スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何ここ?
スレたてありがとうございます。 ではさっそく名無しさんたちにご相談させてください。 メインストーリーの31話「月壊の儀式」新月のほこらのラスボスが倒せません。 どうしたら倒せますか? アドバイスお願いします。
ヨガさんってアフロさんと同一人物なんですか?
スレ主の独り言を書く部屋
というかこんなスレ立てられるってことは またどこか荒れてるのかな ヨガファイアって一見、コテハンを守ろうとしてるように見えるけど結果的に荒らし煽ってる書き込み多数だから荒らしと同列だと思ってるよ わざとやってるのかもしらんが
ヨガファイアはコテハンなら何発言しても大丈夫と思ってる典型例 コテハン=正義 名無し=悪 と決めつけてコテハンで暴言吐く人多すぎ
ヨガはいい感じにうやむやにするからナイスだと思う
名無しの中の正義と悪の比率は 3:7ぐらい よって悪
お前らみたいのがファンクラブみたいに持ち上げるからいい気になっているだけだと思うぞ 実際OHANAや扉の最初のころは必要以上に粘着して すごい煽ってて迷惑だった
ヨガスレになってるじゃん
コテハンも名無しになって暴言吐くからだろ ここのコテハン何人いるか知ってんの? 複数持ってる人はわからんがざっとグルが30あってコテハン150人以上いるってことだよ
まるで住人がいいそうな台詞だな
どの趣旨でたてられたか分からない名無しさんもいるので 3の質問にも答えてあげようね
その言い方はわざとか
お前がな
ここよんで 攻略サイトなんだから活用してください ここ読んでも無理なら動画探せば(あるかはしらんが) https://game8.jp/archives/105841
どうせ言っても信じないと思うが十人じゃないよ 通報頑張ってたよそ者
ダイの大冒険イベントは残り日数が少ないけど、ギガストラッシュ、アバンストラッシュAタイプBタイプ、ドルオーラのスキルが付いたダイの剣と、メドローア、ベタン、マホカトールのスキルが付いたブラックロッドと、閃華裂光拳のスキルがついた魔甲拳のガチャマダァー(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン
??
これで打ち切りだったりして 日数的に きたらバリバリクエせんといけんなw
ここは名無し用のスレだぜ
打ち切りは嫌だあああああ さすがに超魔爆炎破とか星皇十字剣とかは出ないと思うけど肝心の主人公達の武器は出し惜しみしないでほしい
スマソ 書き込むときの履歴が残ってたもんで
スレも間違ってない?ダイ関係かガチャのスレにかけよ
OHANAって何で荒れてるの?仲間内のイザコザ?
いいんだよ!このままスルーされそうなガチャについて誰かに話したかったんだよ!! アバンストラッシュ撃ちてええよおおお
まだダイシリーズ前、中、後編の前だったよね まだまだなんだから首長くしてまってろよ
シキが原因だろ
そういえば空烈斬て短剣専用スキルじゃないんだね 剣に刺している人みて思った
よそのスレになら何書いてもいいと思ってる名無しが紛れ込んでるな
少し前に温和な名無しさんだけで深夜に作ったオブラートスレってあったんだけど 知ってる人もいるとおもうけど やっぱり他スレではキチガイみたいに荒らしてる名無しがまじっていたみたいでオブラートスレにも凸してきてそれっきりだもんな そのことが雑談でも話してる人いたから名無し専用で穏やかに話せるスレはかなり需要があると思ったんだけど 無理なのかな
昔コテハンで荒らされて嫌気がさしてスレ抜けたものです。 悪意のある荒らしは何を言っても聞く耳持たない。 それしか楽しみがないんでしょ。
スレに関係ない名無しって集まって何話すの?コミュ障だからこういう場所苦手だろw?
コテハン=捨てハン思考のやつもいる 特にあいつ
ありがとうございます。 攻略は読んでから挑みましたが、みかわし装備がみかわしの服上だけしかなく、ラスゲ前でやられてしまいました。 何か良いアドバイスがあったらいただきたいと思った次第です。
なんでOHANAが荒れるのかわからない。 みんなよさげな人たちなのに。
全ての元凶は昭和スレ
荒らしに目つけられちゃったからね
荒らしって一人なのかな? 昭和スレで迷惑こうむった人が荒らしてるとしても数えるほどだろうに。 荒らしが荒らしを呼ぶの? 愉快犯?
便乗荒らしも結構いるはず
お前ら荒らし荒らし言うけど 定義があやふやだからどういうのを荒らしと言ってるのかわからない
スレ壊されたとかすっげー馬鹿馬鹿しいことで粘着してるって自白してたぞ
ほのぼのとやってる所に個人攻撃で突撃したら間違いなく荒らしに見えるけど
何そのスレメンの敵討ちみたいなwwくだらねえ たかがネットの友情でお涙頂戴かよきっしょ
しかも昭和スレなんていつの話だよっていう
OHANAに関しては元昭和メンバーが荒らしてるんだろうな 楽しくやってるのを妬んでるんだろ
もう誰がいたか覚えてない奴もいるだろうな
次はどいつかな(^ー^)
そもそも石仮面って何をしたの? 誰か知ってる? これだけ恨まれるって一体何をしたらここまで粘着されるのかな。
シーーーーン…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に迷惑なんで名無しさんはここで話してて スレに書いて人に迷惑かけるな。