スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざっくさん、ありがとうございました!また、遊んでくださいね!(^o^)
ザックさんのりさんこんばんは(^ν^) のりさん!!( ; ロ)゚ ゚ 大丈夫ですか?! 頭は危ないですね、、すぐに病院行かれたようでひとまず安心しました(´;ω;`) 安静にされてくださいね。 おやすみなさい(><)
本日は閉店ガラガラ… || ∧||_∧ ( TДT)ウーワォッ!!! ミ≡≡≡j ミ≡≡≡j ミ≡≡≡j ヽ)ヽ)
oh..まめです(›´-`‹ ) リセットしたから名前消えちゃってました( ´ ཫ ` ) また皆さんお時間あるときに遊んでくださいね(*´∀`*)おやすみなさい
のりさん え((( ;゚Д゚))) お大事になさってください!!! お休みなさい(´ω` )zzZ
パパさんおかえりー! スタンプが11しか無いです笑
スタンプ((((;´・ω・`))) スタミナですね
みなさん、まだやりますか?(笑)なら僕もやりますよ(^o^)おでこだから、むしろ良かったです!鼻なら折れてましたよ(泣)
本日は閉店だよー 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) ダイダイタノシス♪ \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
こんばんは、のりさん 皆様撤収のようです(・ω・`*)ネー 寂しいなぁ
ぱぱゆきさんこんばんわ!ぱぱゆきさんも今日は終わりですか?終わりなら野良に行きます(^o^)
のりさんこんばんは(*´∀`*)
のりさん行きます( ✧Д✧) カッ!! 私は大丈夫です(・◇・)/ヨッ!
(●ΦωΦ●)✧
のりさんバランに間に合ったら来てください(*゚▽゚)ノウーさんがたてられてます(*´∀`*)
では、0410へ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
のりさんウーさんルルさん あんやと バラン終わってましたね
野良さんですΣ(・ω・ノ)ノ!
____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン | / ぶつけんぞ! UU
(笑) では、誰か見てたら飛び込みオケです(・◇・)/ヨッ! ゲマ立てます
⊂ ∵⌒丶 ( # 。Д。)つ U∨ ∨ アヒャー ∧_∧. ∩ ( #✧Д✧ )/ (つ ノ しーJ
了解です(*゚▽゚)ノ
荒らしみっけ!クソボケハゲカス
やっぱり魔法戦士は頭が弱いなぁ
さすが土日だなぁ
ここのメンバーは自分の欲と快楽のことしか考えてないね
皆様(o゚▽゚)o オハョ~ 寒波につき足下注意 |)彡 サッ
皆様こんにちは(* ॑꒳ ॑* )⋆* パパさんどこ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*) またはぐれちゃった。゚ヽ(゚´ω`゚。ヽ)
るるさん、ぱぱさん、おはようございます(^o^)
パパさん・まめさん・のりさん、皆様こんにちは! のりさん、一夜明けて具合はいかがですか? 大事には至らなかったようで何よりでしたが、一日も早い完治を影ながら祈ってます;-) 週明けにまた遊びに参ります┏●
皆さんこんばんはー誰かいないかな?
ここのスレッドの人は自己中の怠慢な人間の集まりだな。自分の快楽に酔いしれすぎ
よくもここまで荒らしのコソドロどもを集めたスレッドたてたな。
ザックさんこんばんはー(`・∀・´)
ザックさんこんばんは꒰ ∩´∇ `∩꒱
ザックさんいなくなっちゃったかな?|・ω・*)
かもですね(´nωn`)
∧_∧ ( ・∀・) ( ∪ ∪ と__)__)
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
みなさんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ 今日の寒さはヤバいですね(›´ω`‹ ) 駅のホームで心が折れそうになりました……_:(´ཀ`」 ∠):_
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
バニさん꒰ ∩´∇ `∩꒱ こっちでも雪降りました、、今日は全国冷え込みましたね(›´-`‹ ) くーさんの所今日は何度でしたか?
今日は2℃まで上がりました(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最低は-9℃でしたが(笑)_(:3 」∠)_
信じられない寒さ_:( _ ́ω`):_ 痛そうですね( ´ ཫ ` )
こっちも雪がちらついてました。 くおんさんとこマイナスって(=゚Д゚=) こっちの最低気温とくおんさんとこの最高気温が同じくらい(笑)
朝布団から出るのが大仕事です(笑)_(:3 」∠)_
|´Д`;).oO(粉雪~ねぇ~♪ あ、皆さんこんばんは:-) 寒いの苦手だけれど、冬ソングは大好物ですw
ジーさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ジーさんこんばんは꒰ ∩´∇ `∩꒱
爺さんこんばんは(:D)┓ペコリンチョ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و