スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれも凄く笑えるw 面白い事を考えるね!
俺には浮かばねー もっとくれ!
ちょっと今日はネタを投下しつくしたのでまた明日来ます 頑張っても1日1ネタペースくらいになるかも てか、俺以外誰もやってくれないw
おもろい。 とくにポーラねたが好き。
20 名無しさん が笑えました。
ハッサンにケツ掘られたら一生トラウマ
スレ主、コテハンにしなよ これ頑張って続けてたら人気出るかもよ(笑)
上手い!
コテハン…何がいいでしょうね汗 さすがにプレイヤーネームはここで晒せないので笑 何か考えておきます
今日の新作です 1枚だけですみません もうネタ詰まりしそうですorz
ワロタw スレ主、バカだなーw(褒め言葉) 二人の女にもちゃんとお礼言ってんだなw
ここのスレめっちゃ面白いけど、スレ主のフレンドって どう思ってんだろ…
別に、オレは誇りに思うけどなw
「おケツ師匠」とかどう?(笑)
またまたワロタwww ネタありがとうm(._.)m
今日もいいネタありがとう‼ good job!
ダンジョンを完全にクリアしない限り助っ人やフレンドリストに表示される名前も変わらないはず。。。
ここのスレ主おもしろい!
人気掲示板のランキング9位になってたぞw
これ以上続けたらポーラがイカされちゃう!w
ここのシーンの
使い勝手のよさは
異常
ここの人達がどんなに頑張っても 笑ってはいけないの原田龍二には勝てないな
おいおい真っ昼間から
皆さまコメントありがとうございます 今日は二番煎じっぽいです すみません ケツ専門ではないですw
ガイアスの言葉とモガマルのリアクションがすごくあってる‼
ケツ仙人! 毎回楽しみにしてるよ!
ジジイまだ現役だったんだなw …ってかポーラのボッキは100%無いから、ジジイを信じるしかないやろw
ケツ専任
じゃあ早くハンネ考えてよ♪
ハンネ…暴嫌王とか考えたんですけど、他のスレッドに書き込むときにミスって名前修正しないで書いてしまうリスクを考えるとこのままがいいかなって。 すみませんけど、名なしでお願いします(≡人≡;)
コテハングループに属している方ですか? そうでなければ、「暴嫌王」で書き込んでもいいじゃないですか!(^^) スレ主さん、けっこー人気者ですよ! こういうスレ立てて、肯定的なコメントばかりなの珍しいんですから(^^)
主です。 コテハングループには属してませんが、別スレの管理もしているので…。 ミスったら100%フレンドにバレちゃいますw 万人向けのコンテンツではないですし、レスしてないだけでつまんねって思っている方もいますよ! 糧にしますのでダメ出しは遠慮なく言ってください。
というわけで今日のネタ
えっ?アトモスがヤられてんの?えっ?
主の活躍すべきは夜なのに、夜には活動できないのだな。 だが応援する、 なぜならこのスレが好きだからーーーー
いつもありがとうm(._.)m クソワロタwww
それだとまたケツ専門になっちまう 左がわの見えないとこのひとの声と考えたい でもってそれが実の(ry
…兄妹……ふぁっ!
どっちかってーと親娘じゃ? となると、それがみんなの3キャラめだったりするわけで ...ちょっと見た目装備かえたくなってきた
また明日楽しみにしてるぜww
俺も!ぜひ続けてくれ! ここ好きだわw
吹いた‼ また新作よろしゅう‼
面白い🤣 笑える 楽しみにしてますね
こういうのって女子も好きなの?
主です。昨日のネタは脈絡もなくアトモスがあえぎ声を出しているカオスっぷりをお楽しみ頂ければと思っていましたが、意外と状況解釈している方がいて驚きました。 そんな深く考えなくていいですよ! ちなみに名前を「あぁん」のまま放置して寝てしまいました。たぶん寝ぼけてダンジョンいってないと思うけど…お、恐ろしい! 以下本日のネタです。 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
モガマル鬼畜伝説
まじ、ちょおまww スレ主は天才
モガマルの顔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前変えて遊ぶ板です。 タイトルは某動画サイトにあった動画の影響受けてます。 名前変える際はフレンドにバレないように祈りましょう。