スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバー集まりましたね^ ^ 賢者の装備が微妙なのしか無いんで少し不安なんですよね… まほせんで行っていいですか?
雫一本持って行くから大丈夫だお(●´ω`●)
一番強いのがいいと思います~ 私は海賊で行くし
私、多分ラスゲの進化の云々で混乱すると思います。
私も海賊にする〜。
じゃ、アーク抜いて私がたた歌積んでくね
回復足りる? スパスタにして私がたた歌積もうか?
開いて待ってるので、用意できたらきてね~
ロト盾とベホイミでなんとかするw ありがとう^^
私もアクブレ抜いてたた歌にしましょうか? 緑枠はベホイムで。
守備力ダウンくるよね? かいぞくのほうがいいんじゃないかな??
了解〜
変な部位ばっかりすみません(T-T)
泥なしすみません〜。 おまめさんナイスドロップです
お疲れさまです。 キャミィさんありがとうございました!
1番弱いからですよ(●´ω`●)。 すてぃーずさん、キャミィさんありがとうございました(о´∀`о)
おつかれさまでした~ ドロップ貢献できずすみません
ゲマ行きませんか?
部屋作るので時間のある方お願いしますm(__)m
お疲れさまです。 金チケ出にくいですね〜
皆さん、ありがとうございました(●´ω`●) 金チケットもそろそろ取るものがなくなってきた、、、(о´∀`о)
あと34枚必要です…
お疲れ様でした〜。 銀を金に換えてるよ。
え、そんなに、、、( ゚д゚) 何取ってないんですか? 私あと5分くらいしたら立てれますよ(о´∀`о)
私もあち一回立てられるよ~
残りは武器と防具鉱石2個づつ… 野良で地道に拾ってきます(^.^) 銀もようやく交換するの無くなったので金チケに交換しますー
鉱石使う予定ないんですけどね…一応w
私もまだスタミナあるけどほかのところにする?
スタミナあるのでよかったら来てくださいm(__)m
私も残りは鉱石2個。
バトさん、あとで竜王いきませんか?
あと20分ぐらいしたらミルドが開くので 開いたらお願いしたいな~
ゲマ行きますよー
23時からのミルドにしましょうか。ついでに鍵も欲しいんで^ ^
りゅうおう行きたいーw 行こう行こう
ミルドは私は無効盾持ってないんで、、、頑張って(о´∀`о) ゲマで良ければ立てちゃいますけど、、
おまめさん入ってもらったのにすみません…
ミルドのカギほしいね~ お願いします^^
じゃ、パラディンなので戦友の盾やってみようか? ほぼやってみたことないんだw やってみたいw
お願いしますm(__)m
ゲマはいらないお?(о´∀`о)
ゲマ立てるお(о´∀`о)
りょうかいです~^^
行こう〜
おまめさんありがとうでした~^^
おまめさんありがとう^ ^
ありがと〜。
スレの書き込みが900超えてますね、、、皆さん毎日集まるから早い早い、、
書き込み上限とかあるんですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜