スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者でも弾数増えるだけだよ ちなみに賢者だと100×4くらいでる
ユリウスさんは持ってますか?
誰も攻撃呪文スロットの重要性をかたれないなwやっぱり攻撃呪文スロットは死にスロですなwww
ほんと、あほなんだよ こんなスレ立てるぐらいなんだからほっておこうぜ 頭悪すぎてついていけないよ
マホセンと賢者以外はドラゴラム専用だろ アホか
こういうバカのために物理全く使えないボスが来るといいな こいつは呪文一切使わないそうだからクリアできなくて 助けてもらう時だけホストでガードするのかな
我々は現実世界では攻撃魔法使えないんだから せめてファンタジーの世界では使いたいじゃん と思う人も存在するわけよ
スレ主を煽るだけで反論できていない。攻撃呪文スロは不要という結論でいいでしょう。
スレ主がレスした人を煽るスレに何いってんだ? スレ主は真性の煽り体質
あ、自演か
スレ主は攻撃呪文か要らないとは言っていないよ 攻撃呪文スロットが要らないと言ってるだけ その証拠に全呪文スロットというのを提案してる
語ったところで理解しようとしないでしょ? そんなヤツに無駄に語ってどうするの?
ホントやん
主は、はぐメタ剣に期待して待ってたらいいよ。 完凸頑張ってください。
でも煽り体質なんとかしてほしいね あんな風に言われてはまともに議論する気にならない
確かに剛竜剣の攻呪Aがスレ主のいう全呪文Aだったら完凸してたかもしれんな
これって多分あの人気スレに嫉妬した主が 炎上手法で人気掲示板1位を獲得したかっただけのスレだと思うんだ でなければあほすぎる内容だから
勘違いで荒らしてゴメンナサイくらいは言ってから去れよ
勘違いで荒らすだけ荒らして謝罪なし マジでクソ人間だなコイツら
攻撃呪文でスキルフィニッシュのミッションはどうすんの? 最初の頃は狙ってたんだろ? 今は?お前色々弱そうだからスキル玉欲しくてたまらんでしょ? お願いしてるの?
バランが倒せないんですね?
まーた勘違いバカだよ >>50読め
攻撃呪文スロットある武器は漏れなく地蔵 まほせんでマルチ来る奴は漏れなく地雷
ドラゴラムスロットに改名すれば
そもそも唯一使えるドラゴラムが地蔵やん
地蔵厨キモい
トランプさんちぃーす
ゴラムなしバトマスは黄スロ空にしとけ メラゾとかデコピンにしかならんし邪魔や
1が星ドラの戦闘システムを無視してどれだけアホなことを言ってるかは、“呪文”のところを“特技”に置き換えてみればよく分かる →攻撃特技スロは消えてなくなれいらんわぼけー攻撃特技スロと補助特技スロを統合してすべての特技スキルが挿せる全特技スロになれやはげー
特技と呪文の格差を考えてから書き込んでね雑魚犬
まさかアホと言われるのは想定外だったの? 承知の上だよ雑魚犬 呪文格差があるのも事実 1、69がアホなのも事実
不遇な呪文スロの話してるのに優遇な特技スロを持ち出してくる意味不明くん
Bランクまでなら共通呪文スロットあってもいいかな。Aランクだと便利すぎる。
謝罪wwwwそのセリフ使いすぎだよw お前が1番のクズだから安心せい
また荒らすのか?
不遇な呪文スロ相手だとどうしても同情なり偏見なりのフィルターがかかって正常な目で見れないようだから 特技スロに置き換えてフィルターの外れた目で見ればどれだけ寝言は寝ていえ状態だか気付くかなと思ったけど…意味不明といわれちゃったか
何だ小学生か
やっぱり何言ってるかわかんねーや 誰も全特技スロットなんか提案してないしな スレ主は全呪文スロットでも作らなきゃ攻撃特技や補助特技に並べないくらい攻撃呪文が不遇だって言いたいだけだろ
攻撃呪文スロットは邪魔て地蔵になるだけ これはプレイヤーの総意 なのに反発して意味不明な例えを書く知恵遅れは何が目的? ロト、ルビス、王者の地蔵3兄弟の信者? これだから魔法戦士は馬鹿しかいないんだよ
魔法戦士に対する風評被害 まほせん育ててないけど
呪文必要なときは杖使うもんな 杖以外には攻撃呪文スロットいらんね
まじこれ
攻撃呪文も無しでただ殴ってるだけなんてドラクエっぽくないじゃないか!? っと天空完凸賢者でマルチに入っちゃう俺が言ってみる
補助呪文Aもバイキルトベホイムザオラルしかない詐欺スロットだし攻撃呪文スロットと統合して攻撃呪文も挿せるようになったらwin-winだよなー
このスレがそのまんま採用されててワロタw
運営ここ見てるのか
ほんまに全呪文スロットきたー\(^o^)/
運営に届いたなw
?kwsk 情弱~~(m´Д`)m
素晴らしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いらんわボケェ!!! 攻撃呪文スロットと補助呪文スロットを統合してすべての呪文スキルが挿せる全呪文スロットになれやハゲェ!!!