スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊びにいってます、寂しく留守番です(^3^)
あきたん さらたん ポテたん ありがとうございました(o^^o) カギめちゃくちゃ嬉しい(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ シオンちゃん&さらたんのアクセが欲しいよ~(。>ㅿ<。)
ラストギリギリのミラクル✭*.+゚ おもっしぇ~(๑>﹏<๑) やりましたね✭*.+゚
ゆりたん こんばんは&あゆちん お帰りなさい(o^^o)
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お留守番してたのね(^^;; どこか行きますか( ^ω^ )?
さらさん、ポテトさん、にじにじさん ありがとうございました^_^ やっと鍵落ちましたね*\(^o^)/* 嬉しいです^_^ありがとうございました*\(^o^)/*
あきさん、にじりん、さらたん あ・あ・ありがとうございましたー‼︎ 滑り込みセーフからの鍵ゲット♥ 初めてです(ˆoˆ)
あゆ姫 フレポ集めに行こうよ✭*.+゚ さっきエグチキ鍵落ちたよ( ´▽`)ノ
みなさん おかえりなさい( ^ω^ )
あゆちん お迎えおかえりなさい(^-^)
どこでも行ってみたいです(^o^)
きっと私がいたら 鍵出ませんでしたよ(^^;; 鍵 おめでとうございます( ^ω^ )
ゆりさん、こんばんは^_^ あゆさん、ただいま戻りました^_^
さら姫(≧∇≦) フレポ行きましょう( ^ω^ ) ゆりさんも 一緒に行こうよー♪♪ どこ行きましょう( ^ω^ )?
モーリー鍵まだ今年使ってない(。-∀-)
エグチキ出たよ✭*.+゚ 装備集め行きますか?
エグチキって...私 行けるとこですか( ^ω^ )?
そんなことないよ(`>ω<´) ロト粉の出ない私でも出たから あゆちん、出るよ(。•̀ᴗ-)و 大丈夫!(*・ᴗ・*)و!
うんうん✭*.+゚ 大丈夫です( ´▽`)ノ
他の鍵は けっこう出るんだけどね>_<
エグチキ初見の方って居るかな? 遠足に招待しますよ✭*.+゚
ゆりさん、まだだと思いますので お留守番してます^_^
大丈夫かな(^^;; ゾウさんの 何倍もおっかいよー(T . T) 私も鍵あるので 私たてます
あゆ姫の鍵は使わないで✭*.+゚ さっき皆で鍵ゲットしたから 鍵持ち寄って行っておいでよ( ´▽`)ノ さらたんは装備集まってるから大丈夫です! 1度体験しとけば次はおっかなくないから(笑)
マルチの初級、上級はやりました伝説は今閉まっているので解りません(^3^)
ゆりさんは居るかな?
いたいた!ゆりさん遠足に行こう!
ドキドキ... さら姫 ありがとデス( ^ω^ ) 頑張って ガードしてます(^^;;
ニヤニヤ(*´∇`*)
あきさん、ポテたんは行った事あるかな?
あゆちん、ゆりさん 行ってらっしゃい(*´◡`*) 頑張ってください♪♪
はい、あります(ˆoˆ)
あゆ姫、ゆりさん 今日は時間大丈夫ですか? 携帯準備が…Σ(゚д゚lll) 11時45分発でいいかしら?
このスレの皆さんと持ち寄りで 何度かいきました^_^
あれ( ^ω^ )? 私 一回連れてってもらったかも... すっかり忘れてるけど(T . T)
大丈夫デス( ^ω^ ) 45分ですね♪♪
あゆさんと一緒に行った事ありますよ^_^
あきさんかポテたんどちらか先に お手伝いお願いします✭*.+゚ エグチキもう1本あるので次の遠足は どちらかお手伝いして貰いたいです! にじりんは?にじりんも次のお手伝い 頼もうかな✭*.+゚
私は構いません🙆
あ やっぱり(^^;; どんなんだったか 覚えてないデス(T . T)
何ヵ月か前やったかな呪文が有効だったような、かいしんでボコボコにされたような😖
さらたん ありがとうございます♪♪ どちらでもいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ寝落ちしてる間に新スレでした(>_<)
ポテたんよろしくね( ´ ▽ ` )ノ 45発であゆ姫、ゆりさん、ポテたん行きますよ^_^
あっo(^o^)oシオンさん こんばんは(*≧∀≦*)
こんばんはー♪ エグチキの鍵落ちたんですね❗おめでとうございます
シオンちゃん こんばんは(*^^*)
象さんより、ちょっと強いバージョンです^_^ 左側の敵が、麻痺と混乱して来ます(>_<) 右側の敵は、メタ冠の方が倒してくれます^_^
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ お仕事お疲れ様でした☆ さっきエグチキ鍵落ちましたよ(笑)
みなさんこんばんは~ただいま~(^^)/ エグチキ頑張ってね~((☆o´∀`)oファイト
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用