スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。
私の事は耳にいれなくてもいいので彼らの話は聞いてくださいね。スレ汚し失礼
…
傾奇者さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
挨拶遅れました…(泣)(*T^T) 申し訳ありません。
しろさん、えすとさん、ヴァルゴさんありがとうございました♪♪(*´∇`*)
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) 22:10に0890で しんりゅう貼るので 埋まらなかったら 入ってね(=^ェ^=)ミャー ゲストが 少なそうです(^^)
傾奇者さん しんりゅう埋まらなかったら お願いします(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 誰も来てくれないかとヒヤヒヤしてました(^^)
戻りました🎵(^^)しろさんのお部屋入るつもり無かったんだけど🍏3個部屋あって 空きだったので..つい入ってしまいました(^^)マズカッタカナ
傾奇者さん ただいまです(^^) ヴァルゴさんも こんばんわ☺ 0時まで休憩なので、こちらにいますね🙇
(◎-◎;)入るつもりが 無かったなんて…アソビダッタノネ…orz(◎-◎;)
実はきんさんの所、狙ってたんだけど 何か入れなくて(T_T)..しろさんちへ🍀 ごめんね
(◎-◎;)(◎-◎;)ヒ…ヒドイ…(◎-◎;)(◎-◎;)
機会がありましたら♪また♪(*`・ω・)ゞ
機会があったらとか言わないで下さいね(^^) 傾奇者さん、竜王 お手伝いして下さいね(=^ェ^=)ミャー
すみません 居心地悪くしてしまいました 気分悪くされたと思います 大丈夫そうにされてた所へ触れてしまいました..
みどくんに責任は無いですよ(^^) 自分に問題が あるのかな? 波風立てて 申し訳ないですm(__)m
ひとりでつぶやきます あの騒ぎの時にフレさん大半削除しました それが私にとってずっと罪悪感として残っていました あの時は頭もまわらず..後悔しました そんな時にお世話になった方におあいしたんですが..分からなかったんです それを私がしろさんに伝えたのが、始まりになったのだと思います..
しろさん これについてはコメント入れないで下さいm(__)mあちら少し覗いてきます
開催時間0時で変わらずでした(^^) 提供する方、多いみたいなので 部屋埋まるか心配ですね(゜゜;)
ゲストが足りない感じですね(^^)
でも鍵だされる方が多いって良いことですね🍀がらがらだったらはぐれメタルさんが何とかしてくれると(^^)
提供者が 多いのは良い事ですね(^^)
しろさんお疲れさま(^^) ひょっとして寝ちゃったかな❔
ちせさんもコメント入れて下さってましたね 🙇見逃しお許しを🍀又、ご挨拶伺います🌺
起きてますよ(^^)
光夜祭に参加してくださった皆様ありがとうございました🙏💦💦 本当に楽しかったです😌 ブログに明日のことを書いておきますので、光スレの1レスのURLから飛んで見てみてください。皆さんへお礼や感想のかける場ももうけてあります。 どうぞごらんくださいませ🎵
お疲れのところ🙇有り難うございます🍏 拝見させて頂きます(^^)..明日も控えてるので、お疲れ残さないようにシテクダサイネ🍀楽しかったです♪ヽ(´▽`)/アリガトゴザイマス
お疲れさまです 大変でしたね(^^) 後1日 頑張って下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん発見(^^)元気ないよ☺
大丈夫でしたね🍀
大丈夫(^^)
何か怒ってる?(゜゜;)
あっもうスゴイ時間ですね しろさん お休みなさい☺ お疲れさまでした(^^)
怒ってなんか無いですよ(^^) 少し考え事してました(●゚ェ゚))コクコク
良かった🍏様子みてました🙇
今日は考え事せず 早く寝た方が良いですよ☺ (^^)すでに遅い時間ですが🍏
明日 休みですから(^^) 考えるのを止めようととしても 考えちゃいます(●゚ェ゚))コクコク
その気持ちは分かりますが..(T_T)同じたちなので..
お風呂入ってきますので☺ もう休まれた方が良いですよ(^^)
そういう所が 似てますね(^^) もう寝た方が 良いですよ(=^ェ^=)ミャー
そうします(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
お休みなさい☺ では 又、明日🍀お疲れさまでした
((((;゚Д゚)))))))オロオロ 私は傾奇者さんを泣かせしまったのですね m(_ _)mスイマセン‼︎スイマセン‼︎スイマセン‼︎ コメ書いて…まもなく寝てました 今…少し起きて確認いたしました 傾奇者さん…また一緒にバラン鍵探しに行って下さい ( ´ ▽ ` )ノもう少し寝ます☆彡
ヴァルゴさん 勘違いですよ(^^) お休みなさい☺
、 \ ☆ \ \ \ \ \ ☆ \ ☆ ☆ \ +☆ / ̄\ + +\ | | +\ \_/ + ☆+ ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(2日目…盛り上げていこう…⤴⤴🎵)
はぐれメタルさん お早う御座います🍀 (゜Д゜≡゜Д゜)インセキラッカ???
皆さん お早う御座います(^^)
(´ω`).。oO(みどくんおはよう…🎵) φ(´ω`).。oO(ドレアム100周の刑っと…🎵)メモメモ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です