スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二部屋あります!
くうねるさんは、来れないかな?
急なお誘いに、ありがとうございましたー おかげで、仲間Pも貯められました(*´∀`*)ノチャ またねー
ゆうさん対魔王装備でしたね! 何か試したかったのかな〜と思いましてオロオロしちゃいました^^;
ありがとうございました。ちょっと離席します。
いつもの時間にはまた来ます(^-^) スタミナもまたたまります♪ 後ほどよろしくお願いします! しかし? 鍵全然落ちません!結構行きましたが未だゼロです
俺もギガ2個だけです… 行けるわけでは無いと思ってるけど、魔王級は見ていません…
初回3回連続でギガ鍵4本、魔王1本出ました。その後ギガ1本出ました。 今夜、ギガ行ってみますか。
バレてました(*^^*) 昨日1回だけ行って第3形態のラスゲまで行けました。 今も野良してきましたが、メンバー悪く第3形態の最初のゲージ跨ぎでわたし以外亡くなったので石勿体無いので抜けました(>_<)
今回はバランより簡単そうですよ! まだ討伐してませんが(笑)
すごいですね! わたしまだギガ1本しかないです(>_<)
みなさま、こんばんは~♪ 盛り上がっているようですがデスタムーア伝説級でしょうか。一度も参加していません^^;お荷物にならないようにしないと‥
どの部屋もタイミング悪いようで。なかまポイント集め用で適当に立てますね。よろしければいらっしゃいませー♪
お疲れ様です♪ 今日、次は12時からでわたしは参加できませんので行ける方と周って来てくださいね!
スタミナパンパンです! 実はもみじまんじゅうが全然なくて、2個とかしかない笑 ですのでムドーじゃなくレオダマ貼ります。 石無しで(^-^) よろしくお願いします♪
部屋2個あります!
ありがとうございました。ちょっと離席します。
すいません、ノーデスできてなかったのでうれしくてボーッとしちゃいました。 鍵がまだ全然ないので^^; 雫狙いレオダマどうですか?
待ってみますね♪
了解です。 次部屋立ててます。うわさん来れたらお願いします。
すみません、戻りました!スタミナ満タンです!
すみません、落ちましたT_T
いま、レオダマ行こうとしてました。わたしはこれで最後になりますが、来てください♪
了解です、支度します
ありがとうございました。12時からデスタ行きますか?うわさん来れないかな?
スタミナがなく、参加だけならぎりぎり行けそうです^^;
スタミナ、95あります!
空きがあれば、行きまーす の前に95って、すごかねー
12時になったら部屋たてるので、来て下さい!
もう限界です。スマホ持ったまま出港してました^^;また明日もよろしくお願いしまーす。
ありがとうございました。私も危うかったです!
お疲れさまでしたー 俺も眠くなってきたので、そろそろ・・・ もう少しだけやって、寝ます(笑)
おはようございます。 今朝も携帯確認したらパーティ解散になりましたってなってました! すみませーん(^^;;
10時半か11時頃、デスタ行けるかたいますか?
おはようございます♪出先ですが行ければ参加します!
おはようございます(^^) 遊びたいけど眠気には勝てませんねぇ。わたしも夜がふけてくるとよくボーッとしてますよねぇ^^; トイトイさん、30分以降でしたら少し時間取れそうなので参加希望です(^o^)/
10時40分に部屋出してみます。
まったく、鍵が出なーい 運が無いなσ(^_^;)
鍵出ませんね。 すみません、一旦仕事に戻りますが後ほど来られる方いれば部屋出したいのですが! 時間は、45分くらいになります。 よろしければお願いします♪
行きたかったけど、満員か、終わったかな?σ(^_^;)
先ほどは1回参加させていただきありがとうございました!11時45分了解です。今度は私も部屋立てます!
あ、うわさんいたのですか!ゆうさんも開催してくれて、席あったのですがタイミング合いませんでしたね。最後、ギガ鍵出ました!夕方も行けたらお願いします!
他のみんなはいないかもだけど、2人で行きますか? スタミナ満タンです
行けますよ!45分にもありそうです!
では、立てますねー よろしくねー
時間早まり今から行けます。 そちら終わりましたら来てください(^-^)
掲示板見ずにお任せ検索してました(笑)
ありがとうございました!また後ほどお声がけしまーす^_^
知らない間に、いつの間にか新イベント始まっていましたね。2時15分にスタミナ満タンになるので、都合宜しければお願いします!
ゆうさん、突然予定変えてしまいすいませんでした、せっかく来てくれたのにT_T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs ⅠⅩ <<https://game8.jp/games/426/forums/4421>>