スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓、ムチ、ブーメラン、爪、短剣、剣、斧の順番ですかね〜〜!
魔神の薬のんでブーメランか鞭 以上おわり
トップ3は、ブーメランとムチと弓だ!
爪、ハンマー、棍
何が楽しいのこのスレ・・
ブーメラン、鞭がダントツ。斧はメタキンには便利。あとは名前だけ。
会心あげる爪がないからやり直し
メタスラ系の武器って素材は何使ってるんだろうか
エアプか?ブメ斗鞭あったら会心出なくても取りこぼすことないそわ。爪は全くいらない。
大天使の槍は欠かせないな。
メタスラ系かもね ロトがオリハルコンでメタル特効じゃないから メタスラの強度はロト以上かもね 笑
爪、弓、棍でも取りこぼしないんだが 他の意見は切り捨てとか個人の日記帳だな 糞スレだな
職人のベルト必須だろ。
話し合いになんねーな 荒らすかねーこのスレ
勝手に決めるなw
取りこぼしないって、開幕逃げはどうすんだ ブメ鞭の人も爪の人も、具体的な倒し方書いてくれよ
開幕逃げられた事ないけど そんな事ある? それやられたら“運”としか言いようがないんじゃない?
開幕はルビス頭とチャージアップ使うか
開幕逃げを減らすならスパオヌヌメ きようさ高いと不意うちの確率上がる あと敵の殴りでオンステ解除するとCTがかなり増えるので便利
鍵に開幕逃げないから。
メタ武器ってさ、彗星~とメタル~と2つ特技ついてるじゃん。 メタル~が必中なのはわかるけど、 彗星~はメタルに当たる? ムチの彗星乱打が当たるのは知ってるけど。 剣と槍と棍は当たらなかった。弓どうだっけ? ほかの彗星シリーズ、どう? 当たる手数て意味で、自分的にはムチ&弓推し。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
所でメタル狩りに最適な武器ランキングは? 皆様どう思いますか?