スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アクブレ難民がここにも(゜ロ゜; 私もなんです~(´Д`)
すみません ぴぴさんです 申し訳ありません
はぐれメタルさんこんばんわ(*≧∀≦*)
全く出ないんですよね 他の天使シリーズはほぼ持っているのに(T ^ T) どないやっちゅーねん(笑)
(笑)お二人とも似てますからね。間違える方 よくいます(^^)
あれんさん、はじめまして~\(^^)/ 時折お邪魔させてもらっています♪ メイン→セリーナ サブ→サンジ、ノワール ※3人ともうちの犬の名前w あとでまたモーリー建てるので、タイミング合ったらご一緒しましょう(^o^)/
とりあえず一本欲しいですよね~(´Д`)
私も犬の名前です(笑)
すいませんバタバタしているため挨拶無しのご無礼をどうかお許しください…😢 ●0:00より0890で部屋が一斉にたてられます ●主に幻や魔王(弱いもの)がたてられます ●どこにはいるかは運次第となりますし、入れない場合や装備が不十分で負けることもありますが、それを承知の上で入っていただきみんなで遊ぼうと言うものです ●他スレからも参加者は来ています ●みなさんには参加がわにまわっていただけたらと思います
了解(´・ω・`)/ とりあえず足引っ張るかもしんないけど、突撃します(´ω`)
無理なようであれば断っていただいてかまいません。 いきなりこんなことを頼みに来てしまい申し訳あません🙏💦💦 参加できるかたがいらっしゃればよろしくお願いいたします。 ご不明な点がありましたら質問してくださいませ❗一応光スレのほうも覗いていただけるとたすかります🎵
そのイベントすごいですねー! 楽しそう!! 運良く入れたらいってみたいかもー\(^^)/
ここの皆が行くようなら参加させて頂きます 盛り上がる事間違いなしですね
ハグメタちゃんやーーーんヾ(๑╹◡╹)ノ"
面白そうですね(^^) 弱い魔王といわれますと ゾーマやレオダーマですかね?
明日早いので先に落ちます♪(*`・ω・)ゞ びばさん申し訳ありませんでした…(泣)(*T^T)
建てる人にあまりメリットはないようですが…いいんですかね? 何を目的にやるんですかね?交流? 趣旨がイマイチ理解出来てない(笑)
すみません、ちゃんとパラディンで 行きたいので、 今から貼ってもいいですか? 鍵はありますー!
あんちゃん ハァンさん あれんさん 憤死してしまいました(つД`)ノ びゃぁぁぁあ また今度お付き合いお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ノアさんあんさんあれんさんありがとうございました!本当に逝ってしまい申し訳ないです(T0T)黒猫さん忙しかー(^o^;)
盛り上げ隊長が来ましたね♪(´ε` )
ノアさん、おちます? 今度はちゃんとパラディンで乙らないと思いますので。 次は鍵出しますーm(_ _)m
お祭りじゃないですか(^^)笑
他スレメンバーさんとの交流イベント的なものかな?僕はお留守番だなっ(^o^)さすがに猛者の中には混じれない(^o^;)
あ、私は行けますよん(=゚ω゚)ノ基本的にハァンさんを拉致ってはぐめた鍵回収するのとしずく落ちたら儲けって感じなので( ´ ▽ ` )ノ
そうですね交流を目的としています❗ みなさん一回は参加できるようこちらで調整しています…がそれでも入れないことがあるかもしれないのでそこはご了承いただいております… みんなでワイワイできればと…🎵
祭りなら全然いいんですけど、ただごっつぁんするのは申し訳なくてですね(笑)
アタイをさらおうなんてっ///www
あとは、あんさんかな。 ハァンさんは、黒ダーマいけます? 次はパラディンで行くので乙ることはないと思いますー。
ハァンいますぅー(´ 3`)/
もしよければ明日も開催予定なのでそのとき提供者側に回ってくださるとさらに助かります(かなり厚かましくてすいません…) みなさん優しいのでそこはあまりおきになさらなくても大丈夫かと…🎵
あんちゃんは基本ロムなので入れたら来れると思います! あんちゃん来れなかったら他の方埋めてください(=゚ω゚)ノ
普通に、0527で黒ダーマ立てますねー。 ノアさん、ハァンさん来てください。 あんさんも見ておられたら。 少し待って誰も来られないなら、 野良入れますねー。 24分ぐらいに立てますねー
了解しました(´ω`) 参加させてもらいます♪ 因みに光スレたまに覗いてますよ(笑)
ピンチなんだね(´⊙ω⊙`) まだ出先なんでマルチは出来ないけど 祭をコッソリ覗いてますヾ(๑╹◡╹)ノ" 祭を楽しみたいて方がいれば参加しちゃって下さいなー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます😌 (´ω`).。oO(みなさんほんとに優しくてほのぼの…🎵) (´ω`).。oO(ぜひ参加してくださいませ…🎵)
ハグメタちゃん‼️ 明日もあるなら明日は参加するぜよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
(´ω`).。oO(チョコさんありがとう…🎵) では自分は一旦戻ります…🎵
私も参加させて下さい(^^) 鍵の提供は しんりゅうくらいしか有りませんが それでよろしいですかね?
大変だけどやり遂げてねヾ(๑╹◡╹)ノ" 見守ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明日は私も魔王ゾーマ、レオ様なら必要であれば提供しまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
(´ω`).。oO(かなパパさんありがとうございます…🎵) では22:00ぴったりに0890でおたていただければと…🎵 よろしくお願いいたします🙏💦💦
自分らレオ位しか鍵が無い(T ^ T) それでもよければ提供します
あ、0:00の間違えです💦 ちなみに今日はそれでラストなので参加がわでも構いません☺
カンダタそん初めまして❗ ありがとうございます😌 ぜひお願い致します❗ 参加がわでも構いませんしおたてになるのであれば0:00ぴったりに0890でお願いしますm(._.)m
明日は私江口さん建てますね(´ω`)
はぐメタさんのご要望であれば 拒否する理由が見当たらないです 時間が合う限り協力させて下さい byメタハン
おっと、ボス猿さん🐵 書き込みで盛り上げる事しか出来ないけど… 明日は私も光スレに突撃しますわー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
23:45 ミルド伝説 σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 0時に 0890でしんりゅう立てます(^^)
あれんさん ハァンさん のんさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノなんとかメタ食で無事討伐! ハァンさん、あれんさんに戦友盾していただいた瞬間踊るチャンスですよ♪(=゚ω゚)ノ♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪