スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちとまって~ おじしゃーん い~んだよね? が口癖
私は2番でお願いいたします。
マハポさんもっと動画あげてくれんかな~ ユーチューバーで一番おもしろいんだけど
いーんだよね、そーだよね? だね
しーましぇん リピートアフターミー レイニーロッド あ、ごめん 悔しい?
マハポーシャの家の近くに住んでるから、どこか出かける時とかちょっとポケゴーおやじを探してしまう
やっしゃのこん~♪ やっしゃのこん~♪
でました! おぼっちゃまくんのぼうしぃ〜
うっひょー
マハポはイカレてて面白い。まるべりやもみけんは真面目すぎてツマンネ。
ポケゴー配信でマハポ知って、星ドラ動画観てたら自分もやりたくなって彼が課金始めたから、じゃ俺もってなっていつの間にかガチャ中毒。彼ほどつぎ込んではないが、軽い気持ちで始めたのにこんな事になろうとは。
マハポーシャさんのガチャ気持わかる。。。 しかし、しゃべり上手いよな。マジ尊敬するわ。
星ドラ関係の動画では一番面白いかな ちなみに本人ではないよ
マハポ板前から一つあるぞ
最近のマハピーは運営の事ディスらなくなったよね!
マハピーのおかげでプラチナとたまはがねの違いが分かるようになったぜ!
スクエニのサクラのバイト君=マハポーシャ
オマエちゃんと動画ぜんぶ観た事無いだろ? アレがサクラだったら大変やぞ
サクラだったらスクエニ潰れるよw
みんなチャンネル登録してマハピーにがんばってもらおうぜ でも、ヒカキンみたいに金持ちになったマハピーは面白くないだろねw
マハポ頑張れ お前のことすきだぞ 負けるな
金持ちになってもレイクの常連かと思われ
ドスラーデスでボコボコの動画みてからファンになったよ しょぼい装備で頑張るのが親しみやすかった。 最近、強くなってチョットがっかり、 でも、おもしろいから見てしまう。
というかスレ統合しろよ だから自演だって言われるんだよ
マハポーシャさんの動画は面白い。 時折見せる独善的な反応が独特でなんとも興味が引かれる。 ドラクエ10のチームミーティングの下りは自己中過ぎてつい見入ってしまう。 ただ気になったのが、魔剣とバラン装備後から反応が変わったように感じる。スクエニと繋がりができたのかな?などと思っている。
それわかる。 伝説級で苦しみながら、倒してるのが親近感沸いて良く見てた。 ○べり強すぎだしね。 最近は重課金でかなり装備整ってるからな~。
アホポ
早く動画配信しろよ
確かになんか変ですよね。ホントに壊れたのか、お金もらってるのか。まぁマハピー面白いけど。こんな板立ってるの見たらパソコンの前でひっくり返るじゃすまんな
それ本気でいってるの? マハポが見てないわけないだろ^^; 頭大丈夫か
とっとこハム太郎で草
マハポってスクエニのステマやってるやつでしょ?
こんなどうでもいいコメントにそんなに攻撃的になれるのか不明です。あなたの精神状態の方が心配です・・・
オウム真理教の元信者じゃないの?
リアルじゃ上手く行ってないんだろ そっとしといてやれ
やっぱマハポはステマか。おかしいと思った。
マハポーシャ頑張れ👍
そうですね。ありがとうございます。そうします。
オマエもたいがいにしつこいよな
マハポがステマでも、面白きゃそれよいのだよ。
おじしゃーん。 パソコンの前でひっくり返ってないで、動画アップしてくだしゃーい。
ステマどころか、スクエニに取っちゃ軽く営業妨害だろ。
借金設定は終わったのでしょうか?ステマのマハポ君?
新作来たな
気持ち悪いよお前。どんだけ粘着体質だよ。マルチでマハポにキックでもされたんか?
パチンコの冒頭でハム太郎出し渋り残念
ち〇ぽ
それでも今日を生きている -マハポーシャ
⏪久しぶりに読んで感じたマハポーシャの印象 http://maimai.holy.jp/dq10/
おいしゃんには悪いけど最近他のユーチューバーに夢中 その人話術が半端ない上に短時間でも毎日動画上げるから楽しみでしかたない おいしゃんのブログはおいらが星ドラだけだから50%しか理解できなくて
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
他のスレで邪魔者扱いされるのでマハポについて自由に語るスレです