スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在の記録
すごかね~(°▽°) このときのメンバーおるん?(’-’*)まじすごかよ
すごいですね! パーティ編成はどんな感じだったですか?
色々とみんなで戦略練ってようやくクリア目前まできました! その時のメンバーもいますよー 一部メンバーは最近顔出していませんけどね 手伝ってくれる新規メンバー大募集中ですw
この時はまもマス3のスパスタ1です スパさんの華麗なサポに安心してまもマスがラスゲまでコンボ合戦な感じでしたw まもマス4の編成でも1度ラスゲまで行けています ぜひ力を貸してくださいw
こっちにおったんかよっ!?アルコールランプさんっ!! んで、パート1からのお二人さんここわかるかな?
スパスタはコオロギさんだったんじゃね? 最高のサポーターらしいやん(о´∀`о)
お友達にもここ来るようゆったけどこない(。´Д⊂)
はぁ!?(笑)記録の話? まだスパだけやっとらんのじゃわしゃ(`Δ´)(笑) あとはパラ、海賊以外は全部試した♪ リクエストは何でしょう?
あっ♪ありがとうございます♪ ん~わからんかな?スレ上がってたら見つけやすいと思うねんけど。 来たら何か書き込みしてくれると思うから気にしないでええすよ♪
ゾーマ、魔王でヨロ♪ヽ(´▽`)/ 昔弱かった時いったきりで 未だに怖いので、克復しに(´-ω-`) 武器ありでヨロ♪ヽ(´▽`)/ 鍵あります
パート1見て来たぞ……… 一人二役かいっ!!(`Δ´) よく話合わしやがったなっ!!(笑) えー…おいらだけ素手じゃアカン? スパ試したいけど、クリア目的なら武器担ごうか。 誰いませんか~♪今回は武器有りゾーマ魔王級です~。
スキル使わなければいいw つか誰も居なくなってしまいましたね😱 集まらんのなら今度でええよ( ´∀`)
って、ヨウコのフレの事かよ(´・д・`) 少しぐらいなら待ちますよ(^-^ゞ
まー、スタングレネードさんがまだ鍵余裕ある言うてたしええっすよ♪ ホストおいらね。野良は選別します。 ヨウコさん自信無いならおいら補助に回ろうか? 一人でも平気ってんならおいら前衛的に行くけど。 どっちが良い?
何故か、来そうに、ない。ちとホームに 戻ってみます、でわЮ―(^▽^o)
始めましてヨウコさん、スタンプさんに日頃良くしてもらってます よろしくお願いしますm(__)m
了解(^-^ゞ タバコ2本だけ待つ。
久しぶりすぎて怖い😱 補助苦手やし お茶さんが 補助しつつ火力出す感じで(о´∀`о) 私マモマスでロト剣で行きます 稲妻と超はやぶさ、どっちがいいのかな?
おっと!?入れ違いかな!?(笑) はじめまして☆老舗高級クラブ宇治のNo.1ホストこと……… お茶。と申します。 よろしくお願いします(^-^ゞ
みなさんお集まりですねw 状況わからないので急いでコメ追っかけます
おっそ~!! めっちゃおそっ! なにしてたん? お茶さんが(-.-)y-゜゜゜タイムはいった
お茶さん始めまして まだ星ドラ始めたばかりの初心者ですがよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) スレにも慣れてぐらいの初心者m(_ _)m
ほなおいらマモマスルビス剣たた歌で。 なるべくベホはヨウコに残しときます。 鍵1478へルーラ!!よろしく~♪
初めてなんだからなかなか入りにくい(๑˃̵ᴗ˂̵)
役者はそろった(о´∀`о) 着替えてくる ついてきちゃイヤ(//∇//)
んっ? 武器担ぎってことですかね? 向かいまーす
グンさんみんなで待ってますよー
ヨウコさんまさかゾーマ来いじゃないですよね?
グン1478きて!
たたうたヨロ♪ヽ(´▽`)/
続投いきますっ
連戦!?だとっ!? すぐ行きます?武器………担…………ごか。
なんや弱かったwこれなら石いらないんじゃない? 持ってくのはマナーやけどな😺 貴重な鍵あんやと(о´∀`о)
同じ番号でお待ちしてますねー
作戦会議室のおかげでここも平和だ いがったいがった。
久しぶりにバトマスでいったら紙っぺら防御でしたorz
素手で入ったらオモロイと思ったけど、グンさんにこのスレで唯一無二の真面目なキャラはおいらって事を見せつけねば。
ちょっぴり期待していましたw
結局鍵出してもらった(//∇//) お、お茶さん……モジモジ ホストに手ぇ出しちゃダメだからって 我慢してだけど、しちゃった💕 受け取ってヨロ♪ヽ(´▽`)/ 振られてもかまわない(´-ω-`)
お茶さん、ヨウコさん、スタンプさん ありがとうござました(*≧∀≦*) 何か必要な鍵あれば持ってたらいつでも行って下さい(足手まといは一緒になりますが) 魔王クラスはハラハラ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヨウコも別に保護いらんし(´・д・`) 普通に上手いね。 グンさんと王者っちのダブルダンスとかも見てみたい♪
素手は凄い(*_*) 参加は嫌ですが横で応援していたい(*≧∀≦*)
スタンプさん来てくれて助かった(о´∀`о)あんやと グンやっぱ初めてでも上手だよね!
大人の階段のぼり始めちゃいましたねw
何言ってんだヨウコ♪ 受けとる物なんて何も無いじゃないか… もうお前の全部は俺の物だからな(-.-)y-~
テヘッ😋 ホントに怖かったよぅ😱
くっさw
アカン!!このノリはアカンぞっ!!俺っ!! グンさん!!このショートコントは見ないで!!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2016年12月30日午後未明、雑談板に戦士38を魔王ゾーマ討伐に連れていく勇者が集まった勢いで続く勇者が「ステゴロゾーマ討伐し隊ねん」結成。 残念ながらクリアは出来なかったものの、もしや?という感触は掴んだ?! クリアを夢見て後に続く勇者求む。 ルール: 武器は無し (素手) 職業防具アクセは自由 職業スキルは使用可能 あると便利なもの: ゾーマ様耐性防具一式 スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) ゾーマ鍵集めや討伐依頼、楽しい雑談もお気軽にどうぞ