スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
yukiちゃんの神龍装備を完凸させる為だから(●´ω`●)
じゃ1戦お願いするよ〜。 その後はおまめさん行ってきて〜
合言葉はなにかな?
ありがとうございます(涙)
了解です。
3Pのトナカイの人は誰でしょう?私のフレンドが入って来たのかな…?
すてぃーずさんが立ててくれるからフレで大丈夫だよ。
再度お願いします。
すてぃーずさん、フレンドになってるの? なってないなら合言葉じゃないと・・・
バドさん?と思ったけどフレじゃなかったので準備オッケー押せませんでした〜
多分そうですかね?(笑)
前にフレンドになってたみたい。入って来てたよ!
これで正真正銘、私だけだ、無効盾持ってないの、、、(T-T)
おまめさん、行ってらっしゃーい(^^)
ん?もう終わりました?
しんりゅうあけて待ってるよ~
こんばんわー♪ おぉ~♪ ゆきさんが2人になってる~(^^♪
こんばんわ。 私お留守番してます(^^)
スタミナ溜まってるのでチケット取りに 付き合って頂いてよろしいですか?
いいですよ〜
ありがとー! 開いてます♪
ありがとうございました(^ ^) スタミナあるので、幻龍行きますか?
お疲れ様でした~^^ 行きまーす
ゆきさんはミォ師匠とお出かけ中
こんばんわ~^^
今ちょっと持ち物確認しますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m
幻龍開いてお待ちしています(^ ^)
了解です^^
ただいまー。 金チケ出ず・・・
おつかれさまです。 金チケ落ちたと思ってましたがリダボだったんですね。 前よりも金チケ落ちににくいですよね。
おかえりなさい~ 幻龍、あとひとり・・・だれか・・
いいのかな?
出発したみたいね〜
ミルド魔王行く時はミォーさんとバトさんが海賊でトラオさんと私がまもますかな?
こんばんわー^_^ ミォさんミルドラースって大天使の鞭よりやっぱり弓2ですかね? 鞭1弓1で行ったらかなり良いとこまでいったんですが、逆に防御ダウンが入らず怒りで一気に全滅しちゃいました(^^;;
トラオさん、こんばんわ〜
神龍お疲れさまです^ ^ ちょっと抜けてました。 ギガりゅうおう行きませんか?
まだ鞭完成してません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)1凸 させるスキルが無いです(^^;; 後2凸なので半年かかるかと、、、
YUKIさんありがとー! ノー泥キツイわぁ~|д゚) ごめんなさい。
30分くらい離れます。
大丈夫、ノードロでしたよ(о´∀`о)
YUKIさん、ありがとうでした(*'ω'*) ノードロですみません~
攻撃ダウンが一回でも入ったら尻尾攻撃みたいなやつダメージ20とかしか喰らわなくてかなり楽でしたよ^_^でも防御ダウンが入らず全滅しちゃいました(^^;;
ありがとうございました(^ ^) こちらこそすみません( ;∀;) 又お願いします(*´꒳`*)
30分後位にミルド出発しませんか~? 都合悪い方いれば次回でOKで~す♪
いらない( *`ω´)
お豆さんすみませーん^_^
大丈夫です~^^ ちょっと攻略みてきます
はい?何でしょう、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜