからな
チートの意味を理解しろアホ
3連対して難しくないから自慢にはならん
初心者の軌跡の盾
え?お前の思うチートってなんなの? 初日にクリアしたらチートなの?
ノーデスは何回した?
チートで600ぐらいかな
軌跡のハゲ
天空軌跡の盾は魔王6匹倒さにゃならんのかな。 それとも流石に2回に分かれるかな? 2つゲットすれば真の天空軌跡の盾が貰える、とか? 楽しみだなーー
なんで6回になるの?
ラスボスに魔剣ピ、ゲマ、ムドー入れたら6
どれも中ボス枠だから除外するでしょ それを言ったらロト軌跡だって 竜王人型、ハーゴン、バラモスも入ってないとおかしいわけだし
もう時代遅れです 細めのパンツが太めのパンツに流行したのと同じことです
さっきマルチで初心者マークが軌跡盾持ってた!www ここで立ち回りが~とか力説してた人思い出して笑ってしまった!www
それチートだよ
やっぱりwww ありがとうスッキリしたわ
楽しいゲスト及びマナーあるゲストとならマルチ負けても満足する俺が通りますよー♪笑
間違いなくチート 近いうちにいっせいBANされるよ
チートってワンパンって事ですか?
1人ド下手な奴がおっても他がしっかりしてれば勝てるんだよな 奇跡盾にヤバい奴近頃いたわ。
そうだよ。
シドーを撃破する時はシドーの体力を少しだけ残して全員がスキル満タンになったら2人で倒すと次のゾーマ戦が全員コンボで楽だよ これは魔王デスタも同じだからね
なんで二人なの? 一人で倒すんじゃないの?
俺は軌跡盾あるけどエスタ剣両手持ちがお気に入りだから盾は見た目にもした事ないなー いろんな意見あるけどゲームなんだから気楽に行くのがいいと個人的には思ってる
エアプなんだから察してやれ…
奇跡盾=非リア
いや、デスタ耐性装備で400だいだよ ちなみに初心者ではなくノーデスしてます
立ち回りの上手い下手はマルチするまで分からないってのが結論だな
デスタの耐性装備なら海賊でも600いくしな・・・チートかも
イベントの回転率が悪すぎるよな~
その頃はクリア動画も立ち回りも出回ってないし、グループならわかるけど野良だったらきびしいかとおもう ガチでクリアしたならそれはそれですごいけど
あげ
軌跡盾持ってる奴とかニートのイメージしかないw或いは星ドラしか趣味のないつまらない人間。 ゲストの分際で負けたり何かあるとシクシクスタンプ連打したり上からだったり自分が凄く偉いと思ってるキチガイばっかだよ。大半。
酸っぱいブドウ
持ってなくて悔しくて仕方ないんだなw残念
軌跡盾持ち=陰キャラ、童貞 盾なし=リア充、ヤリチン
なんで悔しいんだ?お前が残念無念(-。-;)
軌跡盾持ち=底辺、単純労働者、ニート、独身 盾なし=医師、弁護士、経営者、年収1000万以上、セフレあり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確かに軌跡盾持ってる人はすごいと思う。だけど持ってないとマルチする資格無しとか言うのは良くないと思う。持っていても地雷はいるし、持ってなくてもいい人はいる。軌跡盾の有無で判断できないと思うけど。