スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mgrさん ヴァルゴさん しろさん(^^)🎵 バランからのレオ君たのしかったです🍀 有り難うございました(^^) ここも雫は売り切れ...デスネ🍀
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 途中…バラン閉店になり黒ダーマ貼らしていただきました( ´ ▽ ` )ノ お手間かけさせてしまいましたm(._.)m
1回目 石忘れてましたm(__)m ゴメンね(=^ェ^=)ミャー
着替えるのトロトロしてスミマセンでした🌺 もう少し早く着替えないと(◎-◎;).. レオ君、変更有り難うございます(^-^)v
みどくん、ご当地の食べ物で 眠り耐性出してくれてる時も 効果同じなので…コーヒーでヨロシク(=^ェ^=)ミャー
すみません また見ておきます ご当地の食べ物🍙全然..覚えてなくて(°▽°)
マルチで食べ物セットしたら 全体の効果見えますよ(^^)
分かりました 今度見てみます🍀
みどくん、この時間は忙しいかな? 時間あれば 雫狙いでゾーマでも どうですか?
わっスゴイ⤴⤴今どこかへ行きませんかって書き込みしようと..(^-^)v
着替えるのお待ちを🍀
2回貼りますね(^^) その後で どこか伝説行きましょう(=^ェ^=)ミャー 20分に貼りますね(^^)
了解です☺ 昨日1本拾ったので私も続きます🍀
みどくんは 貼るの禁止です(^^)
伝説で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫も落ちて良かったですね(^^)
しろさんありがと☺雫あったね(^^) 伝説 ゾーマか竜王どっちが良いですか?
どっちでも 良いですよ(^^)ツイテイキマスワ♪
ありがと ゾーマ2回いきまーす☺
バトで 行きますね(^^)
了解です(^-^)v
ゆっくりどうぞ
皆さんお疲れ様です♪(*`・ω・)ゞ 竜王ギガ伝説連貼り 19:00~ 3分ステイ後野良開放です♪ どなたでも♪ 明日からシドー貼って行きます♪(*`・ω・)ゞ
すみません間違えました。m(__)m キャンセルです。
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 緑の粉でしたね(x_x)
しろさん お疲れさま🌺 ゾーマ楽しいね🍀 昨日みたいにひょっこり 鍵ドロップしないかと思ったけど(°▽°) ありがと 31だからもう少ししたら貼れるよ☺
最初 装備間違えてました(T_T) はぐ上のままですた(x_x)
こんにちわ☺元気にされてるんだったら良かったです(^-^)v思いだしたときにでも、気軽に遊びに来てください(^^)
私、ガチガチの耐性装備でいってたので(°Д°)動きノロノロでした🍀凍らされて踊れなかった(°▽°)
前スレでIさん 謝罪のコメント入れられてたんですが…受け入れて頂けないでしょうかm(__)m お許し頂けたらと 思いますm(__)m
前の伝説より 面倒になってますからね(^^)
しろさん もう一度はりまちします(^^) 急いで来てください(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 落ちましたね(^^)
まだ時間 大丈夫ですか?
すごっーい\(^^)/1回でギガと魔王と2本も🎵🍏しろさん 無理やり拾ってきましたね( ; ゜Д゜)やった🎵ありがと☺
大丈夫ですよ🍀この後ずっと暇ですが..途中どこかで、寝落ちの予感(^^)ネムイ
スパに着替えて 魔王貼りますね(^^) 33分で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
ゾーマです(^^)
わっありがと しろさん鍵使いすぎ(°▽°) 注意しますよ☺
沢山 持ってますから(^^)
ありがと☺🙇
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ そんなに上手くは行かないね(x_x)
しろさん 楽しかったです🎵 いっぱい有り難う御座います☺ 雫、落ちたかと思ってしまいましたね🍀 強化の鍵は嬉しい❗
次は21時少し前には覗きます☺ いっぱい 有り難うございます🍏 後でね🎵
光夜祭の点呼は21:00だったかな? 少し前に 覗きますね(^^)
あんやと(*´▽`*)
了解です☺
戻りました(^^) みどくんは どの鍵 出すんですか? 幻だと しんりゅうしか 残って無い(x_x)
しろさん 注意事項だけ読んできました(^^)21時に点呼に行きます☺
しんりゅう人気なさそうなので..ゾーマとかでお願いできたら良いんですが
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です