スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!Σ( ̄□ ̄;)なるほど..勉強なりまスタm(__)m
泥率…操作し放題だから(◎-◎;) 適当に イジッテルんじゃ無いかな(◎-◎;)
しろさん((((;゚Д゚))))))) 今…コメ確認いたしましたm(._.)m しろさん 申し訳ありません 皆さんは星ドラやりながらコメできる環境なのですね{(-_-)} みどくん 2回も全滅してしまい申し訳ありませんm(._.)m 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
(◎-◎;)操作やめてほしいですね(◎-◎;) でも出来るだろうね..
3回全滅でしたっけ⁉︎…(゚O゚)\(- -;笑
冗談ですよ(^^) 自分も 基本iPhoneだけで やってます(^_-) サブの端末 打ちにくいので(=^ェ^=)ミャー
こんにちは! しろさん、みどくん1時半頃お時間ありますかな??都合悪いようでしたら時間指定していただければ合わせられやす!笑
こちらこそポコポコちんで申し訳ないです🙇 楽しかったからお許しを♪ヽ(´▽`)/
確率の上げ下げは やってますね(◎-◎;) 1時期全く落ちなかったのが…ありましたから(*`Д´*)
オスギさん こんにちわ☺ お誘い有り難うございます 私は何時でも大丈夫です♪ヽ(´▽`)/
オスギさん、こんにちは(^^) 自分は 大丈夫です(=^ェ^=)ミャー
皆さん有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 私はスレ離れますねm(._.)m
ヴァルゴさん 楽しかった(*´ω`*) 有り難うございます🎵
ヴァルゴさん、向こうでやりますからm(__)m お気遣い あんやと(*´▽`*)
全滅 あれだけじゃ 無かったの?
すいません!りんどうさん3時都合いいようなので3時でらおねがいしやす!笑
りょーかいデス(^^)
うん3回目( 〃▽〃)ゴメンナサイハンセイシテマス 今日は、何かレオ君つおかった(◎-◎;)
3時了解です☺ 楽しみにしてます🍀
あれっ2回ですね?(°▽°)
じぇっ!!!
しろさん 15時までスタミナ溢れるので どこかいきませんか❔
今34です(^^) どこに 行きますか?
伝説のゾーマ貼ってもいいですか? しろさんスタミナ残しといてね 私69あるので☺伝説はシャナクいりましたっけ?
ゴメンね ちょっとお昼ご飯ですm(__)m 伝説は要らなかったと思います(^^)
了解です 声かけて下さい 私もご飯食べますね🍀
あんやと(*´▽`*)
戻りました(^^)
お帰り(^^) ゾーマ伝説20分にはりまちします🎵
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵も あんやと(*´▽`*)
しろさん🍀ありがと🎵 ちと音楽聞きたかっただけでした( 〃▽〃) ぞーま鍵やった❗♪ヽ(´▽`)/
最近は伝説で 魔王 中々落ちないから ラッキーでした(^^)
お付き合いありがと☺ はぐ弓役立たずでした(°▽°) 15時まえまで、一旦おちますね🍀 後程宜しくお願いします(^^)
りょ 後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 海賊ですね🍏 うーん今何で行くか悩み中で..? すぱ まも やっぱり..海賊かな..? でも弓使いたいしなぁ~☺
何で行っても 余裕ですよ(^^)
私ひとり(^^)裸でも大丈夫ですね♪ヽ(´▽`)/
スパでいきます🍀
すみません。昨日の件ですが、私ではなくて大丈夫なようでしたらヴァルゴさんにお願いできませんか? m(_ _)m
傾奇者さんが 無理でしたら 中止します(^^) 本人の希望ですから(=^ェ^=)ミャー
何時でも 気が向いた時で 構いませんので(^^) 予定はこちらで 合わせます(=^ェ^=)ミャー
ではではしろさん、みどくんよろしくおねがいします! りんどうさん来たら出発します!あすなろへ!
了解です☺
傾奇者さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ (*˘︶˘*)ご指名有難う御座います …私には傾奇者さんの代わりにはなれないですよ… ((((;゚Д゚)))))))
ヴァルゴさん、こんにちは(^^)
しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
戻りました🎵(^^)
スタミナ70あります☺ どこかやってるか見てみます🍀
16時からバラン開店しますね🍀 時間なったら貼りますね🎵
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です