スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、こんばんは~。なるほどこんな感じですね~
このメンツだと…… 幻龍の持ち寄り行けませんか?
しすそ、行くぞ!
ルビス無凸で ベホイム メラゾ ピオラ を予定してます。 あとはどうぐをどうするかですね。
イルカノさん、どこへでも行きまーす!
しすすさん、改名したの?
しすすっち ごめん(>人<;)しすすって打とうとしたら間違えた(~_~;)
ふふ、イルカノさんはなんでもありなのですよ~。
おじ様、ユリアっち、しすすさん 幻龍行きませんか? 皆さん、確か持ち寄りメンバーでしたよね?
幻龍持ち寄りなら私昨日の夜中にハルさん達と行っちゃったから😅 🔑もうないから、しすすさん行って下さいな😄
俺の単発でもいいよ(^^)
そうなの😅 じゃあ機会を改める! どっかの伝説行きましょう!
クロエさん、ユリアさん、イルカノさん、どこでもオーケーですよ~。
はいはい(^^) 単発幻龍立てま〜す(^^) クロエっち、ユリア、しすすっち ヨロシク\(^o^)/
爺や、貴重な🔑なのに良いの?😳
おっと!行きまーす!
え、ちょ、おじ様~ 強引過ぎる(笑)
はるさん作ってくれた持ち寄り表です。 まわったらまわった人で訂正して書きこみしといてもらえます?
みなさん、時間は大丈夫ですか?とりあえず、全滅した場合はここに戻って作戦会議して再戦を予定しています。 クリア後は周回かな?
スーさん 準備できました 道具は魔王セットですかね 葉、雫、石、特約 眠り草は良いですが通常が当たるとすぐ起きますよ(*'▽'*) クレープとカレーとケーキですかね
イルカノさんはもともと持ち寄りしたいとゆーより持ち寄りメンバーにいつの間にか入れられてた感ありましたもんね(笑)
表はユリアに任せた!
葉と雫のところを一番火力あるひとは魔神薬 あとはてんしの涙もほしいです。
自分もルビ無凸 ベホイム メラゾ ピオらです
スクルト積む?
あまり長い時間は難しいです(๑>◡<๑)
スクルトは、さやかさんとバルさんにお願いします。
ではいきましょうか。 バルさん、準備OKなら募集します。
アプリの機嫌が悪くて再起動中なので ちょっと待って下さい<m(__)m>
はい、行きます(*'▽'*)
道具は 葉 石 涙 特やく でおkかな?
とりあえず、いきましょうか。 では募集します。
バルさん、アプリ機嫌わるいまま?
電源入れなおしても、フリーズが溶けず こうなってしまうと、ちょっと時間かかりそうです。。。 スミマセン。。。 もし時間的に間に合わなければ、 他に一人、誰か誘ってもらえませんでしょか?
だれこれからすぐにエスタークヘルプおねがいできます?
ルビ杖でOKならお手伝いできます!
いきましょ。救世主きましたー。
おじ様、ユリアっち、しすすさん ありがとうございましたm(*_ _)m 久しぶりのマルチだったので グダグダ申し訳ございません(´;ω;`)
お疲れ様でした(*^o^*) 皆さんスタミナご馳走さま🙏 爺や、貴重な🔑ありがとう❤️ ミルドもゲージ飛ばし楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございました。イルカノさん貴重な鍵をありがとうございました。クロエさんいつの間に全身ゴールドセイント、いいなー。ユリアさんもフル幻龍さんあるのかな?私、頭のみなしなのですよ~!
着替えますので 少しお時間下さいm(*_ _)m
こんばんは(^^) やっと時間できたので遊んでおくれ(^^)
キラりん、こんばんわ(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
ユリアン遊んでおくれヽ(^o^)
幻ターク行こうヽ(^o^)
クロエっち、ユリア、しすすっち お疲れ様(^^)単発幻龍申し訳無い^_^; カギまだあるんで持ち寄り補欠延長でお願いしますね〜\(^o^)/
クロエさん、有難うございます! スーさん、さやかさん、チェストさん ご迷惑おかけしてスミマセン。。。 皆さん、頑張って来てください<m(__)m> 未だ溶けないで苦戦中(´;ω;`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
グダグダでも何でも楽しきゃいんだよ(^^) 楽しさ1番\(^o^)/
お待たせしましたm(*_ _)m ルビ杖 ベホイム イオマータ ピオラ セットしました
スクルトを2人以上もっていかないと いけませんよ(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください