スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次、雫持っていきます。 100ジェム奪いに行きましょ。
そんな…(;´Д`A
ノーデスまだなので次は食べ物ガチガチで行っていいでしょうか? 私が建てます(╹◡╹)
雫をどのタイミングで投げよう、、、
私もスタミナたくさん余ってますよー
守備ダウンにはアイスセットの方がいいのかな?
食べものガチガチの方が安定するとは書いてありますけどね、、、ふっくらオムライス、漁師風ピザ、クレープ、ナンギガカレーでしたよね
休み取るか守備力ダウンかなんですよねー(^^;; 食べ物ガチガチで行ってみますか? お豆さん雫自分がなげますよ^_^ 復活石無しでアモールつんでこまめに回復しましょ^_^
あれ、トラオさんとゆきさんいなくなっちゃった?
雫は私が投げますから、魔王級に皆さんで行く時の為に取っておいてください。(о´∀`о) 幸い雫に余裕があるので
アクセサリースキルアップしてました^_^ ギガシドーちょっとなめてました(^^;; 皆さん準備出来たら行きましょう立てますよ^_^
すみません、ちょっと仕事が入っちゃって準備してました。途中抜け済みません、
守備ダウンの後の攻撃で死んじゃうパターン多いですからね…。何か怖いのでアイスでいきましょうw ノーデス狙いなので石 葉っぱ無しで行きますか?
というわけで、、雫を第2形態のヤバそうな時に投げます。食べものガチガチで行ってみましょう。
そうですね。道具は、全部回復にします^_^ お豆さんのザオラルで行きましょう^_^ ゆきさん行けますか?
あ、そっか、、、ノーデス狙いだから石も葉っぱもいらないか、、、そこに何を入れたら良いですかね、、、
とくやく、アモール、いやし、パッチリガムでお願いします^_^
めざめ アモール いやし草 特薬 ですかね?
すみません〜。 仕事行って来ます。
めざめ→ガムですね。了解です(╹◡╹)
これにします?
了解です^_^ありがとうございました^_^
お気をつけて。(о´∀`о)
お疲れさまでした!
じゃあこれで
目覚めはアモールで雫はいやしです^_^
こんばんわー みんなどこ行くの? ゆきさん、いってら^^
ノーデス狙いで、雫なし?
あ、キャミィさん来たお(о´∀`о)
こんばんわ^^
ギガシドーのノーデス狙いで打ち合わせ中です。
あw2回書いちゃったw
キャミーさんギガシドーのノーディスお手伝いお願いします^_^
なるw
死なないようにがんばりますw
デスです(^^;;
最初もう一回アイスセットっ行って、ダメだったら食べものガチガチで行ってみますか、、、ノーデス狙いで石、葉っぱなし、、、そのかわりに回復ガチガチで。私は保険で雫を持って行くので
シドー立てますね^_^ 石無し葉っぱ無しでお願いします^_^
了解です!向かいます(╹◡╹)
守備力ダウンが1番厄介ですね、、、どうしましょう、、またノーデス逃しちゃった、、
0時近いんですね、、、新しいイベント来ますよ
シドーさん手数多いですね…
開いて待ってるよ~?
シドーさんに指導しておきます。
スタミナ全部出しますから新しいイベント終わらせちゃいましょう、、、
笑
のぞき見のミォーでした♪
新しいイベント終わらせて今日はお終いに、しましょうか、、、
あ、師匠だ、、
スタミナ全部行けます(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しみましょ〜