スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん勝てましてよかったです! 最後に伝説来れたらおねがいします
ユウさん最後ありがとう! 野良でも人来なくてビックリしました^^; では、おやすみなさい!(-_-)zzz
見るの遅かったです。 また、明日も良ければ行きましょー!E
Eさん昨日は乱入したみたいになってしまいすみません(-_-;)いつもご迷惑をおかけしますm(__)m Kさんユウさん昨夜は落ちてしまいあれから参加できませんでした(-_-;) みなさま、当方鍵ご提供できてませんので、今夜こそご一緒させてください!
何気にこんなのできました。 シドー辺りでは役にたつかな?笑
いえいえ!お気になさらずに! 用で来れないなら仕方ないですが…行けるのに揃ってあって遠慮されるより良いかと思いましたー。 昨日みたいに6人でしたら3、3などで周りましょー! どなたかと回れるだけで嬉し楽しいので、行ける時は、みなさん書き込みしてくださいね! 都度、考慮して最近、一緒に行ってないなどで決めて行ければと思います!E
Eさんありがとうございます(^o^)そうですね!昨日はメリアさんみえませんでしたし他にも昔からの方もいるかもですね!この板のみなさんが楽しめれば一番ですね!! アチャマルさんすごいすね!シドーヒュンケルムドーミルドあたりいけちゃうんじゃないですか?!デスタ一段落したらどっかいきませんか?!!
はい! これで何かしらの役にたってみたいので^o^ ユウさん 遭遇しましたね♩ 自分も抜けました、、 スパさんアローいっぱい積んでましたが守備がキツそうでしたので、、 今晩また一緒に行きたいですねm(_ _)m
Eさん ありがとうございます^o^ そうですね、こちらの皆様誰と行っても楽しくできるので、自分はココに居られるだけでも嬉しいですのでm(_ _)m また、来ますね♩
Eさん いらっしゃいますか? デスタムーア一緒に行きませんか? どなたかいらっしゃればお願いします♩
どなたかいらっしゃいますか? 自分の案で逆に気を使われましたのなら申し訳ないです。 どなたから書き込みないので30分にデスタムーア、魔王たててみますね! どなたか来られて5分まってみます! 誰か来てもらえれば出発しますのでよろしくです!E
アチャマルさん、こんばんは! ちょこちょこ見てたのですが、どなたもいらしてなかったので今、書き込んでみた所でしたー。E
Eさん、こんばんわ! 今仕事から帰りました。 行きます!(≧∀≦) さなたま
Eさん! こんばんは♩ 30分、行きますねm(_ _)m 勝っても負けても、その後自分も建てるので、2連戦なりますがお願いしますm(_ _)m どなたか来ないかなぁ〜
さなたまさん こんばんは♩ お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m 一緒に行きましょう!
Eさんがデスタムーア建ててくれてます♩ フローラさん、ユウさん、Kさん どなたかこれませんか? できればスパでお願いしますm(_ _)m
Eさん、スパ来ないですね。。(>_<) さなたま
スパになりますね! スパさん来たらすみません。E
Eさん、アチャマルさん、ありがとうございました! Eさん、もう少しでポイント貯まるので、お二方さえよければ、神龍最後に立てるので、来てください! サクッとポイント貯めましょう! さなたま
Eさんとも討伐成功できて、本当に嬉しいです。^o^♩ さなたまさん落ちるみたいなので、Eさん、明日こそは建てさせて下さいm(_ _)m 立ち回り解るとだいぶいけるようになりますね^o^ 4Pの方もわかってるぽかったので助かりました♩ 昨日、今日と成功できて本当に嬉しいです♩ では、Eさん、さなたまさん、 お休みなさい♩
アチャマルさん、さなたまさん初デスタムーア楽しかったです! ありがとうございました! 最後もたつきましたが勝てまして良かったです! 海賊さんが多いですねー。E
まぢすか♩ 行きます!!
さなたまさん 最後、しんりゅうまでも♩ 皆様、本当にありがとうございますm(_ _)m 明日、また、デスタムーア討伐成功して、みんな完凸行きましょうね♩ 明日は自分建てますので、23時頃お願いしますm(_ _)m では、お休みなさい♩
さなたまさん、ありがとうございました! 後、少しでたまらなかったので、まかせんちゃいしたものの遅かったみたいです。 無理させると悪いので、また、お願い!E
します!
Eさん、アチャマルさん、お付き合いいただき、ありがとうございました Eさん 私は本日分のフレポたまり切ったのですが、個々人で差があるんですかね?? 差がないと思ってました。。_(┐「ε:)_ 結果的に自分のフレポだけためたような感じになってしまい、申し訳ありませんでした(>_<) またタイミングが合いましたら、遊んでください。 おやすみなさい さなたま
さなたまさん、そうだったんですねー! ビックリです。フレ覧から見たらフレポ残り2Pでしたー! 気になさらずに大丈夫ですよ! ソロ分が影響されてるんですかね? 何にしろありがとうございました!E
すみません、寝落ち増しました~orz いま、ハッと目が覚めたら4時。。。 ごめんなさ~いm(__)m フローラ
Eさん、さなたまさん、アチャマルさん! デスタ討伐おめでとうございます!!! フローラ
フローラさん、こんにちは! お気になされずに! 野良で1回とKさん、ユウさん、さなたまさん、アチャマルさんと行き3凸まできたので都合あう方、ラスト、1勝、行きたい方いましたら、お付き合いお願いします!E
Eさん、こんにちは! 今晩わたし参加できると思いますのでタイミングあえばお願いします。 ユウ
Eさん、ユウさん、こんにちわー! いつもの如く23時位になっちゃいますが、私も顔出せると思います(^-^) もし、タイミング合えば、お願いします(。・ω・。) フローラさん、お気になさらずに! マイペースでの参加じゃないと息切れしちゃうと思うので、気楽に行きましょう٩( ᐛ )و さなたま
ユウさん、さなたまさん、こんにちは!ありがとうございます!お願いします! 11時ぐらいに一旦たててみますね!E
Eさんさなたまさんありがとうございます(^o^)マイペースでいきます! ユウさんすみません、昨夜は討伐おめでとうございます!! 今夜起きていたら参加させてくださいm(__)m アチャマルさんKさんメリアさんこられないかなあo(^o^)o
さなたまさん、フローラさん、こんにちは(^^) さなたまさん、今晩よろしくお願いします! フローラさん、わたしは昨日は討伐行ってないですよー(笑) わたしもマイペース参加でさせていただいてますので(^^) Eさん、わたしも盾3凸でした! ユウ
上げ
皆様、 もう結構凸出来てますね^o^ 自分も23時行けますが、枠空いてるかな?
アチャマルさん、こんばんわー(^-^) とりあえず、今から24時くらいまでいつでも大丈夫です(≧∀≦) 野良りながら、板チョコチョコ眺めに来ますね〜! さなたま
さなたまさん、お疲れ様です(^^) わたしもいつでも行けます! どこか行きます? ユウ
いつでも行けたのですね! 45分にたててみますね! スパさんどうしますか?E
ユウさん、こんばんわー(≧∀≦) みなさんいらっしゃる前に、ユウさんの完凸兼ねて久しぶりにシドーでも行ってみますか?笑 もしくは、さくっとレオダーマとかどうでしょう? さなたま
あっ、Eさんこんばんわ! デスタムーア行きましょう٩( ᐛ )و さなたま
シドーもう装備や立ち回り忘れました。復習時間が必要です(笑) レオ様立てて待ってます! 他の方もし見られてたら来てくださいませ。 ユウ
45分デスタお願いします(^^) ユウ
アチャマルさんいらっしゃいませんか?たててますのでお願いします!E
こんばんはo(^o^)oどなたかいらっしゃいますか?
Eさん、ユウさん、アチャマルさん、ありがとうございました(^-^) 3度目の正直で勝てて良かったです! まさか負けると思ってなかったので、悔しくて眠気まなこでプレイしてました 笑 フローラさん、周回してたので、掲示板確認しておらず、スミマセンでした(ノ_<) 明日以降タイミングが合えば、遊んでください(≧∀≦) おやすみです。 さなたま
Eさん、さなたまさん、アチャさんありがとうございました。 慎重になり過ぎずイケイケでラストいい感じでしたね(^^) 無事に盾完凸できました。ありがとうございます。 また行かれる時はよろしくお願いします。 ユウ
さなたまさん、ユウさん、アチャマルさんありがとうございました! 肝心な所での波動にはまいりましたが勝てまして良かったです! ありがとうございました! 全戦、ゲージ跨ぎギリギリになり休みも入るしドキドキでしたー。楽しかったです!E
フローラさん、 ごめんなさい、Eさん達とデスタムーア頑張ってましたm(_ _)m 皆様と勝てる魔王はとても嬉しいです♩ 自分、頑張ってでもドラゴラム手に入れたかいがありました♩今大活躍してくれているので良かったーー♩ 後2つ、、皆様と完凸いきたいです。 では、今日もお疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさい♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト