スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、実績ww 増やしてくれてもいいのにね〜
目標はあったほうがいいのにね 運営、存在を忘れてるんじゃない?w
お二人はもう実績も終わっちゃってる感じ?
スマホで書き込んでるから同時には消化できないんだよね〜
実はこの前まで武器強化だけクリアしてなかったから星2武器を一つずつ強化させてクリアした。
終わっちゃったので存在を忘れていた←
星2(●´ω`●)、、、
バトさん、次のフレポ ジェムだよ
じゃ、今日貰えるね^^ 3000にはならないから貯めないとw そういえば、ソロのザバルアのサブストーリーとマルチのザバルアをやってないからやれば増えるのかな・・・
天空とロト、両方引きたいけど、ルビスひいたからあとは我慢かな・・
誰か早く来なさーい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは^ ^
少しはもらえるよ。 食の鍵一つ消化してきて残り98個
あ、すてぃーずさん来たお(о´∀`о)
もっと消化しておかないとw 拾えない~
幻龍行くお。(●´ω`●)
こんばんわ~^^
捨てまくりw
幻龍、スライムアイスセットしても良いですか?
スライムマンでも。
大丈夫だと思うよ~ 多分w
幻龍行くんですか?
どちらでもいいよ〜
行きますよー
じゃあ立てますねー
まあエゲツないドロップ率ですね、、、
お疲れ様~^^ ありがとうでした
お疲れ様〜。 1戦目は良かったよね〜。
幻龍ありがとうございました! 皆さん今日のポイント貯まりましたか?まだなら何か建てますよ^ ^
今、私のフレンド来るそうです
初めまして★ まだまだ初心者ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
あ、来た
変質者1人混ざっててすみませんm(._.)m 着替えるの忘れてました…
初めまして~(*'ω'*) よろしくお願いします
こんばんわ〜。 よろしくね〜(^。^)
あれはあれで面白かった(●´ω`●)。 皆さん、yukiちゃん、宜しくです。(о´∀`о)
はじめまして(╹◡╹) すてぃーずです。よろしくお願いします!
すてぃーずさん変態好きなんだと思ってましたw
キャミィさんとゆきさんはまだフレンドになってなかったですよね、、、もが立てるので申請してあげてください。
え、すてぃーずさんも?
おまめちゃんに、色々教わってます(笑)
お恥ずかしいw YUKIさん来られたので神龍行きましょうか。
行ってらっしゃい。(●´ω`●) yukiちゃん頑張って。ノーデスとかは前に済ませてあるので、大丈夫です。
私お留守番するよ。
あの見た目の色合いが気に入ってるんです^^; 変態っぽいけど強そうじゃないですか?w
じゃ、すてぃーずさんのあとしんりゅうたてるね~
申し訳ないです。 私で良いのですか?
行ってらっしゃ〜い!
ゆきさん、まだフレンドじゃないですよね、、、行ってあげて下さい(●´ω`●)
YUKIさん今から神龍行くので準備出来たら来てください^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜