スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまたま駅でゲットできる場所がありました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑けど外れに位置してるから1回しかフリフリしてないですヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
宜しくお願い致します(*n´ω`n*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
|д゚)チラッ
|ωΦ*)
|´-`)チラッ
ザックさんいらっしゃいますか?
イマスイマス
ザックさーん✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
良かった(*´∀`*)すみません私がざっくりすぎる時間を言ってしまい、、今からたてますね(*n´ω`n*)
良かった(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
とりあえず3人で野良入れて行きましょうかね
ザックさん白菜(^-^)/ モーリーアホほどあるので自分も出します
バニさん来ます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
了解です(^o^)
お久しぶりです(^o^)
バニさんまにあわなかもらしいのでシローさんお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
皆さんありがとうございました\(^o^)/ 楽しかったです(≧▽≦)
ザックさんシローさんバニさんお疲れ様でした(*n´ω`n*)ありがとうございます! また鍵ちゃんと拾って来ますね(*´∀`*)
ザックさん、シローさん、バニさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 久しぶりにザックさんと遊べて楽しかったです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みなさんありがとうございました(:D)┓ペコリンチョ 飛び入り失礼しました´ω`)ノ
炊き出しは無法者のベスト!しょぼーん
炊き出しは聖騎士下でした´ω`)ノ 1000ももP(*´ ˘ `๓)♬
まだ引いて無いです(笑)(`・∀・´)
あむどの呪いをかけました
ザックさん たまには裏にも来てください´ω`)ノ けっこうえらいこっちゃになってますよ(›´ω`‹ )
!Σ( ̄□ ̄;)
_(-ω-`_)⌒)_
炊き出しはバンデットボトム|Д`)ノ⌒●
1000Pおめでとうございます(*´∀`*)
+ + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n ォハョ- / ノ \ +(__)_)+
暇な子はイネガー? |ヽ+ γ⌒ ヽ |__| 彡 ・ω・)∥ ////yミミ⊃ `甘///从巛巛 しーJ
∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 トボトボ・・・ 三三 三三三 さすがに誰も居ないか!
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
コンチワーꉂ(ˊᗜˋ*) ユンケル行きます(・◇・)/ヨッ! 25分出発なので駆け込みできる方はシクヨロです。 〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
いきマース(*´∀`*)
皆様こんばんはー(`・∀・´)
こんばんはー(^^) 子供たち寝たらまたきまーす
ザックさんこんばんはー(`・∀・´) 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
皆さんこんばんは;-) このあと22:15くらいに遊びに来まーす ( ゚Д゚)ノ おてすきの方いらっしゃれば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ ではまた (´Д`)ノ
どなたもいないか ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また夜中に参りますw
こんばんは。 今までご迷惑おかけしてすいませんでした。短い間でしたがありがとうございました。少ししか絡めてませんが楽しかったです。優しい皆さんに出会えて遊んでもらい幸せでした。本当にありがとうございました。そしてすいませんでした。それでは失礼します。
カオリさん、短い間でしたがありがとうございましたm(_ _)m
かおりさん また野良で出会う事があればよろしくお願いします´ω`)ノ
初めまして レアキャラのアベと申します。 当スレは出戻り自由です!(*´∀`*) なので、気が向いたらまた遊びにきてください
(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ 少ししか遊んでないけど おたっしゃでー┏○ペコ
かおさんこちらこそありがとうございました。寒い日が続いていますので、風邪など引かれませんようお身体に気を付けてお過ごしください☆
かおりさん こちらこそありがとうございました。 またお目にかかれる日までお元気でm(_ _)m
かおりん|・ω・`)/ また落ち着いたら木梨憲武|・ω・`)/
kaoriさん、私がまだほんの数回だけここにお邪魔させていただいてない中、1度ご一緒させていただきましたね あの時はお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しかったです ありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー←徹底 ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و