スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ連れて行けない(笑)けど、ぱぱすの敵討ち行きまーす(^o^)
あれ( ̄▽ ̄;)解散なた。まさか落ちたのかな(T0T)のんさん申し訳ないです(T0T)
あれ、解散なっちゃいましたね… どしましょ_:(´ཀ`」 ∠):
あれ?うぅー(T0T)夕飯とか済ませたらまた遊んで下さい(T0T)
こんばんはー 後少しで帰宅 今日は星ドラやっぞー
お、カンダタさん風邪治ったのかな?? 後で遊んで下さいねー(^ν^)アリさんも\\\\٩( 'ω' )و ////
あれ、モガパワーアップ今日までかな?(^^) 皆さん、お忘れなくv(^_^v)♪
風邪は治ってません 熱はないので大丈夫です
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 20:20 ミルド伝説 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔さんおはよ〜ございませ(^ν^) 今日は静かだなー_:(´ཀ`」 ∠):
@1お願いします
後1名お願いします∩^ω^∩
あと1人お願いします
のんさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
|ョ''ω''〃)おはようございます♪
顔さん あんちゃんあんやとでした(^^)
むむっ 誰もいないのかな 野良行って来ます
お疲れ様です。 誰かいるかなぁ? マップクエストのアルダララ2連戦お手伝いお願いします。 21:25ヨロシクねー🎵
ほっぺさんとこ埋まるのはやっ_:(´ཀ`」 ∠):
乗り遅れたー
幻エスターク拾ったんですが、お手伝い願えませんかね? ジェムが魅力なんです
行きます\\\\٩( 'ω' )و //// 関取頑張ります(^O^☆♪
私もパラで席取りしてみます(*´∀`*)
では、幻エスターク 21時45分 よろしくお願いしま
ほっぺさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ノアさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さんあんちゃんノアさんありがとー♪ 一瞬で埋まって( ; ゜Д゜) マップクエのジェムウマウマ
ほっぺさん あんちゃん 顔さんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ懐かしのアルダルルラ でした 稲妻烈風斬の烈風斬部分がめっちゃ気持ちいい\(^o^)/
ジェムってターンクリアでしたっけ?ノーデスでしたっけ? 入れたらお邪魔しますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
スキルフィニッシュ出来ずにすみませんヽ(´o`
見た感じノーデスっぽいです。 ターンはトロフィー見たい(・・;
ノーデスです 10ターンはトロフィーですね
いえいえ、アルダララのジェムはターン数なので問題ないですよ!\(^o^)/
福引券でラストメタスラガチャ 念願の鎧下!進化玉ぶっこんでくるでえええヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たまはがねに進化玉!? すげ~(´Д`)
えっ👀⁉
ノアさん((((;゚Д゚)))))))
はぐめた下欲しいよおヽ(´o`; あれないと将来的に3魔王いけなさそうですし。。
カンダタさん、のんさん、顔文字さん、あんやとでした(*´∀`*) ノーデス出来ずごめんなさいm(_ _)m なんか、相談したほうが良いかと思って引上げちゃいました(・・;
カンダタさん あくあさん ありが㌧♪(・ω・)ノ のんさん ほっぺさん (」・e・)」オツカレー!!
パラ、いまいち役にたたずごめりんこ(・・; バトマスか海賊で行った方がいいのかしら?
カンダタさんノーデス申し訳ない_(:3 」∠)_ アクアさんもスミマセん_(:3 」∠)_ カンダタさんお疲れ様です(^O^☆♪
お疲れ様でしたー ラストゲージ抜くタイミングが難しいのですが、、、 もう少しでノーデス行けそうなだけに悔しいですね
いや、ゲージ割るのを賢者じゃなくした方が良いですよね…せっかくパラいるんで…
なんか、ご送信しちゃいました(・・; 仕事でやったら偉いことや((((;゚Д゚))))
はぐメタ下っていいのですか? 私脳筋だから、はぐメタ倉庫番で、天空に進化玉全部突っ込んじゃった(笑)
ご送信って(笑) 送信を敬語にした感じですね いや、誤送信ってわかってますよ (-.-)y-., o O
戦盾のタイミング早すぎですかね(・・; ビビリなもので、戦盾前に跨いじゃうの、ビビってます(笑)
そこっすか(笑)
両方とも、私です笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 一戦目スミマセん_(:3 」∠)_キャラ間違いでした…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪